Почему ничего не делает и что делать мне?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Кармашек
новичок
новичок

Здравтвуйте!
Ситуация такая: мне очень понравился молодой человек, с которым я познакомилась еще до нового года.
Сейчас мы с ним изредка общаемся, редко разговариваем. Но все говорят, что я ему очень нравлюсь (он постоянно смотрит на меня, спрашивает обо мне у своих друзей, просит мою подругу позвонить мне, чтобы я пришла посидеть с ними и так далее).
Он есть у меня в одноклассниках, но ничего не пишет, может взять мой номер, но не звонит.
Он лучший друг парня моей подруги. Подруга же говорит, что при мне он практически не показывает, что я ему нравлюсь, хотя об этом уже знают все.
Почему так? Мне очень нравится этот человек, но я боюсь сделать неверный шаг. Мне непонятно, почему он не проявляет инициативу.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Кармашек, он может просто боится. сделай сама первый шаг.
Изображение
Кармашек
новичок
новичок

Ну а чего он боится? Не 15 лет, у нас куча общих знакомых и друзей...Хотя, конечно, такое может быть.

А если делать первый шаг, то как? Я боюсь спугнуть. Этот человек мне очень нравится.
Кел
Граф
Граф

Кармашек,Да, может бояться. Позвони сама и предложи встретиться. Что может быть сложного?)
Кармашек
новичок
новичок

Честно говоря мне страшно) Поэтому я допускаю его страх. Как-то я пыталась проявить инициативу. То ли делала это слишком рьяно или неправильно. то ли люди неправильные попадались... В общем они пугались еще больше. мне кажется надо подтолкнуть просто его на какое-то действие...но как?
Нет у меня положительного прецедента в этой области))

Хотя вот я начинаю думать о том, что он боится...Блин не верится)))
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Кармашек, просто позвони.. поговорите на какие-нибудь темы, а потом невзначай предложи ему прогуляться, мол погода хорошая.
Изображение
Кармашек
новичок
новичок

это очень странно будет выглядеть, потому что мы вживую то парой слов перекинемся....а по телефону....не знаю..
С другой стороны: нам тпеерь вечно друг друга боятся 9если он боится конечно)
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Кармашек, ну вот что ты как не знаю кто. Взяла позвонила, спросила как дела, настроение, чем занимается. какие планы на день, на вечер. и предложила погулять или сходить посидеть в кафе.
Изображение
Кармашек
новичок
новичок

Я понимаю))) ;) :-) Но мне ж самой страшно)))
Я все приму к сведению и буду решаться.
Или решусь при встрече в выходные..эх)))
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Кармашек, чем быстрее решишься, тем легче будет. ;) удачи!
Изображение
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Кармашек, Напиши на Одноклассники ему, не важно даже что, просто начни разговор.
Потом где-то на выходных так мимолетно напиши, что вот выходной день, хочется погулять пойти а не з кем.
И посмотришь как пойдет общение.
Нормальная реакция парня, если ты ему нравишься, была бы предложением пойти погулять вместе.
Ты главное не навязывай себя ему, смотри по обстановке.
Кармашек
новичок
новичок

наверное следует выждать выходных, когда мы опять увидимся. Ну а при встрече как вот повести себя. Как вот ненавязчиво...эээх))))
SeptemberAngel
новичок
новичок

Кармашек,у тебя будет целая неделя на раздумья) Может что и изменится за это время. Интересно как всё пройдёт :) ))
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»