Парень обесценил меня

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
ромаshechka
новичок
новичок

Всем добрый вечер!

У меня с моим молодым человеком непростые отношения!
Мы знакомы 5 лет, то вместе то врозь!
Дело в том, что он меня сразу очень сильно полюбил, а я всё сомневалась!
В последний раз сошлись почти год назад! Прошло пару месяцев и я поняла,что жить без него не могу!!! Что это мой единственный, любимый и неповторимый человечек на всю жизнь! Я собственно до этого никого не любила, видать просто созрела для этого чувства!!! Я думала,что теперь у нас будет полная гармония!!! Но всё получилось иначе! Мой молодой человек сильно изменился!
Стал позволять себе такое, чего раньше никогда не было! Хамит, дерзит, ведёт себя со мной очень грубо! Я сначала не понимала в чём причины такой перемены, но сейчас начала догадываться, что во всём виновата сама! Не надо было говорить ему каждый день, что я жить без него не могу!

Как ни странно, он этим начал просто пользоваться! Вроде того,что: "Да никуда она не денется, она же любит меня больше жизни". Последние месяца четыре я жила в сплошных претензиях, я дала ему слишком много власти над собой, а сейчас не знаю что с этим делать!Сегодня я сказала ему, что больше так не могу, что я больше не его девушка! Он удивился.

Я не знаю как быть дальше.Я его очень люблю. И я знаю, что он меня любит.Но я не знаю как вернуть нормальные отношения! Он как обычно обвиняет во всём меня. А у меня уже просто сил нет!
Что делать? Нам обоим очень плохо!!!
elina
новичок
новичок

ромаshechka,
Все твои надежды должны быть реалистичны.
Никогда не забывай о том, что тебе дорого в жизни, и не теряй достоинства.
Не старайся угодить мужчине больше, чем он старается угодить тебе.
Если мужчина опаздывает на свидание, не жди его слишком долго, по крайней мере не дольше, чем он обычно ждет тебя.
Не переусердствуй, погружаясь в драмы и проблемы живущего рядом мужчины; не следует искать для него оправданий, если он этих оправданий не заслуживает.
Не сотвори себе божка из смертного мужчины.
Судить о человеке следует только по его делам, а красивые слова стоят не слишком много.
Не нужно терпеть оскорбления и обиды, в какой бы форме они не проявлялись.
Не забывай, что ты – личность, не зарывай в землю свои таланты, постарайся, чтобы твои способности нашли применение, и не теряй своей внутренней независимости.
Всегда будь честной по отношению к мужчинам и веди себя так, чтобы они уважали тебя.
ромаshechka
новичок
новичок

Понимаешь, самое дорогое в моей жизни, это-он!!!И очень сложно думать о достоинстве, когда любишь!
Я чувствую,что я его теряю, и мне от этого ещё хуже, чем было! Он сам создал из себя бога, и требует от меня поклонения, а я такого никогда не понимала, и не принимала, поэтому отношения и стали рушится!!!
Я не хочу его потерять, но и быть рядом не могу!!!!Как объяснить ему это?как вернуть былое отношение!!!?
elina
новичок
новичок

ромаshechka, если не желаешь и дальше стоять на коленях и поклонятся своему Идолу,работай над собой! Если хочешь приносить себя в жертву и дальше - пожалуйста, но это не выход! Дай понять ему что ты тоже личность, со своими принципами, убеждениями, со своим мировозрением, со своим отношением к тому что тебя окружает!Заработай уважение и авторитет,но только не методом поклонения ему! Боже упаси!
ромаshechka
новичок
новичок

Дай понять ему что ты тоже личность, со своими принципами, убеждениями, со своим мировозрением, со своим отношением к тому что тебя окружает!Заработай уважение и авторитет,но только не методом поклонения ему! Боже упаси
А как это сделать?чтобы до него дошло?
ромаshechka
новичок
новичок

да и не стояла я перед ним на коленях никогда!!!
Кел
Граф
Граф

ромаshechka, Когда я был маленьким Пашой, я долго задумывался над инфляцией и целый год мучил папу, чтобы тот доходно мне объяснил эффект столь хитрожопого процесса. И знаешь! Однажды я понял! Советую и тебе понять,) Парень, как завоеватель. Все парни такие. Они стараются-стараются-стараются и в конце концов получают долгожданный призз!! Сперва конфетку, потом шоколадку, а дальше - секс) Так и происходят рыночные отношения: он - свои старания, ты - конфетку. Что происходит на рынке, если вдруг конфеток слишком много? Правильно, теперь 1 конфетка не = 1 старанию. Теперь 1000 конфеток = 1 старанию,) Все! дефицит, инфляция, экономика стоит колом а народ - члены и лапу сосут! Ты его затрахала конфетками,) Я от таких девушек бегу - тошно, противно, не интересно.

