Доброго всем времени суток!
У меня такая проблема общаюсь с девушкой примерно недели три очень люблю её проблема в том что я немогу понять как она относится ко мне . Ходим общаемся затрагиваем в разговорах и интимные темы . Сделал ей придложение сказал что я хочу чтоб она была моей девушкой но что люблю не сказал был не не совсем уверен в своих чуствах но мы поцеловались . Прошла примерно неделя понел что я её люблю хочу признаться. но не раноли это ? подскажите советом?
Как понять отношение девушки ко мне?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
deimon, не форсируй отношения, спешить не надо. Вы ещё мало встречаетесь. Встречайтесь, как и встречались, ты сам узнаешь всё о своей девушке и она тебя ближе узнает, а когда поймёте, что не можете друг без друга, всё само по себе получится, признаешься и она ответит взаимностью. Успеха тебе и любви!!!
- Нарцисс Саронский
- воодушевленный
Привет всем.
deimon, - времена сегодня не те. Я с сегодняшней своей женой ( 30 лет женат) начал встречаться в 79-м году , и первые 11
месяцев не мог НИЧЕГО понять. Меня разрывало (до сих пор разрывает) от любви, - но как удостовериться с подобным чувством в ней? Сколько времени нужно, чтобы разобраться : Как ОНА относиться ко МНЕ? Женщина, и молодая и не молодая , - подобна горе со снежной верхушкой. Я - альпинист, она - гора. Но горе нравиться, когда её покоряют ДОЛГО, не быстро. Так устроена психика Евы. Так что не требуй от неё ничего в замен. По крайней мере сейчас. Зануда и вопрошайка склонен не добраться до вершины горы и сойти вниз в снежной лавине. Наслаждайся любовью. Ну, и естественно, с сексом спешить не нужно. Снег на вершине подтает вовремя. Удачи. В любви - признавайся.
deimon, - времена сегодня не те. Я с сегодняшней своей женой ( 30 лет женат) начал встречаться в 79-м году , и первые 11

да я и неспешу просто есть горькй опыт когда отправили в дод затенул не хочу повтора .
проблема в том что вроде с её стороны чтотто есть просто намёки не пойму.
вот думаю количество встречь ограничеть что не надоесть друг другу кто что подскажет?
проблема в том что вроде с её стороны чтотто есть просто намёки не пойму.
вот думаю количество встречь ограничеть что не надоесть друг другу кто что подскажет?
я с сексом не тороплю она говорит что будет им заниматься только с любимым человеком. знаю одно что её родители знают что мы встречаемся!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
deimon, горький опыт для того человеку дает судьба, чтоб не спешить, а ты хочешь жить на шаг впереди
не я к этому не стремлюсь.Зайченочек писал(а):deimon, горький опыт для того человеку дает судьба, чтоб не спешить, а ты хочешь жить на шаг впереди
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Не спеши тогда.deimon писал(а):не я к этому не стремлюсь.Зайченочек писал(а):deimon, горький опыт для того человеку дает судьба, чтоб не спешить, а ты хочешь жить на шаг впереди
не спешить понятно . но и тормозить тоже ненадо .Зайченочек писал(а):Не спеши тогда.deimon писал(а):не я к этому не стремлюсь.Зайченочек писал(а):deimon, горький опыт для того человеку дает судьба, чтоб не спешить, а ты хочешь жить на шаг впереди
вопрос седня общался с девушкой по телефону у неё прозвучала такая фраза незнаешь когда любовь придёт ! может это намёк подскажите мысли?
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
deimon, нет, скорей просто фраза 

[quote="Зайченочек"
[/quo
может и так но частенько вылетают. седня с её сестрой познакомился интересная реакция с её стороны была сестра начала спрашивать где живу чем занимаюсь девушка дала понять сестре чтоб не спрашивала она перестала кто что на это скажет???
]deimon, нет, скорей просто фразаЗайченочек писал(а):deimon, нет, скорей просто фраза

может и так но частенько вылетают. седня с её сестрой познакомился интересная реакция с её стороны была сестра начала спрашивать где живу чем занимаюсь девушка дала понять сестре чтоб не спрашивала она перестала кто что на это скажет???
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
deimon,да что ты пристаешь к каждому слову, просто хотела пообщаться с тобой
А ты тоже полунамеком ответьвопрос седня общался с девушкой по телефону у неё прозвучала такая фраза незнаешь когда любовь придёт ! может это намёк подскажите мысли?

да я так и ответил .Kane писал(а):А ты тоже полунамеком ответьвопрос седня общался с девушкой по телефону у неё прозвучала такая фраза незнаешь когда любовь придёт ! может это намёк подскажите мысли?

пристовать и в мыслях небылоЗайченочек писал(а):deimon,да что ты пристаешь к каждому слову, просто хотела пообщаться с тобой

-
- новичок
У меня такая же ситуация,мы знакомы около трёх месяцев.Мы вместе работаем.Встречались один раз вне работы,приглашал её в театр после в ресторан.Говорили на разные темы,было очень интересно.Можем общать по телефону по часу.НО,у неё есть друг они живут вместе,но по её словам у них не клеиться отношения.Она мне очень нравиться,снесла мне крышу.Я имел не осторожность признаться ей в своих чувствах,её это насторожило.Она говорит что так быстро не чего не происходит.Но я хочу быть вместе сней.Кто что подскажет,как развить отношения?
Пока не сказал что люблю но девушка устроила мне сюрприз пригласила в театр сходить в двоём встретил её а она меня знакомит с мамой и мы в троём идем в театр.
Это что то значит или нет?
Это что то значит или нет?
deimon,Судя по всему она сперва делала из ваших отношений "лучшие друзья навеки". Ээээ.. а ты у неё не поинтересовался нафига вам вообще мама её нужна?) Постой, сколько вам лет вообще?
мне 22 ей21Кел писал(а):deimon,Судя по всему она сперва делала из ваших отношений "лучшие друзья навеки". Ээээ.. а ты у неё не поинтересовался нафига вам вообще мама её нужна?) Постой, сколько вам лет вообще?
deimon, Будем надеяться, что она всего лишь все еще побаивается быть с тобой наедине. Ну, или консервативные родители)
Но в целом, пока многое расплывчато. Если целовались, перспектива есть - значит надо работать) Развивать отношения дальше и дальше. И сделать все возможное, чтобы она призналась тебе в любви)) Тогда это будет взаимно действительно.
Но в целом, пока многое расплывчато. Если целовались, перспектива есть - значит надо работать) Развивать отношения дальше и дальше. И сделать все возможное, чтобы она призналась тебе в любви)) Тогда это будет взаимно действительно.
Я недумаю что боится наедине быть мы и в двоём нераз в театр ходили кстати она меня приглашалаКел писал(а):deimon, Будем надеяться, что она всего лишь все еще побаивается быть с тобой наедине. Ну, или консервативные родители)