Как понять отношение девушки ко мне?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
deimon
новичок
новичок

Доброго всем времени суток!

У меня такая проблема общаюсь с девушкой примерно недели три очень люблю её проблема в том что я немогу понять как она относится ко мне . Ходим общаемся затрагиваем в разговорах и интимные темы . Сделал ей придложение сказал что я хочу чтоб она была моей девушкой но что люблю не сказал был не не совсем уверен в своих чуствах но мы поцеловались . Прошла примерно неделя понел что я её люблю хочу признаться. но не раноли это ? подскажите советом?
*Алекс*
новичок
новичок

deimon, не форсируй отношения, спешить не надо. Вы ещё мало встречаетесь. Встречайтесь, как и встречались, ты сам узнаешь всё о своей девушке и она тебя ближе узнает, а когда поймёте, что не можете друг без друга, всё само по себе получится, признаешься и она ответит взаимностью. Успеха тебе и любви!!!
Нарцисс Саронский
воодушевленный
воодушевленный

Привет всем.
deimon, - времена сегодня не те. Я с сегодняшней своей женой ( 30 лет женат) начал встречаться в 79-м году , и первые 11 :-) месяцев не мог НИЧЕГО понять. Меня разрывало (до сих пор разрывает) от любви, - но как удостовериться с подобным чувством в ней? Сколько времени нужно, чтобы разобраться : Как ОНА относиться ко МНЕ? Женщина, и молодая и не молодая , - подобна горе со снежной верхушкой. Я - альпинист, она - гора. Но горе нравиться, когда её покоряют ДОЛГО, не быстро. Так устроена психика Евы. Так что не требуй от неё ничего в замен. По крайней мере сейчас. Зануда и вопрошайка склонен не добраться до вершины горы и сойти вниз в снежной лавине. Наслаждайся любовью. Ну, и естественно, с сексом спешить не нужно. Снег на вершине подтает вовремя. Удачи. В любви - признавайся.
deimon
новичок
новичок

да я и неспешу просто есть горькй опыт когда отправили в дод затенул не хочу повтора .

проблема в том что вроде с её стороны чтотто есть просто намёки не пойму.
вот думаю количество встречь ограничеть что не надоесть друг другу кто что подскажет?
deimon
новичок
новичок

я с сексом не тороплю она говорит что будет им заниматься только с любимым человеком. знаю одно что её родители знают что мы встречаемся!
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

deimon, горький опыт для того человеку дает судьба, чтоб не спешить, а ты хочешь жить на шаг впереди
deimon
новичок
новичок

Зайченочек писал(а):deimon, горький опыт для того человеку дает судьба, чтоб не спешить, а ты хочешь жить на шаг впереди
не я к этому не стремлюсь.
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

deimon писал(а):
Зайченочек писал(а):deimon, горький опыт для того человеку дает судьба, чтоб не спешить, а ты хочешь жить на шаг впереди
Не спеши тогда.
deimon
новичок
новичок

Зайченочек писал(а):
deimon писал(а):
Не спеши тогда.
не спешить понятно . но и тормозить тоже ненадо .
deimon
новичок
новичок

вопрос седня общался с девушкой по телефону у неё прозвучала такая фраза незнаешь когда любовь придёт ! может это намёк подскажите мысли?
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

deimon, нет, скорей просто фраза :(
deimon
новичок
новичок

[quote="Зайченочек"
Зайченочек писал(а):deimon, нет, скорей просто фраза :(
]deimon, нет, скорей просто фраза :([/quo

может и так но частенько вылетают. седня с её сестрой познакомился интересная реакция с её стороны была сестра начала спрашивать где живу чем занимаюсь девушка дала понять сестре чтоб не спрашивала она перестала кто что на это скажет???
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

deimon,да что ты пристаешь к каждому слову, просто хотела пообщаться с тобой
Kane
новичок
новичок

вопрос седня общался с девушкой по телефону у неё прозвучала такая фраза незнаешь когда любовь придёт ! может это намёк подскажите мысли?
А ты тоже полунамеком ответь :)
deimon
новичок
новичок

Kane писал(а):
А ты тоже полунамеком ответь :)
да я так и ответил . :)
deimon
новичок
новичок

Зайченочек писал(а):deimon,да что ты пристаешь к каждому слову, просто хотела пообщаться с тобой
пристовать и в мыслях небыло :) то что её сестра пообщатся хотела эт понятно не понятно почему моя девушка не довала это делать могу только сказать что они обе почти равесници
antonknyazhev
новичок
новичок

У меня такая же ситуация,мы знакомы около трёх месяцев.Мы вместе работаем.Встречались один раз вне работы,приглашал её в театр после в ресторан.Говорили на разные темы,было очень интересно.Можем общать по телефону по часу.НО,у неё есть друг они живут вместе,но по её словам у них не клеиться отношения.Она мне очень нравиться,снесла мне крышу.Я имел не осторожность признаться ей в своих чувствах,её это насторожило.Она говорит что так быстро не чего не происходит.Но я хочу быть вместе сней.Кто что подскажет,как развить отношения?
deimon
новичок
новичок

Пока не сказал что люблю но девушка устроила мне сюрприз пригласила в театр сходить в двоём встретил её а она меня знакомит с мамой и мы в троём идем в театр.

Это что то значит или нет?
Кел
Граф
Граф

deimon,Судя по всему она сперва делала из ваших отношений "лучшие друзья навеки". Ээээ.. а ты у неё не поинтересовался нафига вам вообще мама её нужна?) Постой, сколько вам лет вообще?
deimon
новичок
новичок

Кел писал(а):deimon,Судя по всему она сперва делала из ваших отношений "лучшие друзья навеки". Ээээ.. а ты у неё не поинтересовался нафига вам вообще мама её нужна?) Постой, сколько вам лет вообще?
мне 22 ей21
Кел
Граф
Граф

deimon, Будем надеяться, что она всего лишь все еще побаивается быть с тобой наедине. Ну, или консервативные родители)
Но в целом, пока многое расплывчато. Если целовались, перспектива есть - значит надо работать) Развивать отношения дальше и дальше. И сделать все возможное, чтобы она призналась тебе в любви)) Тогда это будет взаимно действительно.
deimon
новичок
новичок

Кел писал(а):deimon, Будем надеяться, что она всего лишь все еще побаивается быть с тобой наедине. Ну, или консервативные родители)
Но в целом, пока многое расплывчато. Если целовались, перспектива есть - значит надо работать) Развивать отношения дальше и дальше. И сделать все возможное, чтобы она призналась тебе в любви)) Тогда это будет взаимно действительно.
Я недумаю что боится наедине быть мы и в двоём нераз в театр ходили кстати она меня приглашала
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»