Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
У меня есть чувства, не знаю любовь ли это? Его нет - мне плохо, ничего не хочу, когда рядом - смотрю со стороны, как в нереале. Он не пишет и не звонит, закидываю стихами о любви. Ответ не получаю. Издеваюсь сама над собой, а выкинуть из головы не могу, болит душа, помогите забыть, посоветуйте, что делать. Просто надо отпустить, а я не могу!
Веснянка, что значит не могу? и вообще какие у вас отношения? поподробней расскажи?
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Я только себе не могу ничего посоветовать, Этот человек мне очень дорог и он это знает. У него есть семья, мы познакомились на работе, я ему понравилась, он стал ухаживать, на тот момент у меня не было ни с кем отношений.(близких, даже с мужем) Он помогал мне на работе, мы с ним общались как друзья, он слушал меня и поддерживал. У меня дома не складывались отношения с мужем, он пил, гулял, а мне хотелось внимания, я выгнала его, но потом опять приняла до новых разборок и такая ситуация длилась 9 лет. Затем у нас, что то случилось с коллегой, между нами появилось притяжение, я ждала его на работе, как голодная. Он мне перестал быть просто другом и тогда я решила, что хочу быть ближе с ним, меня удерживал тот факт, что он не свободен. Но отношения тяжело скрыть на работе, и женщина работающая со мной в одном кабинете сказала, что если не я, то будет другая. И мне стало всё равно! Мы стали близки, его семья никогда в наших отношениях не поднималась, я всё делала для того, чтобы он возвращался в семью. Сейчас мы не работаем вместе, но так и общаемся до сих пор. Я пыталась уйти, но он не дал. Сейчас тоже не могу, болею без него, мне плохо. Наши отношения для меня мука, я жду звонка или смс, но напрасно трачу на него время. Ни на один праздник не подарил подарок, хотя от меня принимает. Сам встретится не старается, думала у него другая, но никого нет. Спрашивала честно, что случилось? Говорит всё хорошо, устаю, много работы, а я не верю. Смотрю в глаза - любящие, что случилось не пойму!
И у меня то же... Я замужем, он женат. СЕмьи не разбиваем. 5 лет было нереального счастья,
никогда не ссорились, постоянные признания в любви, встречи по его инициативе 2-3 раза в неделю.
А перед новым годом он поменял работу, и... встречи закончились.
Он постоянно занят (это правда), но в данной ситуации меня бы устроила СМСка 2 раза в неделю.
Но... на неё тоже нет времени... Как тяжело! Я схожу с ума...
За 3 месяца 3 встречи, просто по улице погуляли, и тоже любящие глаза, и тоже уверения, что у него никого нет и как только всё образуется, будет всё как прежде.
Лучше бы он меня на *** послал, так знала бы, что возврата нет.
Все нервы себе вымотала, на 5 кг похудела. Теперь уже и на глаза ему показаться стыдно-
худая, уставшая, в морщинах, с красными глазами.
Кого не бросали, тот не поймёт...
Не верьте женщине, если она не любит вас. Сколько бы вы не старались – а ей все будет мало, все будет не в радость, и в итоге, за любой недостаток, или неприятность в жизни – она обвинит вас. Тяжело переживать разрыв, когда он исходит от любимой жены, и по ее инициативе...
Любил я красавицу, очень красивая была. И она любила меня взаимно. Первый год я писал ей стихи и песни, благодаря сильным чувствам. Она говорила: Я о таком муже мечтала всю жизнь, и очень счастлива. Потом женились, родился ребенок. А через год, начались проблемы, быт, ссоры. Мы любили друг друга, но ссоры и разногласия усугубляли отношения. Потом она начала сама проявлять недовольство по любому поводу...А пять дней назад, т.е. 09.08.2010 г., я ее застал в прогулке с другим мужчиной. А мне последние дни говорила что ходила гулять с ребенком. Я разобрался, но без крови. Был скандал, и просил ее вернуться домой, и перестать меня обманывать. Но вмешалась ее сестра, и спровоцировала конфликт - слово за слово, и т.д. и т.п. Я сказал жене: Определись, кого ты любишь, и с кем хочешь жить. Мне нужно знать, или ты в семье, или ты разводишься...В этот же вечер жена с ребенком не пришла домой. Я пытался ее вернуть, боролся за нее (это уже второй уход, она уже уходила на девять месяцев, и я ее возвращал с 25.12.2009 г.), пытался ее вразумить, что не стоит так жестоко окончательно резать...Потом спокойно поговорил: Ирина, милая, ты решение свое скажи, будешь ли ты со мной жить. Но она оставалась холодна. Я много слез пролил, когда ее не было дома… В итоге она не звонила, ничего не говорила. Я сам позвонил, и назначил встречу. Так вот, на этой встрече она сказала что ничего не хочет, будет жить одна, а за развод она берет ответственность на себя: Я буду жить так, без тебя, и мне спокойней, и ребенку, я от тебя ничего хорошего не видела, и ты мне ничего не дал…Я чуть с ума не сошел, мне стало плохо. При этом я ей сказал: Я тебя люблю, и хочу чтобы ты еще подумала, потому что в новых отношениях, при нерешенных проблемах в прошлом, будут такие же проблемы, такие же люди, и такие же реакции на события. Потому что человек посеет, то и пожнет. Бумерангом все возвращается, и на за мою любовь – ответ жестокостью, означает что, когда она сама полюбит – получит жестокий отказ, или ее используют, и бросят…
Веснянка писал(а):Я только себе не могу ничего посоветовать, Этот человек мне очень дорог и он это знает. У него есть семья, мы познакомились на работе, я ему понравилась, он стал ухаживать, на тот момент у меня не было ни с кем отношений.(близких, даже с мужем) Он помогал мне на работе, мы с ним общались как друзья, он слушал меня и поддерживал. У меня дома не складывались отношения с мужем, он пил, гулял, а мне хотелось внимания, я выгнала его, но потом опять приняла до новых разборок и такая ситуация длилась 9 лет. Затем у нас, что то случилось с коллегой, между нами появилось притяжение, я ждала его на работе, как голодная. Он мне перестал быть просто другом и тогда я решила, что хочу быть ближе с ним, меня удерживал тот факт, что он не свободен. Но отношения тяжело скрыть на работе, и женщина работающая со мной в одном кабинете сказала, что если не я, то будет другая. И мне стало всё равно! Мы стали близки, его семья никогда в наших отношениях не поднималась, я всё делала для того, чтобы он возвращался в семью. Сейчас мы не работаем вместе, но так и общаемся до сих пор. Я пыталась уйти, но он не дал. Сейчас тоже не могу, болею без него, мне плохо. Наши отношения для меня мука, я жду звонка или смс, но напрасно трачу на него время. Ни на один праздник не подарил подарок, хотя от меня принимает. Сам встретится не старается, думала у него другая, но никого нет. Спрашивала честно, что случилось? Говорит всё хорошо, устаю, много работы, а я не верю. Смотрю в глаза - любящие, что случилось не пойму!
Что ты вообще хочешь?? Если большего чего-то, то этого не будет-он из семьи не уйдет! Если быть любовницей,так что мешает! Если хочешь забыть-переключись! Отношения надо перечеркивать фломастером,а не карандашом,чтобы можно было стереть ластиком! не контактируй с ним! встречайся с друзьями,будь в семье... Через некоторое время станет легче!