Люблю больше жизни... но боюсь признаться

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Закрыто
Gnosimus
новичок
новичок

Здравствуйте.

Вот такая тема. Общаюсь с девушкой уже 3,5 месяца; 2 месяца мы с ней просто перезванивались, потом начали встречаться. Могу с определенностью сказать, что в мои 24 года она - моя первая настоящая любовь. Это девушка исключительно скромная, интеллектуальная и высоко духовная, кроме того, еще и очень симпатичная (фактически, она представляет собой мой идеал женщины - "скромница, умница, красавица").

Недавно пригласил ее домой "на чай". В общем, попили чай, посидели в Интернете, я играл ей на флейте, читал стихи. Само собой, были и объятия и поцелуи (в щечку). И в эту встречу я впервые получил поцелуй от нее)) Между делом отпустил ей пару комплиментов (в частности, назвал ее своей "доброй феей"), сказал о том, что поверил в Судьбу и наша встреча не случайна. Она сказала, что ее дядя с тетей так вот и познакомились (их свели вместе друзья родителей, как и нас), и они так же друг другу понравились...

Тут на форуме в одной теме меня как-то некоторые товарищи (в частности, товарищ Кел) пытались убедить, что, мол, ей уже охота со мной в постель. Но по ее кроткому поведению я понял, что ей это на данный момент не интересно. Между делом, заметил, что я допускаю секс только между двумя любящими людьми; она одобрила. И эта ее кротость и скромность (даже наедине со мной) в моих глазах возвысили ее до степени полубогини :angel:

Теперь вот в раздумьях: когда признаться в своих чувствах? В симпатии я уже признался (сказал ей, как мне с ней хорошо), а вот в любви... не рановато-ли? С другой стороны, на мой взгляд, доказательства моих чувств достаточно очевидны (иногда задумываешься: а нужно ли вообще признаваться в любви, если твой взгляд, твои слова и поступки все говорят за тебя?), но я опасаюсь того, что она попросту испугается и прервет отношения. Тогда мне можно смело вешаться 8O А если слишком долго целоваться в щечку и одаривать комплиментами - подумает, что вообще человек несерьезный, или не любит...
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

"Не толкайте реку: она течет сама".
Твои страхи понятны. Но ты ей понравился таким, какой ты есть, раз она с тобой, ее все устраивает. Не пытайся что-то спланировать, вести себя "как надо", это будешь уже не ты :)
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Gnosimus, могу сказать тебе просто из своего опыта, насчет признаний в любви. Человек, который меня полюбил, мне в этом не признавался. Всё само собой понятно было. А вот которые забыли, про любовь говорили, но это была скорее симпатия или увлечение.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Кел
Граф
Граф

Gnosimus, Я готов держать пари, она тебя делает другом,) Это из разряда тех анекдотов: "..И тут я заметил, что эта маленькая девочка большое лохнесское чудовище с трехэтажный дом.." ПОверь, если ты делаешь из неё богиню, то это не значит, что из тебя она делает Зевса,) Знаешь, почему америкосы во Вьетнаме облажались до коричневых трусов голожопым партизанам? Они думали, что трахнуть пару раз авиацией, пару мортир и зениток и все, шах и мат! Они даже не вообразить не могли, что во время бомбежки кошкоязычные враги тупо сидели в бункерах/подвалах и пили какао Несквик. Ты сейчас поливаешь её огнем из романтики, а она тупо отсиживается в окопе. Хотябы понаблюдай - какой именно вклад она делает в ваши отношения. Согласие, принятие и кивок головой не считаются,)

"Любви моей не опошляй своим согласьем рабским, сволочь" Ромео Джульетте
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Кел, почему ты так думаешь?
Кел
Граф
Граф

m4rgarita,
А чем он лучше остальных претендентов? Ну вот скажи? Вот Вася подарил мне шакаладку, а Петя порш-каен. Оба они милые, но вот Сережа улыбается прикольней!Тебе кажется в этом вообще есть смысл? Нет! Почему? ДЕвка как эмбрион в животе болтается туда-сюда и сама не знает в какие добрые ручки свою честь отдать. Почему же так? Она никого не любит. А теперь вспомним, васт ис дас - сука-любовь. Итак, любовь произошло от словца - давать. Давать! Соответственно, лупоглазенький прыщавенький мальчик дарит девушке алэнький цвяточек и влюбляется. А девушка что? - Ой спасибо, пойдут на гербарии". До тех пор, пока эта хитрожопая дочь педофила не начнет любить (т.е. дарить/давать что-то) она не сможет чувствовать,) Старо как мир.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Кел,браво!!! жму лапу)))
меня вот вообще от этого псевдоинтеллегентсва тошнит. все эти рассуждения про секс тока по любви,до свадьбы ни-ни, а потом тока под одеялом ночью и в одной позе...мягко говоря раздражают.
Gnosimus,
Недавно пригласил ее домой "на чай". В общем, попили чай, посидели в Интернете, я играл ей на флейте, читал стихи.
улыбнуло)))
:df: так не хочется опошлять все это...
а ты сам уверен что девушке именно нужно это?? флейта, стихи, чай, поцелуи в щечку?...
что в мои 24 года она - моя первая настоящая любовь.
а до этого хоть ненастоящая то любовь была? :)
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Gnosimus
новичок
новичок

