Здравтвуйте!
Ситуация такая: мне очень понравился молодой человек, с которым я познакомилась еще до нового года.
Сейчас мы с ним изредка общаемся, редко разговариваем. Но все говорят, что я ему очень нравлюсь (он постоянно смотрит на меня, спрашивает обо мне у своих друзей, просит мою подругу позвонить мне, чтобы я пришла посидеть с ними и так далее).
Он есть у меня в одноклассниках, но ничего не пишет, может взять мой номер, но не звонит.
Он лучший друг парня моей подруги. Подруга же говорит, что при мне он практически не показывает, что я ему нравлюсь, хотя об этом уже знают все.
Почему так? Мне очень нравится этот человек, но я боюсь сделать неверный шаг. Мне непонятно, почему он не проявляет инициативу.
Почему ничего не делает и что делать мне?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Ну а чего он боится? Не 15 лет, у нас куча общих знакомых и друзей...Хотя, конечно, такое может быть.
А если делать первый шаг, то как? Я боюсь спугнуть. Этот человек мне очень нравится.
А если делать первый шаг, то как? Я боюсь спугнуть. Этот человек мне очень нравится.
Кармашек,Да, может бояться. Позвони сама и предложи встретиться. Что может быть сложного?)
Честно говоря мне страшно) Поэтому я допускаю его страх. Как-то я пыталась проявить инициативу. То ли делала это слишком рьяно или неправильно. то ли люди неправильные попадались... В общем они пугались еще больше. мне кажется надо подтолкнуть просто его на какое-то действие...но как?
Нет у меня положительного прецедента в этой области))
Хотя вот я начинаю думать о том, что он боится...Блин не верится)))
Нет у меня положительного прецедента в этой области))
Хотя вот я начинаю думать о том, что он боится...Блин не верится)))
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
это очень странно будет выглядеть, потому что мы вживую то парой слов перекинемся....а по телефону....не знаю..
С другой стороны: нам тпеерь вечно друг друга боятся 9если он боится конечно)
С другой стороны: нам тпеерь вечно друг друга боятся 9если он боится конечно)
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
Я понимаю)))
Но мне ж самой страшно)))
Я все приму к сведению и буду решаться.
Или решусь при встрече в выходные..эх)))

Я все приму к сведению и буду решаться.
Или решусь при встрече в выходные..эх)))
- Breath of wind
- Сама Нежность
- Контактная информация:
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Кармашек, Напиши на Одноклассники ему, не важно даже что, просто начни разговор.
Потом где-то на выходных так мимолетно напиши, что вот выходной день, хочется погулять пойти а не з кем.
И посмотришь как пойдет общение.
Нормальная реакция парня, если ты ему нравишься, была бы предложением пойти погулять вместе.
Ты главное не навязывай себя ему, смотри по обстановке.
Потом где-то на выходных так мимолетно напиши, что вот выходной день, хочется погулять пойти а не з кем.
И посмотришь как пойдет общение.
Нормальная реакция парня, если ты ему нравишься, была бы предложением пойти погулять вместе.
Ты главное не навязывай себя ему, смотри по обстановке.
наверное следует выждать выходных, когда мы опять увидимся. Ну а при встрече как вот повести себя. Как вот ненавязчиво...эээх))))
- SeptemberAngel
- новичок