Писательским талантом я не обладаю,но всё же попробую сформулировать...
Встречалась с парнем,рассталась из-за другого,рассталась с другим,через какое то время начала встречаться опять с первым парнем!Расставание с парнем №2 переживала очень тяжело,до сих пор переживаю,прошло 2 года.В отношениях с парнем №1 поначалу было всё прекрасно,серьёзные отношения,,очень серьёзные!Самая главная проблема что он любит меня!Безумно,дико,сильно,очень!Я это чувствую,вижу,видят окружающие,чувствуют окружающие!Много ссор с ним было,но он всё прощал,всё любил и любил и любит!Я дикая стерва,могу порой сказать очень обидные слова,он прощает!Я извиняюсь,он прощает!Но я чувствую как ему тяжело...во-первых потому что я люблю другого,действительно люблю,а не словами кидаюсь,мы с ним в дружеских отношениях,когда он пишет мне сердце замирает...когда пишет нынешний молодой человек такие чувства бывают крайне редко,хотя я люблю его,пусть это звучит смешно,но любить двух людей можно!Парень "2 тоже любит меня,но у него есть девушка и расставаться он с ней не собирается,да я и сама не знаю стоит и получится ли вообще с ним быть,он военный человек,хотя я люблю сложности!

Поверьте мне,можно!

Просто одного я люблю очень сильно,но не вижу с ним будущего...Сейчас я была с человеком,который дико желал семью,детей и я хотела семью с ним!Пусть я еще и совсем не большая девочка,да,мне всего 19 лет,казалось рано думать о проблемах с парнями,но с ним идеальная семья была бы...я просто знаю это.я просто в этом уверенна.Так вот сейчас мы расстались,10 минут назад.Я часто думала о том чтобы расстаться с ним,но не знала хочу точно этого или нет, т.к. какая то часть меня хочет быть с этим человеком,но не пойму сильнее ли она той,которая не хочет...Я вошла в ступор,расстались и сердце жмет,всё болит и трясутся руки!Я понимаю что ничего не объяснила,понимаю что пишу какие то глупости,но я хочу совета!Сложно объяснить всё словами,сложно рассказать.Может это глупости,может надо пойти напиться,погоревать и думать о будущем ведь мне ВСЕГО 19 ЛЕТ исполнилось неделю назад.Проблема еще в том что у меня не идеальный характер,я не красавица,молчу с незнакомыми людьми,с новых компаниях,я боюсь что НИКТО,НИКОГДА меня так не полюбит как этот дурак.Если кто то что то понял...пожалуйста отпишитесь!Если нарушила правила,админы,удаляйте,может мне просто нужно было выговориться.