Любить свои чувства? Или гнать его?

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
IRINA!!!
новичок
новичок
Контактная информация:

Парень 26 лет, из провинциального города, знакомство у нас случайное, в парке.
Просто пришел знакомиться, ну и остался в моей жизни уже долгих 5 лет. В итоге как в плохих романах он оказался женат. Просил простить, простила.. Любовь была и есть это видно и я это чувствую. Потом он уехал, неожиданно на поиски новой жизни,т.к. жить вдвоем негде здесь, где познакомились.

Потом начались смс через полгода. Прощения не просил, а просто нагло спрашивал как дела и звал жить с собой в Москву. Начались звонки его подруги или подруг.. (не помню точно :))... Прошло 2,5года. Он опять просит вернуться, тут уже обзывает себя просит прощения, звонит из Москвы.. Все мои переболевшие и утихшие чувства вновь всплыли, я опять начинаю думать только о нем.. Зовет с собой жить, начал искать квартиру или комнату. Все обсуждается на полном серьезе, хотя я не говорила точно что совсем приеду. Неделя бешеных сообщений и .. пусто.. нету. Телефон выключен у него.

Скажите милые девушки как ему умно и корректно, по стервозному сказать что пора взрослеть и отвечать за свои поступки.. я его очень люблю, он тоже меня любит.. Он любит мою искреннюю любовь. Оставлять его я не хочу. это болезненно и с ним мне очень хорошо и свободно.. Как в парке летом когда подул свежий ветерок.
Ирина, с любовью...
Кел
Граф
Граф

IRINA!!!, А ты никогда не думала, почему он так поступает?) Варианты для обдумывания:
1. Он не воспринимает тебя серьезно. Забава. Любви нет.
2. Он наркоман или пьяница. Периодически уходит в запой и ему не до тебя
3. Ты для него альтернатива, когда святое место свободно. Как занимается место - тебе можно и не звонить.

Неужели ты правда думаешь любящие люди пропадают просто так годами?)
Ксенечка
воодушевленный
воодушевленный

Решать только тебе, но Кел прав, или у него кто-то есть или случилось что-то м.б. телефон украли и т.д., но если он тебе позвонит с этого же номера, то КЕЛ прав во всем!!!!! люби его тебе никто не мешает, но и не мешает начать новую жизнь, помни его, что он был в твоей жизни, и тебе было хорошо, но вспомни о себе! не губи себе жизнь и начинай его с чистого листа, или съезди к нему, посмотри как он чем живет, а потом уже точно для себя определись стоит или нет, бросать все ради него, это тоже вариант, удачи тебе....
Изображение
Слезы? Нет, это дождь. Больно? Нет, все в порядке. Вместе? Увы, но мы врозь. Сны? Мне они не понятны. Память? Ее не сотрешь. Сердце? Разбито не склеишь. Мысли? Они все с тобой. Чувства? Их не изменишь…
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

где уважение к себе, милые девушки? где???
где здравый смысл? гордость в конце концов?
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»