Я готов держать пари, она тебя делает другом
Есть одно "но": она категорически отказалась встречаться в присутствии моих родителей, т. е. ей было нужно уединение. И на четвертом свидании на встречу деликатно намекнула (у себя дома), тоже сославшись на отсутствие родителей. Соответственно, вопрос: если она хочет быть просто моей подругой, чего тогда стесняться моих/своих родителей? Вероятно, она ждет от меня проявления каких-то чувств, выходящих за пределы просто дружеских отношений; вполне естественно, что для такого рода чувств посторонние не нужны :)

Кроме того, она, будучи довольно привлекательной, в прошлом была "серой мышкой". Вполне естественно, что какие-то комплексы у нее остались. В конце концов, в образе мачо иногда скрывается бывший "ботаник" - изменение внутреннего мира происходит гораздо медленнее, чем изменение внешности.
а ты сам уверен что девушке именно нужно это?? флейта, стихи, чай, поцелуи в щечку?...
Ну, думаю, можно уже переходить к более чувственным поцелуям. Вот впервые поцеловал ее в сахарные уста - судя по всему, ей понравилось :)
По поводу секса по любви... Ну а вы хотите как, чтоб как две псины в подворотне: подошли, принюхались и вперед? :crazy: Так ведь это - половое влечение, а не любовь. Человек-то - не скотина, он через секс чувства выражает, причем чувства самые глубокие и сильные (если только он не быдлан, которому лишь бы свою палку пристроить :crazy:). А если чувств нет никаких - тогда останется только пустота и разочарование ИМХО.
а до этого хоть ненастоящая то любовь была?
Были легкие увлечения, на неделю-другую, и не так давно - очень сильная страсть, из-за которой я два месяца потом питался одними антидепрессантами 8O А чувства к этой девушке похожи не на разрушительный пожар, в котором сгорает душа, а на кроткий свет церковной свечи, от которого душа начинает светиться ослепительным светом...
*Алекс*
новичок
новичок

Gnosimus писал(а):Так ведь это - половое влечение, а не любовь. Человек-то - не скотина, он через секс чувства выражает, причем чувства самые глубокие и сильные (если только он не быдлан, которому лишь бы свою палку пристроить :crazy:). А если чувств нет никаких - тогда останется только пустота и разочарование ИМХО.
Gnosimus, вот это ты правильно заметил, если любишь по настоящему, то добивайся своей цели, за любовь и побороться не зазорно. Действуй по обстоятельству. Успеха тебе!!!
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Кел, он умеет ухаживать, он влюблен и не пошл.

Gnosimus, удачи тебе. Может, я ошибусь в итоге. Но пока мне кажется, что ты движешься в правильном направлении.
Тебе, похоже, повезло, ты встретил хорошую девушку, которая не прыгает в постель, а сначала присматривается к человеку.
Кел
Граф
Граф

m4rgarita, Ага, а я пошл, конюх и квазиморда)

Я ж не спорю и не отрицаю прелести дружеского секаса, что ты..) Просто априори задан неправильный темп отношений. Она богиня - он раб. Такие отношения никогда в истории всего человечества не заканчивались благополучно. Сам таким когда-то был..
Самое чудесное преобразование в их отношения случится, когда у девушки улетучится стеснение,) Тогда все карты лягут на стол и расклад станет очевидным.

Весна покажет где кто насрал" нар примета
Gnosimus
новичок
новичок

Она богиня - он раб.
Поясню: для меня любимая девушка всегда - Прекрасная Дама. Но это совсем не означает, что я перед ней ползаю на коленях и рассыпаюсь в высокопарных комплиментах. С моей сегодняшней любовью я держусь с достоинством: звонками и смсками не достаю, свои чувства и эмоции контролирую, манипулировать собой не позволяю (собственно, она и не пытается манипулировать). Так что рабского поклонения своей любимой у меня нет :)
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»