Как привлечь внимание?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Valery
новичок
новичок

Мне уже 2 года нравится парень...
О н из 11 класса,я учусь в 10. Когда-то давно мы с ним общались,но очень мало, и то - в интернете. Переписки были милые, но писала всегда я. Среди 11 классов я уважаема, но ни с кем сейчас не общаюсь...Он стал за эта два года таким "популярным", таким всем нужным, что мне кажется, что уже не на что надеяться. Он ходит в клубы, у нее множество подруг(ну таких,шалавистых),играет проффесионально в футбол,уже высший класс. Он просто безумно мне нравится. И не за популярность,а за его добрые глаза, отличные от всех остальных. Мне кажется, я его люблю... Просто каждый день думаю о нем,просыпаюсь и засыпаю с одной и той же мыслью - о нем.
Как мне его добиться? Как привлечь внимание? Как влюбить в себя??? Помогите, я в растерянности.
La Belle Ksenia
новичок
новичок
Контактная информация:

Во-первых,любовь это не когда всё время думаешь о любимом,не только это.Это когда в отношениях есть уважение,доверие и самопожертвование.Ты скорее всего просто влюблена
А во-вторых,я думаю тебе не стоит за такого бороться,аля местная школьная знаменитость,кумир всех девчонок.Я много видела таких парней.Таких как они интересуют только тусовки и безотказные девочки.Поэтому я думаю ты достойна лучшего.
Но если всё-таки хочешь попытать счастье,то побольше попадайся ему на глаза,ббольше разговаривай с ним,будь милой.Главное оставайся самой собой,не пытайся показать себя тем кем ты не являешься
Удачи=)
Изображение
Valery
новичок
новичок

Да,ты права,это не любовь, а влюбленность. Я ошиблась. Любовь приходит позже, согласна.
Мне не хочется казаться ему наивной дурочкой,которая как и половина школы бегает за его популярностью...Дело в том,что даже общаться с ним в живую не всегда получается. У меня своя компания,у него своя. Не могу же я просто так подойти и начать навязывать свое общение)
Хотелось бы как-то проявить оригинальность что ли...чтобы все было непринужденно и непосредственно...

Спасибо большое за совет)
La Belle Ksenia
новичок
новичок
Контактная информация:

Чтобы не казаться наивной влюбленной дурочкой,нужно быть недоступной.Общайся с ним,но не навязывай себя.Как говорил Казанова "Будьте огнем,а не бабочкой".Тогда он будет ломать голову "Почему это она не бегает за мной как другие".Мужчин больше привлекают трудно доступные,им хочется разгадать их.А на счет того что как завести с ним разговор,то старайся хорошо выглядеть,максимально хорошо,еще раз говорю-больше попадайся ему на глаза,пытайся зацепиться с ним за слово.
Не обижайся конечно,но мне кажется его не интересуют серьезные отношения
Изображение
Valery
новичок
новичок

его недавние романы были непродолжительными,насколько я знаю.
скорее всего,для него это просто развлечение...
забыть его?
вокруг столько парней...почему хочешь именно его?раздражает :cray:
La Belle Ksenia
новичок
новичок
Контактная информация:

Не растраивайся.Я уверена ты найдешь более достойного парня.Вокруг много нормальных парней,приглядись
Лучше начать забывать его пока не поздно.Все будет хорошо,я уверена в этом.Продолжай верить,надеяться,мечтать и искать
Удачи :)
Изображение
Valery
новичок
новичок

спасибо)думаю,я справлюсь)

может,если забуду,когда-нибудь он и придет.только тогда,как всегда,он мне уже будет не нужен

миллион раз с таким сталкивалась)
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»