Привет всем!=)
Я встречаюсь с парнем больше 2-ух лет. Мне 23, ему 24. Живем вместе 5 месяцев. Он говорит, что я его ограничиваю! Меня уже тресет от этого слова! Я не ограничиваю, я знаю границы, а он их не знает! Он перед тем как пойти куда-то, идеально все говорит, и что позвонит и все нормально будет, не волнуйся. А я волнуюсь то из-за одного, что он не оправдает моих надежд, что опять будет НЕ нормально. Потому что бывало такое, уйдет гулять (это когда мы еще вместе не жили), пройдет час-два, позвонит, по голосу все ок, что скоро домой, проходит еще час, два, три... и тут уже хорошо, если трубку возьмет. Он чуть выпьет лишнего и понеслось. Я ему и говорю, что ты на словах одно говоришь, а на деле по другому получается и как тут не волноваться?! Как тут не ограничивать? А он такой, потусил немного и домой не для него, этож не весело, надо кутить так кутить, а тут я со своими ОГРАНИЧЕНИЯМИ лезу.... В итоге он мало вообще куда ходить стал, хотя я никогда ему не запрещала этого, просто хотела всегда по нормальному, если сказал приду во столько то, то во столько-то и приди! У меня вообще никаких волнений и притензий тогда не будет. В итоге через 2 года.... уже и живем вместе, а его несет, и с ночевой то я хочу когда-нибудь и не запрещай, лучше не станет. Я понимаю что лучше не станет, но я уже запуталась как лучше поступить, и не хочу чтобы мне на голову сели и делали что хотели и не хочу запрещать!
Я не могу сказать что это часто, за последнее время он вообще никуда не ходил. Ну вот например завтра пятница, у него корпоратив, я ему сказала, на последнем вагоне метро домой. А он хотел с ночевкой остаться у какого-то там коллеги.... Я считаю это не правильным... у него есть свой дом, кровать и я, какие могут быть ночевки? Вроде и договарились, он сказал что домой приедет, но в нем то сидит, что я ОПЯТЬ ОГРАНИЧИЛА.... И вот кто тут прав, кто виноват?? Как лучше повести себя? Сказать: хочешь иди? Да, так может будет правильно, но а дальше что...
Ограничивать или нет?!
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
y6akovka, В таких случаях я всегда боролась его же методами.
попробуй сделать, так, чтоб он почувствовал, что может тебя потерять
Обычно это действует.
А вообще не любят мужчины контроля.
Пойми, что если будешь контролировать, переживать, ничего не добьешься, разве, что испортишь себе нервы.
попробуй сделать, так, чтоб он почувствовал, что может тебя потерять

Обычно это действует.
А вообще не любят мужчины контроля.
Пойми, что если будешь контролировать, переживать, ничего не добьешься, разве, что испортишь себе нервы.