Ограничивать или нет?!

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
y6akovka
новичок
новичок

Привет всем!=)
Я встречаюсь с парнем больше 2-ух лет. Мне 23, ему 24. Живем вместе 5 месяцев. Он говорит, что я его ограничиваю! Меня уже тресет от этого слова! Я не ограничиваю, я знаю границы, а он их не знает! Он перед тем как пойти куда-то, идеально все говорит, и что позвонит и все нормально будет, не волнуйся. А я волнуюсь то из-за одного, что он не оправдает моих надежд, что опять будет НЕ нормально. Потому что бывало такое, уйдет гулять (это когда мы еще вместе не жили), пройдет час-два, позвонит, по голосу все ок, что скоро домой, проходит еще час, два, три... и тут уже хорошо, если трубку возьмет. Он чуть выпьет лишнего и понеслось. Я ему и говорю, что ты на словах одно говоришь, а на деле по другому получается и как тут не волноваться?! Как тут не ограничивать? А он такой, потусил немного и домой не для него, этож не весело, надо кутить так кутить, а тут я со своими ОГРАНИЧЕНИЯМИ лезу.... В итоге он мало вообще куда ходить стал, хотя я никогда ему не запрещала этого, просто хотела всегда по нормальному, если сказал приду во столько то, то во столько-то и приди! У меня вообще никаких волнений и притензий тогда не будет. В итоге через 2 года.... уже и живем вместе, а его несет, и с ночевой то я хочу когда-нибудь и не запрещай, лучше не станет. Я понимаю что лучше не станет, но я уже запуталась как лучше поступить, и не хочу чтобы мне на голову сели и делали что хотели и не хочу запрещать!
Я не могу сказать что это часто, за последнее время он вообще никуда не ходил. Ну вот например завтра пятница, у него корпоратив, я ему сказала, на последнем вагоне метро домой. А он хотел с ночевкой остаться у какого-то там коллеги.... Я считаю это не правильным... у него есть свой дом, кровать и я, какие могут быть ночевки? Вроде и договарились, он сказал что домой приедет, но в нем то сидит, что я ОПЯТЬ ОГРАНИЧИЛА.... И вот кто тут прав, кто виноват?? Как лучше повести себя? Сказать: хочешь иди? Да, так может будет правильно, но а дальше что...
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

y6akovka, В таких случаях я всегда боролась его же методами.
попробуй сделать, так, чтоб он почувствовал, что может тебя потерять :(
Обычно это действует.
А вообще не любят мужчины контроля.
Пойми, что если будешь контролировать, переживать, ничего не добьешься, разве, что испортишь себе нервы.
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»