В последнее время на рынке индустрии красоты стала очень популярной услуга наращивания ресниц по японской технологии, смысл которой в том, что к каждой натуральной ресничке клиентки при помощи специальной смолы прикрепляется искуственная, сделанная из синтетического моноволокна. Таким образом, глазки хозяйки становятся более выразительными за счет увеличения густоты и длины ресниц, а также придания им эффектного изгиба.
Милые дамы и дамочки, поделитесь Вашими соображениями по поводу данной услуги! Наращивали ли Вы когда-нибудь ресницы? Понравился ли Вам результат? Как часто приходится делать коррекцию (если Вы носите их сейчас)? Какие трудности возникают? Появлялась ли у Вас аллергия?
Наращивание ресниц
Я получаю удовольствие от всего.
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
I'm Irina, вот именно из-за аллергии наращивать даже не пробую.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
наращивала ресницы. мне понравилось. ниче не повываливалось, как многие говорят. правда, честно говоря, я тоже считаю, что это лучше к мероприятию какому нибудь делать, тк неудобно с ними - спать нужно осторожно, умываться осторожно, коррекцию делать раз в 2 недели,даже раньше, они все равно выпадают по одной неравномерно и стремно уже через недели полторы смотрится...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Не наращивала и не буду
Свои ресницы красивые и длинные.
2 знакомые наращивали, выглядело отвратительно... Перебрали с длиной... Тут сработал эффект, что если чего-то совсем нет, то надо сразу сделать побооольше, как с силиконой грудью. У одной отвалились, другая сама сняла

2 знакомые наращивали, выглядело отвратительно... Перебрали с длиной... Тут сработал эффект, что если чего-то совсем нет, то надо сразу сделать побооольше, как с силиконой грудью. У одной отвалились, другая сама сняла

- FrEe GiRl
- новичок
Наращивала реснички... Выглядят конечно шикарно и естественно, конечно если мастер правильно подберет форму...))) Глаза сразу очень выразительны становятся и макияж по утрам намного быстрее делать, а то свои пока накрасишь...
Но есть и минусы. С ними нужно аккуратно относиться, нельзя нормально глаза потереть, спать тоже нужно аккуратно, естественно не лицом в подушку, умыться нормально нельзя...короче минусы есть... да и свои после того как снять немного обламываются и реже становятся... а коррекцию нужно делать через 2-2,5 недели, но и это конечно зависит от скорости роста собственных ресничек, да и состояния нарощенных...
Я с ресничками проходила полгода, потом сняла что бы свои немного отдохнули...и после этого больше не наращивала...со своими удобней...хотя и с теми мне очень нравилось)))))
Такие ресницы красиво будут смотреться на какое-то мероприятие... с ними Вы будете выглядеть обворожительно..
А аллергия - это бред, если мастер использует качественные материалы, то можно ничего не бояться...)))
Так что кто хочет нарастить, значит вперед.. а о трудностях обращения с ним знаете...

Но есть и минусы. С ними нужно аккуратно относиться, нельзя нормально глаза потереть, спать тоже нужно аккуратно, естественно не лицом в подушку, умыться нормально нельзя...короче минусы есть... да и свои после того как снять немного обламываются и реже становятся... а коррекцию нужно делать через 2-2,5 недели, но и это конечно зависит от скорости роста собственных ресничек, да и состояния нарощенных...
Я с ресничками проходила полгода, потом сняла что бы свои немного отдохнули...и после этого больше не наращивала...со своими удобней...хотя и с теми мне очень нравилось)))))
Такие ресницы красиво будут смотреться на какое-то мероприятие... с ними Вы будете выглядеть обворожительно..

А аллергия - это бред, если мастер использует качественные материалы, то можно ничего не бояться...)))
Так что кто хочет нарастить, значит вперед.. а о трудностях обращения с ним знаете...

Хорошо что МЧ не нужно это всякое... 

- Ledy
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
Раньше хотела попробовать нарастить ресницы.Знакомые отговорили,потому что свои хорошие и длинные ресницы.Тем более с ними столько проблем,коррекция и т.д.Я за всё естественное. 

Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
я лучше буду каждый день красить , чем наращивать. там ведь свои обрезают, наклеиваю, какой кошмар . мне не нравится и сразу видно, что она налощены. у меня сестра наращивала и ей тоже не понравилось, говорит, что мучения с ними много и поспать даже спокойно нельзя)
Когда нарастят очень даже красиво, если делал мастер с руками...о проблемах с ними уже писали...проще подобрать тушь хорошую и научиться правильно красить!!
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
Я делаю шелковые ресницы уже около 1,5 лет.
Результат нравится. Очень удобно и быстро. Глаза часто чесались от туши, а тут вопрос решен. Но самое главное, что не надо каждый день красить глаза, а вечером снимать.
Летом и в путешествии вообще себя без них не представляю.
Результат нравится. Очень удобно и быстро. Глаза часто чесались от туши, а тут вопрос решен. Но самое главное, что не надо каждый день красить глаза, а вечером снимать.
Летом и в путешествии вообще себя без них не представляю.
Сколько видела девушек, то мне очень нравяться реснички нарощенные. Сама все никак не соберусь попробовать, жду мероприятия..Может тогда и сделаю..
У меня свои тоже длинніе и подкрученые, правда выгоревшие. Но с этим тушь прекрасно справляется)))
Наращивание конечно прикольно смотрится, но только вот и сестра и подруга сняли это чудо, одна через месяц, вторая правда пол года протянула. Очень тяжело с ними, долго привыкаешь, а когда видишь что происходит со своими родными ужасаешься.
Поэтому всё-таки лучше свои любимые, может к какому-то случаю просто наклеить и всё.
Поэтому всё-таки лучше свои любимые, может к какому-то случаю просто наклеить и всё.
не всем наращивать можно, у кого глаза восп-ся, слезы от ветра, солнца, снега тем нельзя.
у меня был не очень удачный опыт ,после -долго лечила свои