Как элегантно сохранить дистанцию?

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Девчонки мои, нужен совет :) После всех моих горяче-страстных историях с моим бывшим мужем, да именно бывшим, познакомилась через лучшую подругу с пацаном, нечего из себя не представляющим, он за ней ухаживал , типо общался она его отшила, потом улетела в Россию учиться! Сейчас спустя почти пол года встречаю его на дискотеки, (он тусуется на всех дискотеках по долгу своей работы- фейрверки, салют и т.д. ) Один раз просто потусили по городу попили кофе под утро в кафешке
(я была еще с подругой и сестрой). А тут буквально вчера, очередной наш поход на дискотеку заканчивается опять встречей с этим "знакомым" Ну я уже хорошая подвыпитая :D на протяжение всего вечера якобы с ним, мы целуемся .. ну на этом как бы и всё :yes: Без продолжения !Он мне предлагает встречаться с ним, звонил сегодня вечером ходел подъехать, но сослался на своё не важное самочувствие!
А сейчас мой к вам вопрос-
как доходчиво, необидно в красивой форме, желательно по смс, объяснить человеку, что мне от него нечего не нужно??? А отношения я с ним портить не собираюсь... Типо как были знакомыми, так ими нужно и остаться!!!
Жду ваших советов !!! :angel:
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Нинель, Во первых с возвращением!!!
По теме:
Я бы просто тянула время и не писала никаких смс :)
Сегодня не смогу, завтра буду на раьоте а послезавтра еду в гости к брату...
Если не дурак, то поймет, что с тобой ничего кроме дружбы ему не светит :)
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

У нас тут помоему один Зайченок професионал в таких делах :D :-)
Остальные молчат я смотрю :-)
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Молчат, т.к. нечего сказать. Смысл писать: "Я не знаю, мне не близко"?
А мне, например, не близко, т.к. непонятны поцелуи с теми, кому ничего не светит. Да и "хорошая подвыпитость" тоже:)
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

мля какие вы тут до тошноты правильные.....
Нинель
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

m4rgarita писал(а):А мне, например, не близко, т.к. непонятны поцелуи с теми, кому ничего не светит. Да и "хорошая подвыпитость" тоже:)
тогда мне очень тебя жаль
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Нинель, ну материться и жалеть - это как-то странно. Я ведь тебя не жалею. Просто люди разные, поэтому не всегда могут во всем друг другу помочь. Мы не можем знать выходы из всех ситуаций, это нормально, а не жалко, мне кажется.
Хорошо, если тебя радражает, я в следующий раз в подобной теме промолчу. Просто подкинула вариант, почему никто не отписывается в теме :yes: Потому что от игнорирования приятного маловато.
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»