Помогите советами пожалуйста.
Вот уже пол года влюблена в парня. Он друг моих братьев.
Они не знали о моих чувствах к нему, но при этом часто говорили мне про Лешу, того парня, типа надо нас как нить сблизить, ну типа чтобы встречались, потому что он хороший, добрый, никогда не обидит, и я ему подошла бы очень.
Ну я ничего не говорила конкретного, не говорила им чтобы они нас сводили. типа как равнодушна была... короче при этом показывала что я бы встречалась если бы он мне навстречу первый пошел... короче мы с ним токо здоровались, в кампании раза 3 вместе были. вроде сначала ловила его взгляд, вроде он смотрел как то на меня.... короче месяц назад стал встречаться с девушкой.
И мои мечты все рухнули. То есть я думала что нравлюсь ему, а оказывается ошиблась раз он так с другой встречается, хотя не знаю на сколько серьезно это, но всё же лезть туда не хочу. Но как нахожусь рядом с ним то просто с ума схожу, мне всё в нем нравится, и главное что он тоже хочет любить...
Как его забыть? что делать? помогите. мне 18, ему 20. Учимся на одной специальности, каждый день на глазах у меня
Он встречается с другой
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
бред какой то. откуда эта надпись???!!!! я не писала - "как завязать отношения". че за фигня. щас убрать попробую. Я лезть в отношенияя не собираюсь. Я не такой человек. Скажите лучше как забыть его
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация: