Простить или наказать?

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
elina
новичок
новичок

Всем привет! Хотелось бы услышать мнение большинства!
Я человек не мстительный и знаю что месть разрушает душу! Это все правильно! Но а если хочется чтоб восторжествовала справедливость, заставить задуматься того человека, который сеет боль и разочарование, над тем что он делает и возможно остановить его!?? Ведь если этого не сделать будет еще множество пострадавших!
Есть виртуальная любовь, а есть виртуальное издевательство, с которым я столкнулась!
Возможно я борец за справедливость?? А может во мне говорит обида за всех обманутых девочек?? Как быть?
Заранее спасибо.
Кел
Граф
Граф

Я мстительный до последнего хряща. Пока не отомщу обидчику, не успокоюсь. И чем яростней и больней будет месть, тем слаще и приятней будет мне. И вот что я тебе скажу, как правило, в 90% за тем, что люди обзывают справедливостью/борьбой за правду и прочей хренью - всего навсего жажда отмщения. Твой порыв покарать обидчика лично я одобряю и даю индульгенцию на месть))
Cyker
новичок
новичок

в 90% за тем, что люди обзывают справедливостью/борьбой за правду и прочей хренью - всего навсего жажда отмщения
+94647829874283!!!!!!!!

я б тоже отомстила))
Изображение
elina
новичок
новичок

Cyker,это что твой номер телефона?
Я никогда никому не мстила, так как редко ощущала себя униженной и обиженой!Так получалось, расходились и все)такова жизнь! Но этот случай особый! Меня водили за нос, сознательно врали ( и уверена тоже он делает и с остальными)! А я знаю как это больно - разочаровыватся!
Хочу лишь одного -чтобы он ощутил, тоже что и я - не больше ни меньше!
elina
новичок
новичок

Кел, я не хочу яростней и больней! Я хочу всего лишь отдать ему должок! И неважно сколько на это уйдет времени! Думаю с полгода, а может и больше! Я хочу чтобы он ощутил тоже что и я, и может после этой Бомбы замедленного действия которую я ему приготовила, он уже не будет получать того удовольствия от своих проделок, что раньше!Возможно задумается, а может вообще остановится, мой дух возможно будет долго летать вокруг него!
А крови мне не надо...
Скажи его это сможет оставновить? Как ты думаешь?
Кел
Граф
Граф

elina,
"Это" - это что?)

Что бы там ни было, ты мстишь только для собственного удовольствия и удовлетворения. Его это ничему не научит, а только озлобит. Если бы хотела чему-то научить, действовала бы другими способами.

ЗЫ: Что будет с мартышкой, если ей каждый раз бить по рукам, когда та потянется за бананом? Она возненавидит вас и еще сильнее захочет банан.
Что будет с мартышкой, если ей вручить тонну бананов. Она объестся и больше никогда не прикоснется к длинному толстому фрукту) ахаха))
elina
новичок
новичок

Кел, он на этом сайте 4 года и видимо будет еще долго там! Ему не надоело и не надоест морочить голову девушкам, врать им, морально издеватся ( это я о тех же бананах)! А каким способом ты предлагаешь расправится с ним, если он со своей норки не вылазит, на люди не показывается, а живет лишь виртуальным общением?
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

elina, Жизнь все сама расставит на свои места.
За все плохие поступки, что мы совершаем есть наказание.
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

elina, Я была в такой же ситуации сначала тоже хотела отомстить....
Но потом как-то все само собой сложилось.
Его жизнь наказала в 10 раз больней! :)
Cyker
новичок
новичок

омг, да в инэте постоянно кто-то врет,прикалывается,грубит...таких людей море и они были,есть и будут! глупо принимать это всерьез!если человек достал - игнор поможет. если много себе позволяет - игнор! ты так расписываешь,мол все девочки бедные овечки т.п. они ведь верят,а это уже дело каждого и их право. тебя задевает,хочешь отомстить - мсти! не лезь в жизнь других людей. даже если ты как-то его накажешь, тут ДОФИГА таких же чуваков... единственное,что ты можешь сделать - отомстить за себя! в остальном,увы,ты бессильна! не переоценивай свои силы.

удачи.

