Он встречается с другой

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
kristi
новичок
новичок

Помогите советами пожалуйста.

Вот уже пол года влюблена в парня. Он друг моих братьев.
Они не знали о моих чувствах к нему, но при этом часто говорили мне про Лешу, того парня, типа надо нас как нить сблизить, ну типа чтобы встречались, потому что он хороший, добрый, никогда не обидит, и я ему подошла бы очень.

Ну я ничего не говорила конкретного, не говорила им чтобы они нас сводили. типа как равнодушна была... короче при этом показывала что я бы встречалась если бы он мне навстречу первый пошел... короче мы с ним токо здоровались, в кампании раза 3 вместе были. вроде сначала ловила его взгляд, вроде он смотрел как то на меня.... короче месяц назад стал встречаться с девушкой.
И мои мечты все рухнули. То есть я думала что нравлюсь ему, а оказывается ошиблась раз он так с другой встречается, хотя не знаю на сколько серьезно это, но всё же лезть туда не хочу. Но как нахожусь рядом с ним то просто с ума схожу, мне всё в нем нравится, и главное что он тоже хочет любить...
Как его забыть? что делать? помогите. мне 18, ему 20. Учимся на одной специальности, каждый день на глазах у меня
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

kristi, завязывать отношения надо было раньше.. а не тянуть. Тем более, как ты говоришь, он смотрел на тебя как-то. А сейчас лезть в чужие отношения..ну не знаю...есл совсем чешется и колится, то можно попробовать. :x
Изображение
kristi
новичок
новичок

бред какой то. откуда эта надпись???!!!! я не писала - "как завязать отношения". че за фигня. щас убрать попробую. Я лезть в отношенияя не собираюсь. Я не такой человек. Скажите лучше как забыть его
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

kristi, забыть?! да всё со временем проходит... забудется и это, тем более, что у вас ничего не было.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»