Привет пишу впервые. Как так сложилось, что я вообще не разбираюсь в отношениях с мужчинами, и поэтому спросить хочется многое, а спрашивать у близких не хочется. Полгода назад я познакомилась с мужчиной, мы стали с ним общаться по учёбе, а в декабре я поняла, что влюбилась. Я пришла к нему сама, но зная, что он меня любит. Отношения стали развиваться. Встречаться мы стали около двух месяцев назад, близкие отношения начались 1 месяц назад. Встречаемся у него в офисе. Он старше меня на 13 лет, женат, но с женой не живёт, по крайней мере, так говорит, хотя это наверно правда. Я уже достаточно взрослый человек, но девственности лишилась месяц назад. Вначале для меня всё было хорошо, я не замечала никого кроме него, (хотя и сейчас наверно тоже) он говорил красивые слова, что хочет быть со мной вместе всю жизнь и хочет построить дом и купить квартиру и хочет от меня детей. А потом начались более оценивающие отношения.
У меня был День рождения. Я особо не решала, как его буду справлять, но сказала, что хочу его отметить с ним. Он заранее меня спросил, что я хочу в подарок, я сказала, что духи. Он сказал, чтобы я выбрала какие, и мы с ним вместе купим. Наступил день моего рождения, меня поздравили все, он позвонил в 15ч. Естественно я была обижена, но он ответил, что у него проблемы со здоровьем мамы и он не хотел мне портить праздник, (хотя до этого обещал поздравить утром) и также сказал, что сразу после моей работы не сможет пойти купить мне подарок, чтобы я зашла ,он даст мне денег и я куплю сама. Это я тоже постаралась понять и купила себе духи. Потом мы купили суши и отпраздновали ДР у него в офисе. Затем у меня начались разного рода стрессы дома, на работе, я ему месяц твердила, что очень хочу уехать хотя бы на один день с ним. Мы разговаривали, что поедем на майские праздники в лес или на дачу на машине, а потом оказалось, что он не успел сделать Техосмотр и ехать мы не можем. И это можно было понять, но он начал говорить ну что, ты потом съездим. А я уже устала от слова ПОТОМ.
Я совсем не капризная и гламурная девочка в плане требования от мужчин чего-то материального, но тут вообще за мной почти не ухаживают. Он не разу за это время не подарил мне цветы(даже на ДР), не конфеты, не пригласил никуда, хотя обещает. Я ему предлагаю, он говорит, что можно и сходить, но когда дело доходит действий, то оказывается и фильма подходящего в кинотеатрах нет, и в театр он не может сходить ,потому, что у него нет костюма. Это ещё одна проблема за всё время, что мы встречаемся, он ходит только в одних джинсах и вообще особо за собой не следит. Меня в начале это не волновало, а сейчас я поняла, что хочу видеть с собой рядом ухоженного мужчину, который меняется из-за любимой женщины. Для меня и так является барьером, что он старше меня, а тут еще и не следящий за собой. Если честно из-за этого я стесняюсь его знакомить с родителями. Он обещает, что купит себе одежду, но позже. Вот только когда это позже наступит, я не знаю, а тут ещё моя мама настаивает, чтобы я их познакомила.. Сказать ему я это напрямую не могу, боюсь обидеть, хотя и намекаю. Ещё, его обещании с постройкой дома неизвестно, когда осуществляться т.к как он говорит, у него сейчас нет денег и когда они будут неизвестно, ему они нужны для больной мамы и у него со здоровьем сейчас проблемы и нужно лечиться(это ещё одна трудность). Если честно я этого не понимаю. Или он действительно жадный и ему нужен от меня только секс или у него сейчас, правда много проблем и потом всё измениться. Дело ещё в том, что у нас разница в возрасте и воспринимаем мы всё по-разному: он мудрее и спокойнее, я эмоциональнее и неспокойнее. Я стала высказываться, что хочу от него внимания и заботы не только в словах, но в действиях. У нас на этой неделе постоянно были разборки по телефону, ему не нравиться, что я выясняю с ним отношения, но как по другому я ему скажу о своих желаниях. Он считает, что я всё должна решать сама хочу я с ним быть или нет и он никогда меня не будет удерживать если я уйду. Для меня в отношениях важен не только секс, а ещё и дружеская поддержка и внимание. Я пыталась ему это сказать, но он воспринимает это как обиду, считает, что я хочу лишить его секса. А как мне это воспринимать? Я понимаю, что ему только секс и нужен. А ещё он такой человек, который никогда не говорит напрямую. А и из-за этого у меня кучу всяких мыслей и сомнений, при моей бурной фантазии. Я ему говорю об этом ,а он говорит, что так привык и менять ничего не хочет, говорит, а ты себе не надумывай.
Если честно отсутствие внимания к себе с его стороны, только портим моё отношение к нему.. У меня начались сомнения ,а действительно я люблю его, и любит ли он меня. Может он просто жадный и ленивый. Он однажды сказал, что не умеет ухаживать за женщинами, так, я вроде постоянно даю ему подсказки, говорю о своих желаниях. Если честно в последнее время меня всё чаще посещают мысли, что нам лучше расстаться.
Он говорит постоянно, что любит и, что хочет, чтобы мы были вместе и что это всё притирки друг к другу. А ещё меня иногда посещают сомнения ,а может я для него только любовница и жена на самом деле существует в его жизни и всё потому, что он не хочет разводиться. Зачем ему за мной ухаживать, если он и так добился, чего хотел -секса. А ещё есть мама, которая тоже уже влияет на наши отношения и встречи , да и работа. Короче сплошные трудности и вопросы.
Подскажите, может я действительно, тороплюсь, и прошло мало времени и он исправиться: Начнёт за собой следить, станет водить меня везде, снимет нам квартиру, чтобы начать жить вместе, а может всё это и не важно. Что вообще главное в отношениях, может правда секс? А ещё ,как в себе разобраться люблю его или нет, раз обращаю внимание на недостатки? Любит он меня после всего, что я рассказала? Может у меня это всё комплексы и страхи первого опыта и отношений с мужчиной? Как разобраться в себе и понять, мои сомнения по отношению к нему обоснованны или это «червяки» в моей голове? Может мы просто встретились в трудное для него время? Как мне с ним поговорить, что сказать, чтобы вызвать у него желание ухаживать за мной и собой?
Я боюсь ошибиться в нём и тратить свою жизнь попусту. Мне ведь уже не 20 лет, а хотеться семьи и детей!
Сомневаюсь, люблю ли
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Волна, Не хотелось Вас огорчать, но если вас так много не устраивает уже в начале, что будет дальше???
Тут 2 варианта или вы сильно придирчивая или всё на самом деле так, что ему нужно от вас только одно!
я более склонна к 2 варианту, обычно так бывает.
А то, что он говорил, что хочет семьи, у него она я так поняла уже есть.
А сказал, что не живет с женой, потому что вы скорей всего ему отказали в отношениях вообще, зная, что будете второй.
Попробуйте сбросить обороты, ведь вы не так долго вместе.
Тут 2 варианта или вы сильно придирчивая или всё на самом деле так, что ему нужно от вас только одно!
А сказал, что не живет с женой, потому что вы скорей всего ему отказали в отношениях вообще, зная, что будете второй.
Я не придирчивая, а подозрительная, сомневающаяся и недоверчивая. Я уже один раз от него сбежала, правда тогда у нас были другие отношения. Я вижу подвох, нов всё равно иду на свой страх и риск.Зайченочек писал(а):Волна, Не хотелось Вас огорчать, но если вас так много не устраивает уже в начале, что будет дальше???
Он говорит,что не живёт с женой и судя по их отношениям, а её я знаю- их действительно связывает только общий бизнес. Хотя я конечно могу и ошибиться.
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Волна, Я просто хочу посоветовать не сильно рассчитывать на него, чтоб потом не огорчатся и не винить во всем судьбу:-)
Зайченочек спасибо.
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Волна,любящие мужчины так себя не ведут.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Волна,
Как мило..)Да.. что-то последнее время девочки стали жаловаться больших пузатых дядь, что те не уделяют им внимания, да и слегка вообще не любят их..) Возвращаясь к баранам: у каждого мужчины есть стадии псих взросления, которые при их нереализации могут привести человека до "одинокого отчаяния в обитой паралоном комнатушке". И вот собственно 6 стадия - когда человек пожинает плоды своих трудов, наставляет внуков своей мудростью, увлекается астрологией и все чаще и чаще вспоминает свое детство. Хочется тишины, спокойствия, пледа у плеч, кошки у ног, кофе в постель и все реже и реже этот суетливый узбекский секас.
Скорее всего все у него с женой впорядке, а ты - любовница. Зачем для тебя стараться, если дома жена щи варит? Немного лапши на уши и дело в шляпе!) Более того, он абсолютно уверен, что все у него вообще высший класс. И единственное откуда может исходить что-то не так - это от тебя. Как Морфеус предложил Андерсену, предлагаю на выбор две пилюли: первая - синяя. Съешь и ты забудешь о том, о чем когда-либо мечтала, наденешь ошейник и станешь послушной любовницей несостоявшегося мужчины. Красная пилюля - и ты дерзнешь взглянуть в глаза правде,) Ваш выбор?
Как мило..)Да.. что-то последнее время девочки стали жаловаться больших пузатых дядь, что те не уделяют им внимания, да и слегка вообще не любят их..) Возвращаясь к баранам: у каждого мужчины есть стадии псих взросления, которые при их нереализации могут привести человека до "одинокого отчаяния в обитой паралоном комнатушке". И вот собственно 6 стадия - когда человек пожинает плоды своих трудов, наставляет внуков своей мудростью, увлекается астрологией и все чаще и чаще вспоминает свое детство. Хочется тишины, спокойствия, пледа у плеч, кошки у ног, кофе в постель и все реже и реже этот суетливый узбекский секас.
Скорее всего все у него с женой впорядке, а ты - любовница. Зачем для тебя стараться, если дома жена щи варит? Немного лапши на уши и дело в шляпе!) Более того, он абсолютно уверен, что все у него вообще высший класс. И единственное откуда может исходить что-то не так - это от тебя. Как Морфеус предложил Андерсену, предлагаю на выбор две пилюли: первая - синяя. Съешь и ты забудешь о том, о чем когда-либо мечтала, наденешь ошейник и станешь послушной любовницей несостоявшегося мужчины. Красная пилюля - и ты дерзнешь взглянуть в глаза правде,) Ваш выбор?