Как сказать важные слова девушке?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
makmillan
новичок
новичок

Здравствуйте. Не смог топик создать по-этому напишу здесь.
Меня зовут Игорь, я с Киева. Мне 19 лет. Недавно приехал учиться, и столкнулся с такой проблемой: у меня в группе учится девушка. Её зовут Юля, прекрасна по-своему, женственна, что не мало важно, внимательна и обаятельна. Много чего можно написать но этого не описать. я сам вырос по морали норм и поэтому Киевские, извините за выражение, *шалавы*-девушки с их манерой общения и уважения меня просто не привлекают. Она из Киева, но в ней нету этого всего. Одним словом я влюбился. И чувствую - серьёзно. Всё прекрасно, казалось бы, но есть одно "Но". У неё есть парень; они встречаются полтора года(ей 18). С начала обучения я проявляю симпатию к ней (только скрытую, взгядом, не более....) стараюсь понравиться в общении. Она всё это понимает и знает что она мне нравится....я ей тоже нравлюсь я уверен. Но она того парня отпустить не может, я чувствую. Бывает такое, пожалуй. Она меня игнорит, мягко говоря, говорит *Игорь не мучь себя, зачем тебе я? найди другую...*.... сейчас она с ним поссорилась и я намерен более активно войти в игру. Но...когда я на неё смотрю, говорю, я просто не могу не то что бы отвести взляд, а и говорить нормально... сказать ей простую и важную вещь * Юля ты мне не безразлична и т.д* я не могу...стремлюсь подойти...боюсь провала, хотя я знаю что она откажет, но на данном этапе мне важно это сказать, что я её буду ждать....
Посоветуйте, как мне правильно сказать это, при какой, может быть, ситуации, и просто дайте советы, если не сложно.Девушка она, повторюсь, серьёзная и разговор типа "пошли в кино" не завершится успехом. с ув.Игорь.
МамкОо
новичок
новичок
Контактная информация:

никогда не лезь когда ругаются.
1. по свински.
2. можешь еще больше спугнуть.
3. остаться виновником их расставания и т.д.

Мужчины терпите. мы вас годами ждем.
Иногда.... Так много хочется.... А так мало надо...
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

makmillan,
Девушка она повторюсь серёзная и розговор типа пошли в кино не завершитса успехом.
хаха) а что серьезные девушки в кино не ходят? и к ним нужно с вопросами "пошли в загс" тока подходить?)
может все таки стоит прислушаться к тому, что она говорит? у нее есть парень, она с ним, к тебе ничего нет... и правда зачем ты сам себя мучаешь?...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
МамкОо
новичок
новичок
Контактная информация:

Мужчины просто не понимают таких слов как 2не мучай" и "НЕТ".
В основном девушки не любят обижать мужчин. а вы или начинаете доставать... или начинаете давить на жалость.
Иногда.... Так много хочется.... А так мало надо...
Кел
Граф
Граф

Итак девчата сопли в сторону, а личных тараканов в банку ок?? Человек обратился за помощью и конкретными советами. Включаем свой фантомасмагорический исполинский женский моск, ок?)

makmillan, Для начала, зря ты так отзываешься о киевских девушках. Я сам оттуда родом и прекрасно знаю какие там морали. Семья - святое. И самые лучшие жены априори весь мир знает: из России и Украины,)

По поводу девчонки. В беседе ни в коем случае не говори о расставании, о парне, о любви в принципе и прочей хрени. В данной ситуации, самая лучшая стратегия - подкоп) Ей нужен контрастный душ: без тебя она сидит над разбитым корытом и вспоминает ссору с МЧ, с тобой - весело, прикольно, ненапряжно и время летит кометой. Запомни: весело и прикольно. Выдержишь хотябы несколько дней так и в списке претендентов ты уже окажешься на первом месте.

По поводу "как сказать". Неявно. взглядом, поступками, максимум неявным рассказом с намеком. К примеру, за тобой бегало и вешалось на шею одно гламурное женское существо, от которого в последствии ты был безума. И у вас была любовь-горькая морковь. Как оно выглядело, это существо - внешне опиши свою пассию (эту девчонку). Подчеркни, что это твой эталон, допустим)

Прямым текстом - "ты кобылка мне нравишься" эффекта сильного не добьешься. Свои слова надо аргументировать, желательно с юмором и красивыми словцами. Допустим, у неё длинные черные волосы. Можно сказать: а знаешь, я убежден, как Моисей в Святой Земле, женственность, заботу и грацию любой девушке придают её изумительные волосы. Как известно, раньше своей прической девушки согревали младенцев, подчеркивали груди (волосы выправляли вперед) для сексуальности; и специальным образом вплетывали розочки для предания ассоциации с водопадом из цветов.. Сделаем тебе венок?)