З.Ы.
Cyker,это что твой номер телефона?
хихи)))это значит,что я полностью согласна! ( +1 = поддерживаю,соглашаюсь)
Изображение
elina
новичок
новичок

Cyker, ты прав, я хочу отомстить за себя, за свои чувства, да за многое! Ты незнаешь многих нюансов из нашего общения! Даже те которые предлагали сразу секс мне более приятны, так как они не юлили, были откровенны и прямолинейны!Говорили то что думают! А этот морально издевался, а я верила, до поры до времени, пока не пошла ВАбанк и не поняла что к чему!!Блефовал, врал, да его цинизму не было предела!!!! Я не говорю, что у меня удастса то что я наметила, он очень хитрый и скользкий! Мне будет трудно, но я хочу хотя бы попытатся....
Кел
Граф
Граф

elina, Ты в него влюбилась,)
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

elina,че за детский сад? плюнь и заюудь. время нервы и силы еще тратить на моральных уродов. бред.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
y6akovka
новичок
новичок

Автор, у меня была похожая ситуация в инете!!! Постоянно кормил обещаниями....
Ну вкратце расскажу... познакомились на одном хабе, написал мне что я похоже на его бывшую, плавно перешли в аську, писал что не верит в знакомства в инете, а я вот такая замечательная и красивая и умная. Все это плавно перешло в виртуальные отношения... Прислал одну фотку, сколько я не просила прислать еще, то у него фоток больше нет, потому что не любит фотографироваться, то еще что-то. Сколько бы я не писала про встречи, отговорка была одна, когда мы общались еще в первый день, он написал что болеет бронхитом, и так он БОЛЕЛ 4 месяца!!! Сначала то все было шоколадно, и комплименты и общения, вообщем прямо душа в душу, и ласковые слова и мечтания о том как мы встретимся! По телефону созванивались, только у него постояяно были какие-то проблемы с телефоном, разряжался видите ли быстро.... Потом началась его ревность, то я фотку разместила откровенную, то я переписываюсь и знакомлюсь с кем-то, а потом увидел комментарий к фотке моей подруге, где она с парнем, я там писала про то, что парень симпатичный, что моя подруга молодец, вот тут он мне начал мозг по полной выносить, для него это ИЗМЕНА! Вообщем по скольку я думала что влюбилась, я и смс писала и в аське разбираться пыталась с ним, пыталась объяснить что-то.)) Такой бред на самом деле, спустя 2,5 понимаю сейчас! А тогда, прямо думала что влюбилась, глупенькая!)
Свелось все к оскорблениям, потом опять мирились, потом опять он начинал мне говорить, что он мне верил, а я предательница, что он влюбился в меня (это мы в инете общались уже больше 3 месяцев, а он все бронхитом болел). Мог позвонить в 5 утра...
Закончилось все вот как, общаться он со мной хотел, пропадет - напишет - пропадет - упрекнет - обзовет - пропадет , а потом я познакомилась с парнем и тоже в инете, с которым сейчас живем вместе, вместе уже 3-ий год.... А тот, продолжал писать, даже когда узнал что у меня появился НОРМАЛЬНЫЙ молодой человек, звонил... а потом пропал!
Для справки, что он мне говорил о себе: зовут Саша (фамилии так и не сказал), живет в новопеределкино, 23-24 года (точно не помню), живет якобы один (купили квартиру), но родители приезжают. Папа с мамой не живут вместе. Не работает. Бухает=) Курит;) Бышую девушку Саша зовут.... Сложно уже что-то вспомнить....
Что это было?? Аферист, больной человек, патологический врун, или просто ПРИДУРОК, я не знаю.... Но вспомнить было весело сейчас=))))
elina
новичок
новичок

Кел,c чего такие умозаключения?? да, он мне нравился, не скрою! Но ведь правду говорят - От любви к ненависти один шаг! Любовью здесь и не пахнет, уверяю тебя, здесь что-то другое, скорее задетое самолюбие, я еще сама не разобралась, т.к такое чувство как месть во мне редко просыпается!
elina
новичок
новичок

y6akovka,скажи а вы из одного города были??
y6akovka
новичок
новичок

Да. С Москвы. Только в разных районах жили...
А у тебя какая история?
elina
новичок
новичок

y6akovka мою историю ты можешь прочесть на форуме Посоветуйте в любви, тема Кто он и каково его отношение ко мне! она не в самом начале, а чуть внизу, найдешь! Все так похоже в наших историях!Напишешь,как тебе?
y6akovka
новичок
новичок

