Как выбрать?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
dash_jameson
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Давненько я не начинал тему в данном форуме, давненько.

История следующая в трёх актах.

Действующие лица.

Девушка
Подруга
Коллега

Акт первый или как надо правильно иметь моск нормальному человеку.

началось всё в октябре прошлого года. я решил восстановить свою анкету в одноклассниках и найти своих друзей. ну время шло, я выкладывал фотки и одну из моих фоток оценила очень старая знакомая. я зашёл к ней на страничку и был сражён её фоткой. очень классная и милая, просто завораживала. Мы начали переписываться, потом встретились и начали вспоминать прошлое. Как гуляли компанией, как ездили по городу... так прошло несколько недель и у нас вспыхнули чувства друг к другу. На то время, она встречалась с парнем, но по её словам он её достал и она хотела с ним разойтись, но он ей постоянно капал на мозг и (...щас у меня играет bittersweet simphony - the verve...) не оставлял в покое. я как бы сказал, "ок, я подожду" и я начал ждать. она мне звонила, мы переписывались в аське, гуляли до ночи... да, я хотел её, как хочет мужчина, но мне не хотилось делать этого до того, пока она окончательно не расстанется со своим парнем. (... блин, коллеги бродят, мешают...) я жил, работал и ждал... но со временем, я стал понимать что так будет длиться очень долго. и перспектива быть любовником второй раз в жизни, мне не улыбалась. фисташки это тема)))) щас были на обеде, и закупился в ашане большим пакетом, вот сижу и лузгаю))))) вот... короче вот такая история....

Акт второй или друзья, помогите... любовь внезапно нагрянет.

ближе к НГ я стал всё больше и больше общаться со своими друзьями (appassionante - right here waiting). они мне советовали как себя вести, забить на неё, как заставить её принять решение. мои друзья это парень и девушка. они живут вместе уже 3 год. у них всё для всех хорошо, но на самом деле проблема на проблеме. мы ездили в кино, сидели в кафе. и постоянно я общался с девушкой друга. Она начала мне ревновать к первой и пыталась мне помочь. Потом в начале января, я сидел дома и раздался звонок, девушка моего друга ушла от него и просила узнать как он. я узнал, всё ок. потом предложила встретиться поговорить. мы долго общались, и спустя пару дней, они помирились, и я был этому очень рад. Но потом мы начали всё чаще и чаще, после этой встречи общаться только с ней. и 14 февраля в 00-10 был первый поцелуй, настолько страстный и взаимный что все проблемы померкли. Мы начали гулять, встрчаться. На своего парня она забила. но не надолго. И всё началось как с той, о которой я говорил в первом акте данной истории. Я напоролся опять на теже грабли, вилы, лпату и секатор, на которые я напоролся тогда. Мне было больно. Но я понимал, что хочу быть только с ней. Меня в ней всё устраивало. Мы даже не можем поругаться. И так вот длиться уже ровно два месяца. Она говорит, что всё будет хорошо и мы будем вместе, только дай мне время. Всё наладится. А у кого наладится? (filter - take a picture) Рамки ставить я не готов, но их надо установить. Я понимаю что так долго продолжаться не может, но всё же.

Акт третий - как выбрать?

Недели три назад, я задержался на работе и помогал коллеге. Мы просидели до поздна. Она работала, а я поддерживал её. Шутил, помогал, просто поддерживал. Спустя несколько дней, мы начали общаться плотнее.*** да, я забыл сказать, девушке из первого акта 20 лет, подруге 23, а коллеге 30.Только не надо говорить, вот тебя разнесло))))) я и сам это понимаю*** В общем, мы начали общаться, гулять вечером по городу. общались на все темы. Было здорово. я старался задержаться на работе, чтобы побыть с ней. (new radicals - you get what you give) так длится уже несколько недель, а в эти выходные мы решили поехать пофотографироваться в архангельском, но из-за пробок мы не доехали, и поехали в царицыно. провели там вторую половину дня потом поехали на набережную "тарасика", там ей особенно понравилось... это были наверно одни из лучших выходных весной. Несколько дней назад, я сильно протупил, хотел да и должен был бы её поцеловать, но не поцеловал. И вот что теперь лделать? =)

Передо мной стоит проблема. Ждать Подругу??? Плюнуть и попытаться с Коллегой?

Куда теперь двигаться???
Изображение
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Мне кажется, первые 2 - уж точно не вариант...
Коллега тебе хоть мозг не имела, это ее большой плюс :)
dash_jameson
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Это да... но ещё не вечер)))))))

она хочет свободного полёта и отношений))))
Изображение
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Действие в первом акте наверно еще продолжается. Парень её так и достаёт, она как и раньше хочет уйти, но не уходит.
Действие во втором акте всё то же: она вроде бы забила на парня, но парень, который еще и тебе друг, если и подозревает об этом, то не хочет пока обострять ситуацию, раз там и так проблем полно.
И в первом и во втором случае девушки якобы хотят что-то поменять к лучшему. А хотят ли? Или просто мечтают? Может на будущее не стоило бы засматриваться на девушек, которые уж явно заняты? А то у тебя в итоге будет целый список тех, кого нужно подождать, а ты так и будешь гадать.
Действие третье явно лучше. Надо бежать и срочно целовать Коллегу :) А то рядом с ней тоже нарисуется какой-нибудь парень, который её тоже будет держать.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»