Когда не о чем поговорить...

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Закрыто
Evervess
новичок
новичок

Здравствуйте!
Я со своей половинкой уже год вместе, точнее, через 10 дней у нас эта замечательная дата :blush:

Мы очень любим друг друга, постоянно целуемся, дарим друг другу сюрпризы, радуемся..)
А вот недельку назад случилась фигня.. Почему-то бывает, что абсолютно нечего сказать любимой.. вот абсолютно нечего. Она молчит, и я молчу. очень расстраивает обоих. как будто не о чем поговорить. почему такое, ума не приложу.. нежности, слов, влечения - хоть отбавляй, а язык порой как будто исчезает..) так было раза 3-4, и меня очень расстраивает..

Скажите, от чего такое может быть? И как с этим справиться?
Может просто как-то необычно провести время друг с другом?)

Мне 17, девочке 16..) маленькие ещё...)
и я глупый наверное..)
Evervess
новичок
новичок

Бывает, что реально хочется помолчать с любимой. Это я в расчёт не беру) я имею ввиду то, что уже почти неделю у нас такая молчанка происходит.. видимо, что-то не так..(
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Evervess, если честно, то у нас тоже бывает такое... обычно это происходит из-за плохого настроения...усталости... но прошу заметить это тогда, когда говорим по телефону! стоит нам встретиться.. тут и слова нам не нужны :blush:
Мы конечно тоже из-за этого малёк расстраиваемся, но понимаем, что оба не в силах говорить.. и что это всё пройдёт. По началу сама испугалась. А он вообще подумал, что мы расстаёмся, раз я молчу :D
Всё будет хорошо!
Изображение
СЛаДкоЁжКа
новичок
новичок

У влюбленных иногда бывают дела поважнее чем просто болтовня :blush:
Изображение
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

СЛаДкоЁжКа, да, да, да! :angel:
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

нормально это. не всегда же болтать без остановки. нужно уметь друг с другом и помолчать
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
*Алекс*
новичок
новичок

Юля-Кисуля писал(а):нужно уметь друг с другом и помолчать
Ох, как иногда приятно просто помолчать и слушать, как стучит сердце любимой!!! Это разговор души, сердца. взгляда. Слова пусть молчат.
СЛаДкоЁжКа
новичок
новичок

:stp:
Изображение
*Алекс*
новичок
новичок

Evervess, время придёт, наговоритесь, даже надоест говорить, лучше помолчать. %)
Кел
Граф
Граф

Evervess,

В молчании криминала нет)
Обычно, если мне не о чем с девчонкой говорить, то я предаюсь с ней прелястям экзотических постельных услад. Однако, если это повторяется, самое лучшее - найти общее дело, которое вас объединит. К примеру, заняться совместной кулинарией и изготовить смачную пиццу. Потом объесться до праздничной пухлости и вместе залечь в пенистую джакуззи, затеяв игру: кто первый раздует пену с тела другого))

Как учит нас великая Камасутра - безвыходных положений не бывает!)
Capricious
новичок
новичок

у нас тоже такое бывает. даже раньше это было очень большой проблемой. тоже расстраивались оба, что не о чем поговорить и начинали ругаться. :(
но все слава Богу уладилось.
уладится и у вас! :)
Быть красивой – сложно. Ибо красота – это не про внешность. (с)
Маsя+Сафа
новичок
новичок

Когда не о чем поговорить...советую просто помолчать...зачем всё время говорить говорить...хотя это не так уже и хорошо, когда не о чём поговорить...настоящая любовь всегда задаёт вопросы.
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»