Ваше мнение: любовь без взаимности

Общие вопросы, касающиеся любви и отношений

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
В этом форуме мы обсуждаем только ОБЩИЕ вопросы, касающиеся любви и отношений. Темы, размещенные не по правилам этого раздела будут перенесены или удалены.

Если Вам нужна помощь в любовных вопросах, приглашаем Вас в раздел форума «Помощь в делах сердечных».
Закрыто
Владд
новичок
новичок

Например, вы нашли девушку своей мечты, любите ее, не можете без нее и т.д.
Но ей на вас "по фигу" она вас не любит и совсем не обращает внимания.
Как бы вы поступили ,чтобы вы делали?
Добивались бы её или что? Или постарались бы забыть её?
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

Во первых, надо научиться хоть немного управлять своими чувствами. Во вторых, чтоб добиваться дувушку, надо хотяб чувствовать, что ты в ней вызываешь хоть какую-либо долю симпатии. А если ты категорически не интересен девушке, то и смысла нет добиваться её, просто на просто ты можешь вызвать в ней раздрожение и не лучшее мнение... Или будешь в её глазах назойливым малым! Но это не всегда. Порой люди не хотят замечать окружающий мир, пока этот мир не перестает их окружать... И потом сидят в сожалениях...
Мне нужна не та, которая будет говорить "всё хорошо",
а та, которая скажет "всё плохо, но я с тобой"...
Joking Girl
Настоящий Романтик
Настоящий Романтик
Контактная информация:

Если девушку совсем не задевает, что она парню нравится, если она ведет себя равнодушно, добиться от неё ответной симпатии будет очень сложно или вообще все старания будут бесполезными.
Если она всячески избегает парня, то настаивать нет смысла.
Если встречается, разговаривает, то еще можно попробовать.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
дим
новичок
новичок

знаешь,у меня похожая ситуация.т.с.света белого не вижу из-за нее,тянется это уже 5 лет.все оччень сложно,но главное не это,,а то что без нее мне никак.она это знает.не скажу что равнодушна,но пока не то чего хотелось.давай улыбаться,давай не сдаваться,думаю не нужно сдерживать чувства.
*Алекс*
новичок
новичок

Что можно сказать по этому поводу. Действительно, надо управлять первыми чувствами, не бичевать себя и постараться понравится девушке. А если не можешь или получил отворот, лучше отстать и забыть. ( Возможно сам не нравишься, возможно у девушки есть парень.)
Закрыто

Вернуться в «Любовь и Отношения»