Наращивание ресниц

Мода, стиль, питание и всё, всё, всё, что касается нашего внутреннего и внешнего состояния
Ответить

Хотели бы Вы нарастить себе реснички?

Да, мне кажется, это отличный способ подчеркнуть красоту глаз и забыть о туши по утрам
3
33%
Нет, я за естественную красоту!
4
44%
Да, у меня уже нарощены реснички, они выглядят вполне естественно и при этом эффектно
1
11%
Нет, потому что был неудачный опыт наращивания (помялись\отвалились\запутались\щипало глаза итп).
1
11%

Всего голосов: 9
I'm Irina
заинтересованный
заинтересованный

В последнее время на рынке индустрии красоты стала очень популярной услуга наращивания ресниц по японской технологии, смысл которой в том, что к каждой натуральной ресничке клиентки при помощи специальной смолы прикрепляется искуственная, сделанная из синтетического моноволокна. Таким образом, глазки хозяйки становятся более выразительными за счет увеличения густоты и длины ресниц, а также придания им эффектного изгиба.

Милые дамы и дамочки, поделитесь Вашими соображениями по поводу данной услуги! Наращивали ли Вы когда-нибудь ресницы? Понравился ли Вам результат? Как часто приходится делать коррекцию (если Вы носите их сейчас)? Какие трудности возникают? Появлялась ли у Вас аллергия?

Я получаю удовольствие от всего.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

ещё не наращивала. и наращивать буду только для особого мероприятия, потому что мои реснички густые и длинные.
Изображение
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

I'm Irina, вот именно из-за аллергии наращивать даже не пробую.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

наращивала ресницы. мне понравилось. ниче не повываливалось, как многие говорят. правда, честно говоря, я тоже считаю, что это лучше к мероприятию какому нибудь делать, тк неудобно с ними - спать нужно осторожно, умываться осторожно, коррекцию делать раз в 2 недели,даже раньше, они все равно выпадают по одной неравномерно и стремно уже через недели полторы смотрится...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Не наращивала и не буду :) Свои ресницы красивые и длинные.
2 знакомые наращивали, выглядело отвратительно... Перебрали с длиной... Тут сработал эффект, что если чего-то совсем нет, то надо сразу сделать побооольше, как с силиконой грудью. У одной отвалились, другая сама сняла :)
FrEe GiRl
новичок
новичок

Наращивала реснички... Выглядят конечно шикарно и естественно, конечно если мастер правильно подберет форму...))) Глаза сразу очень выразительны становятся и макияж по утрам намного быстрее делать, а то свои пока накрасишь... :( :( :(
Но есть и минусы. С ними нужно аккуратно относиться, нельзя нормально глаза потереть, спать тоже нужно аккуратно, естественно не лицом в подушку, умыться нормально нельзя...короче минусы есть... да и свои после того как снять немного обламываются и реже становятся... а коррекцию нужно делать через 2-2,5 недели, но и это конечно зависит от скорости роста собственных ресничек, да и состояния нарощенных...
Я с ресничками проходила полгода, потом сняла что бы свои немного отдохнули...и после этого больше не наращивала...со своими удобней...хотя и с теми мне очень нравилось)))))
Такие ресницы красиво будут смотреться на какое-то мероприятие... с ними Вы будете выглядеть обворожительно.. :blush:
А аллергия - это бред, если мастер использует качественные материалы, то можно ничего не бояться...)))
Так что кто хочет нарастить, значит вперед.. а о трудностях обращения с ним знаете... ;)
KoHaNcHuK
новичок
новичок

Хорошо что МЧ не нужно это всякое... :)
Ledy
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Раньше хотела попробовать нарастить ресницы.Знакомые отговорили,потому что свои хорошие и длинные ресницы.Тем более с ними столько проблем,коррекция и т.д.Я за всё естественное. :party:
Больно когда хочешь обнять папу и маму, а их уже нет. Больно когда на твоих глазах на смерть сбивают ребенка. Больно когда девушка отмучившись сутки, так и не услышала крик своего ребенка. А ваша без ответная любовь, и прочие слюни это фигня!
Авоська
новичок
новичок

я лучше буду каждый день красить , чем наращивать. там ведь свои обрезают, наклеиваю, какой кошмар . мне не нравится и сразу видно, что она налощены. у меня сестра наращивала и ей тоже не понравилось, говорит, что мучения с ними много и поспать даже спокойно нельзя)
barbuska
новичок
новичок

Когда нарастят очень даже красиво, если делал мастер с руками...о проблемах с ними уже писали...проще подобрать тушь хорошую и научиться правильно красить!!
"Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины."
Данни
новичок
новичок

Я делаю шелковые ресницы уже около 1,5 лет.
Результат нравится. Очень удобно и быстро. Глаза часто чесались от туши, а тут вопрос решен. Но самое главное, что не надо каждый день красить глаза, а вечером снимать.
Летом и в путешествии вообще себя без них не представляю.
Olgetta
новичок
новичок

Сколько видела девушек, то мне очень нравяться реснички нарощенные. Сама все никак не соберусь попробовать, жду мероприятия..Может тогда и сделаю..
Delikata
новичок
новичок
Контактная информация:

Наращенные реснички смотрятся очень красиво. Но себе бы я делать не стала, т к свои ничего - длинные и подкрученные. Боюсь испортить
Gariet
новичок
новичок

У меня свои тоже длинніе и подкрученые, правда выгоревшие. Но с этим тушь прекрасно справляется)))
Ида
новичок
новичок

Наращивание конечно прикольно смотрится, но только вот и сестра и подруга сняли это чудо, одна через месяц, вторая правда пол года протянула. Очень тяжело с ними, долго привыкаешь, а когда видишь что происходит со своими родными ужасаешься.
Поэтому всё-таки лучше свои любимые, может к какому-то случаю просто наклеить и всё.
italia
новичок
новичок

не всем наращивать можно, у кого глаза восп-ся, слезы от ветра, солнца, снега тем нельзя.
курито
новичок
новичок

у меня был не очень удачный опыт ,после -долго лечила свои
Ответить

Вернуться в «Красота и здоровье»