Не было взаимности в ответ

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Laluna
новичок
новичок

:cray: Некогда в жизни не обращалась на подобные форумы!Но тут такая ситуация когда и правда нужно чьето объективное мнение, непредвзятое, со стороны.

У меня такая ситуация! Я в жизни не встречалась по инету! Всегда только общалась и морозилась от встреч. но тут решила чисто от нечего делать попробывать)Только рассталась с молодым человеком, почему бы и нет. И как то так сама не заметила того момента когда это произашло, но я влюбилась. Да так как будто мне лет 17!
Сначала встречались 2 раза в неделю, потом все чаще и чаще. Он просил о встречах, я ломалась долго. А сейчас сама себя получается навязываю даже иногда. И с дуру я призналась ему что влюбилась)) теперь себя виню! Я то просто думала, щас он мне взаимностью ответ) а нет! не фига) Вообще не говорит не че! на подобные темя вобще говорить не хочет, говорит непонимает зачем и почему постоянно девочки задают такие вопросы и вообще сопли разводят..(((это так странно для меня! нам по 23 года. Он как говорит не скем раньше серьезно не встречался.
А я только 3 года прожила с парнем. Парит меня эта ситуация сильно!
И не знаю как вести себя с ним. Говорит, я тоже раньше парился на такие темы, так что расслабься и не парься! 8O казалось бы все очевидно так. Но в голове не укладывается все таки, т.к. считаю его очень глубоким человеком, и странно что не способен он понять что я хочу от него слышать. Вот!
Что думаете по этому поводу?
И дождь сквозь плащ и капюшон,
И пробегает дрожь, и страшно и смешно,
И тесно облакам, и кругом голова...
Сплин.
*Алекс*
новичок
новичок

Laluna, а может он стесняется?
Laluna писал(а):Он как говорит не скем раньше серьезно не встречался
Вот, тем более! Немного подожди, если любит, то обязательно скажет! Не может он долго молчать и носить в душе эти слова. Бросить его ты всегда сможешь, а уберечь любовь, трудно.
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Laluna, есть такие типы людей, которые не любят говорить о том, что влюбились или любят. Здесь надо подождать. Либо он поставит на всём точку, либо ответит взаимностью. И не навязывай ты ему себя :)
Изображение
Кел
Граф
Граф

Laluna, эээ... а если он тебя не любит и юзает в качестве подушки?)
ИринаЛа
новичок
новичок

(это так странно для меня! нам по 23 года.
И правда вы уже взрослые!!))
Стремление влезть в чужую голову - это понятное дело, особенно для психологов или стратегов, тех кто хочет добиться власти, если не над всем миром, то хотя бы над ближайшим окружением... Однако влезать в чужое сердце ещё ни у кого не получалось...
От чего ты влюбилась в него, если он не вел себя так, чтобы ты в него влюбилась? Ежели он себя вел так, тогда ему нужно было завоевать твою симпатию. А если ты бы на секунду представила, что ты это он, что бы ты испытывала к человеку, чьё расположение к тебе столь необходимо? Помнишь цитату из книги, о которой писала "Иллюзия безумия" - : о любви думать нельзя. Можно просто любить". У вас все хорошо, просто ты смотришь на это с другого ракурса)) Оглянись... Удачи тебе!!)) ;)
Laluna
новичок
новичок

Большое спасибо что откликнулись!
ИринаЛа, отдельное спасибо) ваши слова " просто ты смотришь на это с другого ракурса"!Это обсолютно правильный диагноз для моего случая!Я вечно себе понапридумываю всего...и расставлю не на те полочки на которые должна была свои мысли...так всегда у мя!))просто панику забила потому что сначала слышала от него такие слова, как "хочу чтобы была моей","очень скучаю..", а сейчас нет))нужно просто менять мне тактику.Сделаю вид что не нужен,что и без него смогу,так может и очухается)А если по честному то я не имею не какого права посигать на его отношение ко мне и лезть к нему в мозг!Это правда!
И дождь сквозь плащ и капюшон,
И пробегает дрожь, и страшно и смешно,
И тесно облакам, и кругом голова...
Сплин.
natusik0909
новичок
новичок

Здравствуйте! Подскажите как быть!Он собрался уйти в одночасье, сказав «любовь прошла», «есть женщина, которая меня любит и которой я нужен». Я при этом подумала: «Про меня говорит?» Позже нашла ее в Интернете, она на 9 лет младше, есть сын 13 лет, никогда не была замужем, живет в другом городе. Потом, проанализировав все, поняла, что сошлись они 4 месяца назад, когда он ездил погостить к родителям. Не могу понять, почему он на это идет: всегда считала его порядочным. Поскольку вопрос с жильем пока висит в воздухе, он живет с нами (я и две дочки 15 и 20 лет), ужинаем вместе, внешне все благополучно и ничто не изменилось, кроме того, что постель врозь. НИЧЕГО не хочет, не подпускает, мыслями весь «там». Я понимаю: стареющая женщина, с которой прожил жизнь, и молодая, у которой флюиды, запахи, физика сильнее. Но как быть со мной?! У меня-то любовь не прошла! И никого другого рядом с собой я не хочу, лучше его нет на всем белом свете, я всегда считала себя счастливейшей из женщин.
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»