Познакомилась с парнем....вызвала такси , а там он ,в общем пока мы ехали разговорились и когда мне уже нужно было выходить он меня попросил номер телефона !! Он мне позвонил буквально через пол часа после того как высадил , мы мило пообщались и он сказал что перезвонит !! Спустя два дня звонок ( привет ,что делаешь ? Что ты будешь вечером делать? , ну я ближе к вечеру наберу !!)) Больше он мне не звонил прошла неделя , я думала хотя бы чай пойдем посидим выпьем ! Просто он мне понравился очень и хочу его еще раз увидеть))
Как мне быть , может он ждет чтоб я позвонила? .... хотя я сомневаюсь в этом !!! Может если я позвоню это будет глупо !!! Подскажите ???
Я знаю , что это обычная история, но просто хочу знать мнение других !!!
Звонить ли самой?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Annete89,я недавно напоролся на один факт. Ошибка. Какая, не скажу, так как глазами мир полон и у каждого есть свой колпак над головой. Однако ввиду этого посоветую следующее - провоцируй. Смысл всех провокаций прост - находишь то, за что человек вцепился клыками, то, за что он так щепитится. У парней это как правило - мужественность. Косвенно уменьшаешь это качество и даешь шанс ретироваться. Каждый готов перегрызть вся и всех, лишь бы выглядеть лакированным и пропудренным сладкой пудрой) Смотри форум - я многих участниц испытывал провокациями.
К примеру, позвони ему. Спроси как дела. Скажи, как мало осталось классных парней. Как много развелось женоподобных очколизунов. Как классно было бы хотябы встретить такого.
Это банальная провокация. Экспериментируй) Сама, не зови на встречу. Делай поводы.
ЗЫ а да. Если он уравновешенный и ему под полтинник - может не повестить т.к., как правило, в этом возрасте всплеск мудрости у нас у мужчин)
К примеру, позвони ему. Спроси как дела. Скажи, как мало осталось классных парней. Как много развелось женоподобных очколизунов. Как классно было бы хотябы встретить такого.
Это банальная провокация. Экспериментируй) Сама, не зови на встречу. Делай поводы.
ЗЫ а да. Если он уравновешенный и ему под полтинник - может не повестить т.к., как правило, в этом возрасте всплеск мудрости у нас у мужчин)