Всего лишь нравлюсь

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
*Always Online*
новичок
новичок
Контактная информация:

У меня жуткие проблемы с одним парнем...
Я его ужасно люблю, но я ему всего лишь нравлюсь. К тому же он не может сказать это в живую :cray:
А недавно он целовался с моей подругой, которая тоже влюбленна в него. я устроила ему скандал и тогда он извинялся, что делать?! Я с ним теперь помирилась, т.к не выдержала без него,но мы просто друзья :cray:
А он продолжает целоваться с моей подругой(((( Я теперь не знаю, как дальше жить....

HELP ME PLEASE!!!!
Кел
Граф
Граф

Ты не адекватна.. слишком идеализируешь, т.к. еще совсем юна. Поверь, не стоит..
Как выйти из этого состояния?
1. Для начала вспомни все свои яркие моменты предыдущей любви. Чем более детально вспомнишь, тем лучше.
2.Далее закрой глаза и нарисуй в воображении фотографию этого парня. Обесцветь фотку. Сделай её плохого качества. Сделай её меньше, еще меньше. Помести куда-нибудь в угол. Теперь нарисуй другую фотку. Эта фотография тебя самой. Она маленькая и серая. Сделай её большой. Добавь красочных цветов. добавь запаха и музыки. Чем больше деталей ты отметишь и сфокусируешься на них, тем лучше.
3. три дня сконцентрируйся на том, что ты любишь делать больше всего! Принимать ванну? Тогда марш в ванну без вылазно! И ни о чем не думай!

Когда придешь в себя, станет легче и многое прояснится
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

*Always Online*,Тебе ведь всего 14!!!А ты так всё воспринимаешь! 8O
Парней у тебя будет ещё очень очень много!Поверь,тебе встретятся порядочные достойные мужчины! ;) В подростковом возрасте мы все делаем из мухи слона :-) Не переживай,всё пройдёт)))
Ты ведь сильная девочка? ;) Расслабься и радуйся весне! Всё будет хорошо! :wink:
Изображение
*Always Online*
новичок
новичок
Контактная информация:

Наверн ты права :)
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Конечно!И не вздумай раскисать! ;) Этот парень просто недостоин тебя! :angel:
Изображение
*Always Online*
новичок
новичок
Контактная информация:

Тольк хз как забыть его...в одной школе учимся.. :unknw:
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

*Always Online*,Просто не думай о нём ;) Он даже не достоин находиться в твоей памяти!Воспользуйся советом Кела!Займись любимыми делами :) Что бы мысли о нём не лезли тебе в голову ;)
Изображение
*Алекс*
новичок
новичок

*Always Online*,девочка, в жизни так много прекрасного, а это у тебя обязательно пройдёт, у тебя всё впереди, а что учитесь в одной школе, это не беда. Ещё много будет обид и разочарований, через это каждый прошёл. Счастья тебе, держись, будь сильной!!!
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»