PS будь коварнее и хитрее.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Кел,
вот завернул про волосы)) зато оригинально)
а вообще. Кел. чушь это все. вот прости, не согласна с тобой на этот раз.
знаем мы такие темы. у нее парень, которого она любит и с которым ссорится. и есть рядом влюбленный хороший парень, которой как верный пес готов на все. ей будет хорошо с этим веселым и влюбленным, она даже будет повторять, что да, ты четкий, классный и ваще хороший, но она с ним никогда не будет. девушкам тоже неинтересно, когда все вот так легко плывет в руки. я вообще замечаю, что очень многие сейчас особи женского пола как мужчины хотят бороться, добиваться и охотиться (и у меня в том числе такая черта есть). так вот. к чему я - эта девушка будет с удовольствием принимать ухаживания и кайфовать от того, что ей уделяют внимание, но она не будет с ним.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Кел
Граф
Граф

Юля-Кисуля, а ты предлагаешь смирненько сложить ручки и амебно наблюдать как девушка уплывает в заморские моря к другому сказложопу? Если парень подойдет к девушке и скажет веселую бредятину - она конечно раскусит это попо-лизание, но ей будет приятно тем не менее. Она скажет : вот удод банальный, но так приятно!) Если девушка любит парня, то что бы ты ни делал - не отобьешь. Однако если есть трещина... Почему бы не стать тараканом для всяческих проползновений?,))

так, без порочных мыслей, пожалуйста!)
makmillan
новичок
новичок

Такс.....еммм начну по порядку.
Про девушек Кел ты меня не совсем хорошо понял, я согласен что у нас самые преданые и красивые. я не об етом говорил. я говорил о деградацыи общества, мужыки ходят с чёлками как пидары извиняюсь, бабы как мужыки, стало прикольно себя называть именами противоположного пола...таких нюансов куча-кучища.
дальше.Юля. Серёзные девушки не ходят в кино с человеком который испитывает к ней симпатию, зная что дома ждёт её парень....и пусть я ей нравлюсь, главной моей задачью я щитаю я не действовать напористо ибо я знаю что ето приведёт к нулю.моей первоначальной задачью я вижу просто показать человеку и не просто показать а в лицо сказать что она мне не безразлична и я готов ждать.
дальше.по поводу етого *подкопа* я согласен но увы я не общаюсь много с ней на парах парочкой фраз. знаю где жывёт ибо букет возил на 8 марта, не знаю где бывает....она скрытная чем и очень отличаетса от других хотя так сразу и не скажеш....ето нужно заметить. я заметил, пытаюсь заговорить и остатса поговорить но всегда не получаетса....времени слишком мало проводим вместе можна сказать.а для того чтобы проводить его больше нужно куда то вместе или записатса или я хз даже что.
ну и посл сообщение от Юли. Полный бред. у вас не то понимание норм девушки что у меня пожалуй...
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

И не нужно ничего говорить. Если ты ей не нужен, случится тот самый провал, которого ты боишься. Если она в сомнениях, ты будешь мучить ее своими словами, т.к. все-таки с тем парнем отношения еще есть, неважно, с ссорами ли или еще с чем.
Она не пойдет в кино? Пусть. Действуй сам, ухаживай...
Кел верно говорит. Играй на контрасте.
Общайся больше, она доверится тебе, и ты поймешь, какое слабое место в их отношениях. И дашь ей то, чего тот парень не дает. Если ссора у них из-за нехватки чего-либо, ты сможешь ее отбить таким образом.
Но если они, что называется, "бранятся - только тешатся", может, правда, лучше отступить, чтобы не спугнуть ее окончательно, не потерять в ее лице даже друга?
Не признавайся в своих чувствах, пока не наберешь факты. Не "я чувствую, что нравлюсь ей", а конкретные ее слова должны быть. Тогда ты будешь чувствовать себя более уверенно, признаваясь в чувствах, а не мямлить с мыслью: "А вдруг откажет?"
makmillan
новичок
новичок

пасиб Маргарита. учту. совет стоящий. кстати сегодня общались вместе и время проводили немного в обществе ну и пусть. помирились они...весёлая ходит а меня ето как ножом.
makmillan
новичок
новичок

слово друг исключенно. такой я характером. или всё или ничего.
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»