Встречаемся полгода, обоим скоро 23.
Он самый-самый, моя мечта ,но нет идеальных! Так и он - проблема в том, что у меня есть ребенок от первого брака, и он к ней абсолютно равнодушен, он вообще не любит детей! Был разговор, он сказал, что был не прав - что если я ему не безразлична, то и мои ребенок - часть меня - не может оставлять его равнодушным.
Но ничего не изменилось! Заставлять я не могу гулять с нами, зная, что ему не в кайф.
Если даже настоящий отец не интересуется ребенком... Что делать в этой ситуации? Хотела бы услышать совет опытных женщин.
Не любит моего ребенка
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Зайченочек
- Царица Tai Bo
- Контактная информация:
Оленяка, Это 2 темы про одного мужчину? 

- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Оленяка, что делать что делать.... зачем тебе мужчина, который не принял твоего ребенка? он сам своей головой должен отчет отдавать тому, что если вы вместе, то и твой ребенок будет с вами и ничего тут не сделаешь. и вообще, не настолько он тебя и любит, раз так относится...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Оленяка,значит он не любит тебя, а просто симпатизирует, если бы любил сильно, то и любил твою дочку. По крайней мере знал, на что шёл. А силой заставить полюбить не получится. Поговори с ним серьёзно, возможно, он посторонний человек. Ребёнок дороже! Подумай.
Эм.. кхм,кхм. Между прочим, здесь есть люди, которые так же, как и этот МЧ не любит детей. Я не могу их переносить, когда они не в сознании (до 5 лет)! Эти крики, эти вознения в песочнице! Не переношу с собственного детства! И это совсем не значит, что я девушку, которой ребенок, не люблю. Это значит лишь то, что я в принципе не люблю детей! Однако здесь есть ньюанс! Если кому-то это не понять, и, более того, то, что он не понимает - он отвергает, это в корне неверно и близоруко.
Оленяка, Определи, что именно ему не нравится. Одно дело, пеленать и гулять с ребенком. Другое дело, посидеть рядом, смотря МТВ, когда ребенок спит,)
Более того, ребенок не его и, на половину, не твой. Нужно массу времени и мудрости парню, чтобы привыкнуть. Мирись.
Оленяка, Определи, что именно ему не нравится. Одно дело, пеленать и гулять с ребенком. Другое дело, посидеть рядом, смотря МТВ, когда ребенок спит,)
Более того, ребенок не его и, на половину, не твой. Нужно массу времени и мудрости парню, чтобы привыкнуть. Мирись.
Кел, понимаю тебя отлично, одно не любить пеленать, подмывать. Я тоже плохо переношу такие вещи, но есть простая родительская обязанность, пусть даже ребёнок не от тебя, а припрёт, будешь пеленать как миленький. Повторюсь, это прямая обязанность родителей и не надо всё это взваливать на жену, ей и так хватает работы! 

Кел , ты прав- он в принципе не любит детей.. Я понимаю,что это сложно-я сама не люблю чужих детей.. Да еще дело в том, что у нас отношения на расстоянии. Он приезжает на выходные и то не на каждые,т.е. мы редко видимся,ему и так меня не хватает,что бы я делила свое внимание между ними...Все понятно, но может есть выход? И что я должна ему сказать? Или люби моего ребенка или вали прочь? Считаю глупо..Нам хорошо вместе,я счастлива с ним и не хочу терять..Есть ж выход в любои ситуации
Нет, та тема-просто интересно мнение про всех мужчин,часто таких встречалаЗайченочек писал(а):Оленяка, Это 2 темы про одного мужчину?
Оленяка, Никому не секрет, что он приезжает по выходным к тебе взлахматить своего верблюженка и просто эмоционально освежиться. Если ты хочешь изменить что-то выбери: 1.сделать так, чтобы вы жили вместе. Совместная жизнь приучит его и адаптирует к ребенку (на сколько бы сильно он не выносил все эти детские крики.. брр) 2. Рви с ним и находи тех, кто рядом.
Оленяка, а тебе кто дороже? А то напрашивается вопрос, об отказе от ребёнка, ради успокоения своей прихоти? Да таких любимых хоть пруд пруди, а ребёнок своя кровинушка. Вот и думай, он или ребёнок! Да ради своего ребёнка люди на смерть идут. Я не одобряю.
Спасибо.. попробую поговорить.. А на счет жить вместе-не знаю, я не хочу спешить и его пугать