Прочитала) Я тебе там ответила...
elina
новичок
новичок

y6akovka, я не сторонник того чтоб сразу общатся по телефону! Но через время я сама захотела поговорить с ним, но гордость не позволяла позвонить первой! все выяснилось и так! Он мне сказал - немогу встретится т.к работы много! Но это же бред! Тогда зачем все это было нужно ему - слова, переписка , смс! Когда я ушла с сайта, он мне сам позвонил через 2 нед, наверное чтоб убедится, сохну ли я по нему еще или нет!Я была удивлена! он сказал - мы ведь с тобой еще пообщаемся, на что я ничего не ответила ему! Вот и все!
Теперь я ему приготовила Бомбу замедленного действия,хочу чтоб ему было так как и мне не больше ни меньше! Дай Бог чтоб все вышло!Может ты меня и осуждаешь..
y6akovka
новичок
новичок

Ладно, фиг с ним с телефоном, не захотела и не захотела, я просто другого мнения=)
Я тебя понимаю, что с горячим сердцем у тебя сейчас 1000 вопросов в голове... как и у меня было в своё время.
А по поводу осуждения... нет и еще раз нет. Никого я не осуждаю. Я бы может и сама занялась бы тем же чем ты, просто познакомилось в то же время с молодым человеком и у меня началось нормальное человеческое общения и отношения.
Главное далеко не заходи, чем больше ты в этой каше, тем больше привязываешься к этой истории и к нему. Как бы потом не было еще больнее....
elina
новичок
новичок

y6akovka, я завязала с сайтами знакомств, ушла от туда и не жалею! Не буду зарекатся, возможно я и вернусь туда но не сейчас!Да и вообще ни с кем нихочу знакомится по Интернету! Я полностью разочаровалась в мужчинах! После этого случая мне трудно вообще кому либо поверить! Ну представь, цинизму того "моего парня" не было предела: он говорил -не хочу чтоб ты разочаровывалась в людях, хочу тебе счастья, я не враг тебе!Хочу увидеть тебя реально... и т.д и т.п.! Все-все было враньем, этого я и не могу ему простить, он разводил меня как последнюю лохушку!!! А теперь моя очередь отдать ему должок, вот только как это сделать больнее пока не придумаю, хоть механизм уже и запущен!
Кстати ты от куда и как тебя зовут? Ник твой - Ушаковка???
y6akovka
новичок
новичок

Ник Ушаковка, а зовут меня Юля.
Я из Москвы, а ты откуда?

Да я понимаю твои чувства, потому что мне тот писал тоже самое, говорил, что влюбился, мы сутками общались в аське и смс и по телефону по вечерам болтали. Я верила по началу, что он на самом деле болеет бронхитом. Говорил мне чтобы я подождала, что вот он выздоровит и все будет ок. Мы встретимся и заживем долго и счастливо. =)) Но все оказалось фарсом. Я до сих пор не знаю кто он был, что он вообще думал и зачем ему это надо было... Что-то конечно и было правдой. Когда все уже затянулась, а отмазкки о встречах были все глупее, я уже начинала ему все высказывать... А сама пугалась того, что привязалась сильно, пока он "болел" ...
Черт его знает, а может на самом деле болел, общался от нечего делать, а потом понял, что ему на фиг все это не надо и у меня тоже было стооооолько вопросов, и самый главный конечно "как можно так цинично врать".
А по поводу "не могу верить" и все такое...... перестань! Даже не думай из-за кого-то придурка так разочаровываться во всем! Это такая ерунда, поверь мне!)) А пока можешь отвлечься и почитать мое сообщения в разделе "любовь и боль" и тема "Помогите советом пожалуйста! Ограничивать парня..?" ... может что-нибудь дельное посоветуешь))
elina
новичок
новичок

y6akovka,я тебе написала в твою тему! приятно познакомится, я тоже кстати Юля! Я живу в Харькове!
Кел
Граф
Граф

y6akovka,elina, Объявляю вас женой и.. женой, пока смерть не разлучит вас)

Не сходим с ума, девочки! Пока парень вешает вам лапшу на уши и строит из себя невинную козочку фразами "Не пью не курю при слове жопа падаю в обморок", сам потрахивает с сигареткой в зубах секс рабыню у батареи пристегнутую,) Мой вам совет, никогда не старайтесь выяснять или завязывать отношения по инету - фантомасмагория все это. Ничего кроме эмоциональной вздрюченности и гемора в жопе не заработаете. И мыло рядом не окажется.
Это уловка - чем больше вы тратите на него своего внимания, времени, эмоций и нерв - тем больше влюбляетесь.

Кстати, кто-то обвинил меня в излишнем сакразме. Что могу сказать в свое оправдание.. ну, эээ да, я такой) Девочкам нравится, мне - нет, остальные - в топку.
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»