В общем, у меня небольшая проблема. Мы с моим МЧ встречаемся где-т около трех с половиной месяцев, интимная жизнь в первый месяц была, не скажу, что она была ну очень активной, но все же была и все было нормально, но вот уже прошло 2 месяца с нашего последнего раза, причем никаких попыток с его стороны как-то изменить ситуацию вообще не происходит, можно было бы свести все к тому, что небольшой напряг со временем, нам редко удается побыть наедине(все чаще в компаниях), но вот буквально на днях, я пригласила его к себе с ночевкой, да мы немного под устали пока мотались по городу и ему очень рано надо было вставать на работу, но когда мы легли баиньки с его стороны опять не последовало никаких действий. Мне просто интересно, может ли человек, точнее мужчина 2 месяца обходится без секса, при живой

Если учесть, что раньше он мне говорил. когда мы еще не встречались, что очень сложно и месяц протянуть, что мозги начинают закипают... Можно конечно сделать ссылку на работу, очень нервная, напряженная, забирающая много сил и времени, но все-таки...
В общем, я в замешательстве...