Гестоз
Был ли у кого-то при беременности гестоз? врач конечно меня успокаивает, говорит, что ничего страшного. А я, блин, такая продвинутая, начиталась интернета и теперь нахожусь в полном ауте. Неужели все так страшно?
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
вообще-то я у врача была и он мне назначил лечение)))) я просто интересуюсь у кого такое еще было.
Тут беременных мало.
Главное - выполняй рекомендации врача. Если прогрессировать не будет, то не так страшно
Главное - выполняй рекомендации врача. Если прогрессировать не будет, то не так страшно
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Хоть форум и о любви, но тут многие были беременными и думаю есть такие которые сейчас ждут деток. Я например тоже мучилась гестозом, когда дочку ждала. Отеки на последних месяцах были сильные. Сразу посоветовали вечером ноги кверху задирать, проходило немного. А когда и это не помогало, врач назначила канефрон. Он на травах, поэтому пить его можно беременным. Нормализует работы почек и хорошо выводит воду из организма, им только и спасалась. Пила его месяц сколько врач назначила, получается почти до самых родов.
Гестоз это у кого как. У племянницы тоже такое было, правда канефрон назначали в комплексе с другими препаратами. А вот соседку сразу же госпитализировали, лежала в больнице, потому как до этого была угроза выкидыша. Так что раз на раз не приходится.
У меня маму, при беременности братиком тоже при гестозе госпитализировали, она лежала там 4 месяца, а принимала канефрон, и диету соблюдала, что в принципе могла и дома делать
Flek какую диету назначали, и сколько она по времени на ней сидела? И канефрон месяц пили или вам назначали месяц через месяц?
- Королевнушка
- новичок
Я тоже канефрон пила, курс у него не меньше двух недель. А потом врач уже смотрит и может продлевать. Увидела изменения в лучшую сторону уже через 4 дня, после всего курса все нормализовалось.
Ну а диета, ограничить соленое, копченое, и жидкость.
Ну а диета, ограничить соленое, копченое, и жидкость.