Вот такая тема. Общаюсь с девушкой уже 3,5 месяца; 2 месяца мы с ней просто перезванивались, потом начали встречаться. Могу с определенностью сказать, что в мои 24 года она - моя первая настоящая любовь. Это девушка исключительно скромная, интеллектуальная и высоко духовная, кроме того, еще и очень симпатичная (фактически, она представляет собой мой идеал женщины - "скромница, умница, красавица").
Недавно пригласил ее домой "на чай". В общем, попили чай, посидели в Интернете, я играл ей на флейте, читал стихи. Само собой, были и объятия и поцелуи (в щечку). И в эту встречу я впервые получил поцелуй от нее)) Между делом отпустил ей пару комплиментов (в частности, назвал ее своей "доброй феей"), сказал о том, что поверил в Судьбу и наша встреча не случайна. Она сказала, что ее дядя с тетей так вот и познакомились (их свели вместе друзья родителей, как и нас), и они так же друг другу понравились...
Тут на форуме в одной теме меня как-то некоторые товарищи (в частности, товарищ Кел) пытались убедить, что, мол, ей уже охота со мной в постель. Но по ее кроткому поведению я понял, что ей это на данный момент не интересно. Между делом, заметил, что я допускаю секс только между двумя любящими людьми; она одобрила. И эта ее кротость и скромность (даже наедине со мной) в моих глазах возвысили ее до степени полубогини

Теперь вот в раздумьях: когда признаться в своих чувствах? В симпатии я уже признался (сказал ей, как мне с ней хорошо), а вот в любви... не рановато-ли? С другой стороны, на мой взгляд, доказательства моих чувств достаточно очевидны (иногда задумываешься: а нужно ли вообще признаваться в любви, если твой взгляд, твои слова и поступки все говорят за тебя?), но я опасаюсь того, что она попросту испугается и прервет отношения. Тогда мне можно смело вешаться