Капля по капле... Жажду свести счеты с жизнью

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Человек на мосту
новичок
новичок

У меня была девушка, я её любил больше жизни, да и сейчас люблю, что скрывать то или пытаться обмануть себя, но однажды она меня разлюбила, и тут началась не жизнь, а существование. я очень сильно запил, друзья пытались меня спасти, но я не выходил из дома, не отвечал на телефон, меня уволили с работы. жизнь потеряла для меня всякий смысл, а потом и друзья оставили меня, потому что я разругался со всеми в пух и прах. и вот уже 3 года я безответно люблю девушку, которая меня забыла уже наверное.
Я с ней даже не общаюсь, но все три года каждую ночь я вижу её...

Жизнь покидает меня, я умираю пишу сюда, потому что мне больше не с кем попрощаться. ну или поделится я решил этой ночью уйти. Уйти туда, где не будет больше боли, злости, обиды. Вообще я вел плохую жизнь, никогда не ценил людей рядом с собой, но когда встретил её я понял, что она идеал для меня. Не знаю зачем я всё это пишу :) но сегодня ночью меня не станет, я так жду этого момента, как ребёнок ждёт подарков на новый год. Ну наверное на этом моя жизнь и закончится спасибо, что выслушали :) прощайте что ещё сказать..
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Человек на мосту, человек, который хочет на самом деле уйти, а не чтобы его пожалели, не будет писать ничего никому, а просто уйдёт. Это глупо. Ты думал о родителях? ты так уверен в том, что ты никому не нужен :x
Изображение
Человек на мосту
новичок
новичок

Да я сам не знаю зачем написал :) наверное просто хотелось высказаться тут меня ни кто не знает я сам по себе скрытный ни чего ни кому не рассказываю я серьёзный взрослый человек служил в чечне а тут меня как подкосила вся эта история и долго держать в себе это я не смог вот и написал
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Человек на мосту, значит не уйдёшь ты никуда :)
Изображение
Человек на мосту
новичок
новичок

врят ли я всё уже решил для себя
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Человек на мосту, смотри сам, а я уже всё сказала.
Изображение
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Ты вправе распоряжаться своей жизнью. Никто не может заставит тебя жить.
И твое решение будет понятно, если ты считаешь, что так будет лучше. Но сначала обдумай: не будет ли в твоем случае самоубийство как кнопка pause на dvd-проигрывателе? Ты хочешь избавиться от проблемы, но так она просто повиснет в воздухе неразрешимая. Если дать себе еще немного времени пожить, возможно, найдется способ действительно устранить проблему.
Ты же сильный, уже столько лет продержался.
Ну да, подкосило разок. У всех бывает, это простительно :) Никто не осудит ни за эту слабость, ни за поведение, которое было эти годы, потому что ты потерял самое дорогое.
Жаль только, с твоей смертью умрет и созданный идеал... Живя, ты всегда со своей любимой. Пусть она не рядом, не держит за руку, но она всегда в твоем сердце.
Мне кажется, заслуживает уважения, когда человек, которому так плохо, находит в себе силы для того, чтобы любить.
Человек на мосту
новичок
новичок

m4rgarita писал(а):Ты вправе распоряжаться своей жизнью. Никто не может заставит тебя жить.
И твое решение будет понятно, если ты считаешь, что так будет лучше. Но сначала обдумай: не будет ли в твоем случае самоубийство как кнопка pause на dvd-проигрывателе? Ты хочешь избавиться от проблемы, но так она просто повиснет в воздухе неразрешимая. Если дать себе еще немного времени пожить, возможно, найдется способ действительно устранить проблему.
Ты же сильный, уже столько лет продержался.
Ну да, подкосило разок. У всех бывает, это простительно :) Никто не осудит ни за эту слабость, ни за поведение, которое было эти годы, потому что ты потерял самое дорогое.
Жаль только, с твоей смертью умрет и созданный идеал... Живя, ты всегда со своей любимой. Пусть она не рядом, не держит за руку, но она всегда в твоем сердце.
Мне кажется, заслуживает уважения, когда человек, которому так плохо, находит в себе силы для того, чтобы любить.
Красиво написала но дело в том что моя проблема и так неразрешима и что за это время я просто устал я рад бы её разлюбить но я не могу у меня были другие отношения но я всех сравнивал с ней и не одна не была такой же просто чем то похожи и я расставался потому что не могу так
Человек на мосту
новичок
новичок

хуже всего то что я знаю от общих друзей что у неё щас другой и я знаю что он плохой человек но ни чего не могу с этим сделать я знаю что он сделает ей больно но я бессилен что либо сделать я очень хотел бы что б она вернулась и тогда всё было бы хорошо но.... этого ни когда не будет. Только не надо говорить что она какая то там плохая она самая лучшая даже не смотря на то что бросила меня я всё равно считаю что она лучшая девушка на земле и меня ни кто не переубедит)
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Человек на мосту, ты такую же и не найдешь, к сожалению... И сам наверняка понимаешь это. Просто не ищи такую, и тогда не будет очередных разочарований. Общайся с девушками. Если надо "вылечиться", встречайся. Но все будет не то, и к этому нужно быть готовым.
А что новый парень плохой... :( Девушки частенько бросают хороших мальчиков ради подонков. И дело не в том, что они плохие, просто завораживают они чем-то) И тут даже хорошо, что нет возможности ее отбить. Если получится, она всегда будет думать: "А получилось бы с тем?" Просто наберись терпения и жди. Когда он сделает ей слишком больно, она сама уйдет от него. Появишься добрый принц - Ты и заберешь ее в свои объятия :)
А пока, если не хочешь жить ради себя, живи ради нее. Представь: она вернулась. Что ты расскажешь ей? Происходит ли у тебя в жизни хоть что-то интересное, чтобы рассказать? Не болтайся в пустоте, насыщай дни. Пусть в тебе появится что-то новое, чего раньше не было. Тогда есть шанс снова ее заинтересовать.
Кел
Граф
Граф

Человек на мосту, Так чего слезы лить-то и соплями обвешиваться? Не будь овцой и иди, завоюй её снова. У тебя бонус - есть общие друзья. узнай косяки того парня, узнай на что она клюет и вперед. Поверь мне, гораздо сложней отбивать понравившуюся девчонку за месяц до свадьбы с другим,)
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»