Решил спросить. В ближайшее воскресенье решил признаться своей девушки что люблю её решил сделать это в планетарии думаю будет романтично а вопрос такой не знаю как поступить перед представлением признаться или после?
Встречаемся месяц, вопрос второй не рано ли ? хотя как она на меня иной раз посмотрит аж прям как-то душу выворачивает . за советы заранее благодарен
Как признаться в любви
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Честно говоря, не совсем понял вопроса. Тем не менее, думаю, не стоит признаваться в любви вообще никому. Слова вообще мало что значат. Но если ты жаждешь поучиться на ошибках - ты мог бы подарить ей редкий цветок с запиской внутри бутона. Что в записке - догадайся сам. Самое главное, в момент когда она начнет читать - произнести вслух. Эй, не мямлить под нос с сигаретой, жвачкой и булочкой во рту. А четко произнести. Траст ми. Эффект будет)
признаться хочу но мне говарят что рано ты всего месяц с ней общаешься кто говарит уже можно вот и путают меня . я думаю что я ей интересен тогда зачем строить планы на встречи чутли не на месяц вперед
посовейтуйте как быть?

Вот недавно девушка мне сюрприз устроила пригласила в театр сходить в двоём и тут встречаю её на остановки и тут она меня знакомит со своей мамой.
Это знакомство что то значит или нет ?
Это знакомство что то значит или нет ?