Чего она от меня ждет? Девушка домогается?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Gnosimus
новичок
новичок

Здравствуйте. Очень прошу помочь разобраться в отношениях с девушкой.

В общем, ситуация такая. Мы встречаемся уже месяц, с ее стороны симпатия ко мне заметна. На четвертом свидании она деликатно намекнула мне, что родителей дома нет, но я это как-то мимо ушей пропустил. На следующем свидании пригласил в гости "попить чаю и посерфить в Интернете". Она сказала: "Пригласи, когда дома никого не будет". Теперь думаю: чего она в действительности от меня ждет?

На некоторых форумах черным по белому написано, что "парни всегда хотят секса". Я от секса не отказываюсь, но считаю его логическим продолжением любви. Т. е. между нами вначале должно возникнуть обоюдное сильное чувство, а не просто половое влечение. Ложиться в постель с девушкой, в чувствах к которой я не уверен - это какая-то собачья свадьба получается. А девушка она очень скромная и застенчивая (я в общем-то такой же), может быть просто боится признаться в своих чувствах. Хотя я ей уже сделал ей признание в симпатии. На самом деле, тут уже нечто большее, чем симпатия: можно сказать, это моя первая настоящая любовь. Но вот в ее чувствах ко мне я пока еще не уверен. Может, срок еще маловат (всего-то пять свиданий было).

Я сам к отношениям между мужчиной и женщиной отношусь очень серьезно, не то, что пикаперы; каждое знакомство с девушкой для меня - на вес золота. Я дал ей это понять, она очень одобрила. К тому же мы оба - природные романтики. Я ухаживаю за ней очень изысканно (цветы, стихи, комплименты), она это с радостью принимает. Может, она просто хочет меня проверить: кто я - "животное", которому от женщины нужно только одно, или все-таки я смотрю на нее как на личность?
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Gnosimus, а может, она просто пока не спешит знакомиться с твоими родителями? Такое тоже может быть. Как ты сказал, она девушка скромная, вот и не хочет пока заходить к вам в дом с транпарантом "Примем будущую невестку в дом!" Действительно, если хочешь показать ей, как живёшь, что делаешь, пригласи в гости, когда дома никого не будет. Тебе же лучше, сам приготовишь чай и достанешь с полки какое-нить печенье, это будет очень даже неплохо.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
Gnosimus
новичок
новичок

Спасибо, Joking Girl. Собственно, я за этим и хотел ее пригласить. Просто в Интернете часто видишь фразу: "Если парень приглашает "на чаек" - значит хочет секса", которая преподносится чуть ли не как аксиома. Вот и думай после этого - чего девушка от тебя ждет. Она-то - скромница, но, как в народе говорят "в тихом омуте черти водятся"...
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Gnosimus, ну и что такого если она тебе на секс намекает?..скромницы не могут разве этого делать?))
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Кел
Граф
Граф

Gnosimus, она уже устала просто. Ты её цветами да фразочками закидываешь уже 5 свидание, а ей хочется большего. Милые девушки, простите меня, если приоткрываю ширму таинственности вашего образа (я вас всех очень очень люблю), однако девушки в плане желаний такие же как парни. Это конечно здорово, что ты галантно за ней ухаживаешь. Но она тоже человек! И она, если симпатия есть, так же как и любой парень хочет секса! Если она согласилась пойти с тобой домой и к тому же уточняет про родителей, то у неё в голове только вопросы: будет ли секс? Как он к этому отнесется??" Сам подумай, девушка сама не может просто взять и предложить голыми воспотеть на твоем ложе! Ну некоторые могут конечно, но это не наш вариант))
Действуй
Gnosimus
новичок
новичок

Уважаемые дамы и господа! Спасибо, конечно, за поддержку, но тут есть еще несколько обстоятельств.

Во-первых, я - типичный "ботаник" (небольшого роста, очень худой). Очень сомнительно, чтобы среднестатистическая девушка считала такого парня сексуально привлекательным. Добавлю: эта худоба - не патология, а наследственный признак; попытки накачаться в спортзале успеха не имеют (хожу уже больше года, занимаюсь с тренером, сижу на спецдиете для набора веса - результата 0) 8O

Во-вторых, переходить от поцелуев в щечку сразу к постели - по-моему, как-то странно... А потом, в постель лучше все-таки после признания в любви. К тому же от нее пока никаких знаков внимания (кроме того, что на прогулке она берет меня под руку, позволяет обнимать и целовать на прощание). Хотя, кто знает - может в домашней обстановке она сразу оживет...

В-третьих, опыта близкого общения с противоположным полом у меня нет. Как к галантному кавалеру ко мне у нее претензий в общем-то быть не может - и цветы дарю, и комплименты, и стихи, и в кино вожу. А вот неумелый любовник - это у же "не айс" :x
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»