Гестоз

Мода, стиль, питание и всё, всё, всё, что касается нашего внутреннего и внешнего состояния
Ответить
NUN
новичок
новичок

Был ли у кого-то при беременности гестоз? врач конечно меня успокаивает, говорит, что ничего страшного. А я, блин, такая продвинутая, начиталась интернета и теперь нахожусь в полном ауте. Неужели все так страшно?
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

NUN, я думаю лучше обратиться к специалисту, а не по интернету лазить...
Изображение
NUN
новичок
новичок

вообще-то я у врача была и он мне назначил лечение)))) я просто интересуюсь у кого такое еще было.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Тут беременных мало.
Главное - выполняй рекомендации врача. Если прогрессировать не будет, то не так страшно
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

NUN, ааа.. я уж испугалась, что хочешь самолечением заниматься. Лучше обратиться на форум беременных, а тут форум о любви.. ;)
Изображение
Юле4ка
новичок
новичок

Хоть форум и о любви, но тут многие были беременными и думаю есть такие которые сейчас ждут деток. Я например тоже мучилась гестозом, когда дочку ждала. Отеки на последних месяцах были сильные. Сразу посоветовали вечером ноги кверху задирать, проходило немного. А когда и это не помогало, врач назначила канефрон. Он на травах, поэтому пить его можно беременным. Нормализует работы почек и хорошо выводит воду из организма, им только и спасалась. Пила его месяц сколько врач назначила, получается почти до самых родов.
dzhuliya
новичок
новичок

Гестоз это у кого как. У племянницы тоже такое было, правда канефрон назначали в комплексе с другими препаратами. А вот соседку сразу же госпитализировали, лежала в больнице, потому как до этого была угроза выкидыша. Так что раз на раз не приходится.
Flek
новичок
новичок

У меня маму, при беременности братиком тоже при гестозе госпитализировали, она лежала там 4 месяца, а принимала канефрон, и диету соблюдала, что в принципе могла и дома делать
dzhuliya
новичок
новичок

Flek какую диету назначали, и сколько она по времени на ней сидела? И канефрон месяц пили или вам назначали месяц через месяц?
Королевнушка
новичок
новичок

Я тоже канефрон пила, курс у него не меньше двух недель. А потом врач уже смотрит и может продлевать. Увидела изменения в лучшую сторону уже через 4 дня, после всего курса все нормализовалось.
Ну а диета, ограничить соленое, копченое, и жидкость.
Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»