Что делать. Никогда, как бы больно не было, не иди первая на контакт и не базарь конфеты. Хочет твое Привет - пусть звонит первый. Хочет встречи с тобой - путь встроится в твои планы и обоснует встречу походом в кинотеатр. Тупо погулять - это халява с твоей стороны,) Хочет теплого взгляда - путь откроется, очарует, санекдотит, синтригует. Хочет секса - путь обольщает.

И не замыкайся на нем. Если вдруг парень узнает, что ты для него №1, и что на друзей тебе наблевать - он будет пользоваться этим! Как Ющенко с Тимошенко по отношению к России,)
Sweet_Lana
новичок
новичок

Я тоже страдала и мучилась от того, что меня бросил любимый мужчина.
Не стали встречаться, не стал звонить.
А потом я послала СМСку на его номер со словами "Я уже еду".
Он перезвонил, спросил, что это за СМС, а я сказала, что отослала ему ошибочно.
Теперь он снова мне звонит, оказывается, ему плохо. А мне хорошо!
И теперь я не уверена, нужно ли продолжать эти отношения.
Ведь когда-то всё снова повторится...
Эйприл
новичок
новичок

ромаshechka,у меня такая же проблема.Мы их так возвысили,что они думают,что они самые лучшие в мире...да,виноваты сами...ничего не поделаешь.Я вот на день по 100раз ему втюхивала в голову какой он распрекраснейший и что?!Он теперь живет своей жизнью,а ко мне после работы на пол часика заезжает,а я как идиотка жду этих30минут,не могу себя пересилить и окончательно расстаться.Сегодня расстались,но думаю завтра он приедет,навешает мне лапши на уши и я поведусь.....нужно работать над собой...
ромаshechka
новичок
новичок

у меня пока не всё так плохо!!!Вот сейчас стала сдерживать себя в проявлениях чувств, дак сразу сам ко мне тянуться начал!!!Стараюсь вести себя отчужденней!Пока помогает!
ромаshechka
новичок
новичок

Отношения приобрели неожиданный поворот!предложил жить вместе!!!с одной стороны, почему бы и нет, мы давно вместе!с другой стороны, он обранил фразу, что к свадьбе не готов. Что вот поживём и увидим, может ничего и не получится.Не знаю даже как к этому отнестись!Он вроде как говорит, вот поживём пару месяцев, а потом видно будет. Странно получается, сейчас он к свадьбе не готов, а через пару месяцев вдруг созреет???помоему ничем таким тут и не пахнет. Или женская логика на самом деле очень силно отличается!!!Подскажите, что думать???особенно парни, как вы смотрите на такую ситуацию?
sailor
новичок
новичок

Мда... Ситуация, конечно, не ахти. Понимаю, сложно, но перестань на некоторое время выражать свою любовь к нему, все вернется, вот увидишь!
Упс! Не увидел, что уже такое говорили, сорри!
Kanapushechka
заинтересованный
заинтересованный

Холодное отношение к МЧ всегда помогает. Я постоянно такое практикую. Когда мой начинает терять ко мне интерес, я тоже теряю к нему и он на коленках приползает потом.
Любовь – это троекратный вор: любовь крадет сон, любовь похищает робкость, стыд и застенчивость, любовь снимает одежды
ромаshechka
новичок
новичок

он изменил мне!
kosh-KA
Мечтательница
Мечтательница

ромаshechka,

это уже диагноз. похоже парень над тобой реально эксперементирует. хочешь оставться дальше подопытной - терпи, не хочешь - пошли нафиг этого "ученого". женщина никогда не должна влюбляться больше, чем мужчина. по крйней мере, показывать этого.
Иногда меня Дьявол искушает поверить в Бога.
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»