Девушка не здоровается

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Владд
новичок
новичок

Привет всем!
У меня такая проблема: нравится уже девушка год почти, не могу понять влюбился я или нет))

К ней появились какие то чувства, они то пропадают то опять появляются, когда появляются сразу такое ощущение что я без неё не могу, как думаете я влюбился или что??
Еще она ведет себя как-то странно со многими пацанами не здоровается (я в их числе), бывает редко поздоровается, короче она на парней не обращает внимания совсем.

Скажите вот есть смысл добиваться общения с ней если она себя так ведет?? Вот как я уже писал - она со мной почти никогда не здоровается, очень редко. Заговорить даже не о чем с ней, я пытался пообщаться с ней в аське, но ничего не выходит, я из нее по слову еле вытягиваю!
Короче интересуют 2 вопроса я влюбился? (Ваше мнение) и стоит мне добавиться её раз она так относить\ся ко мне?
elina
новичок
новичок

1.То что она ведет себя так с парнями (заносчиво), я как девушка скажу, есть несколько вариантов:
- у нее есть уже парень и другие ее не интересуют;
- склад характера - высокого мнения о себе, слишком гордая, заносчивая;
- сейчас у нее на уме только учеба и никакие парни ( в это я кстати верю с трудом)!
2.Влюбился ты или нет! Сейчас у тебя простой интерес, есть только вывеска, рекламный щит - это ее внешность, которая видимо тебе по вкусу! Больше ничего, никакого общение! Возможно пообщавшись с ней тет а тет - ты поймешь, что это не твой человек и все твои чувства улетучатся на второй день!
3.Открой перед ней все карты - посмотри на ее реакцию, а дальше поймешь как действовать!

А теперь ты дай свой совет в моей теме Кто он и каково его отношение ко мне!
Кел
Граф
Граф

В психологии есть такое понятие, название которого улетучилось, в одно ухо влетело, из другого вылетело в силу своего уроцкого сложнозапоминания. Так вот, понятие пассивной заинтересованности. То есть мы максимально игнорируем человека, но боковым зрением и украдкой сосредоточенно следим за человеком что он делает. В компании, кстати, это чувствуется моментально. Так вот, эта девчонка ведет себя именно так. Она жутко щепетильна - что о ней парни думают, но сама искусно все это скрывает.
Cущества женского пола этого форума не дадут мне соврать (или дадут?).

Что можно сделать? Начни с обычных вопросов, неответ на которые считался бы открытым неуважением. Она обязательно ответит,) (сколько ей? 16?)
Владд
новичок
новичок

ulysh писал(а):1.То что она ведет себя так с парнями (заносчиво), я как девушка скажу, есть несколько вариантов:
- у нее есть уже парень и другие ее не интересуют;
- склад характера - высокого мнения о себе, слишком гордая, заносчивая;
- сейчас у нее на уме только учеба и никакие парни ( в это я кстати верю с трудом)!
2.Влюбился ты или нет! Сейчас у тебя простой интерес, есть только вывеска, рекламный щит - это ее внешность, которая видимо тебе по вкусу! Больше ничего, никакого общение! Возможно пообщавшись с ней тет а тет - ты поймешь, что это не твой человек и все твои чувства улетучатся на второй день!
3.Открой перед ней все карты - посмотри на ее реакцию, а дальше поймешь как действовать!

А теперь ты дай свой совет в моей теме Кто он и каково его отношение ко мне!

ну парня у нее нет точно эт я знаю, может влюблена в кого а так парня не было еще у нее!
вот склад характера это возможно
а то что на уме у нее учеба это тоже возможно так как она ток учиться и учить во всем учавствует и т.д.!
Тинка
новичок
новичок

Абсолютно согласна с Келом, скорее всего, она ждет твоих решительных действий, покажи ей что ты уверен в себе и когда хочешь говорить с ней, смотри прямо ей в глаза, чтобы она не смогла уйти от ответа
Владд
новичок
новичок

Тинка писал(а):Абсолютно согласна с Келом, скорее всего, она ждет твоих решительных действий, покажи ей что ты уверен в себе и когда хочешь говорить с ней, смотри прямо ей в глаза, чтобы она не смогла уйти от ответа
Так она всем уже отказала ей раз 30 предлагали встречаться и моему другу она сказала что будет встречаться когда влюбиться и после того как школу закончит.
А в данным момент в 9 классе она типа не будет!
Кел
Граф
Граф

Владд, Эта девочка представляет себе встречи как поход под алтарь с букетом свадебного венка,) Так и не надо навязываться к ней в ухажеры! Сделайся ей другом - и сама не поймет коварства месяца два спустя, когда сама крышу от тебя потеряет. Неужели она с мальчиками не ддужит?)
Владд
новичок
новичок

Кел писал(а):Владд, Эта девочка представляет себе встречи как поход под алтарь с букетом свадебного венка,) Так и не надо навязываться к ней в ухажеры! Сделайся ей другом - и сама не поймет коварства месяца два спустя, когда сама крышу от тебя потеряет. Неужели она с мальчиками не ддужит?)
И как мне ей другом стать если она даже не разговаривает со мной?
Тинка
новичок
новичок

Делай всякие милые глупости ради нее, цветы дари. Мне, например, парень стихи о любви писал, влезал на пятый этаж по балконам зимой ( это было в 90-м году), но, думаю, если она тебе дорогА, то не успокаивайся, а продолжай оказывать знаки внимания, даже если она никак не реагирует. Можно месяца через два постоянного внимания к ней с твоей стороны как бы невзначай исчезнуть из ее жизни. И она почувствует, что чего-то не хватает, возможно, даже сама придет.

Во всяком случае нужно что-то делать, а не ныть, дорогой. Удачи!
Владд
новичок
новичок

Мне даже для начала не о чем в аське с ней поговорить(
в голову лезет привет че делаешь и все
о чем говорить то?
Кел
Граф
Граф

Владд, Какая нахрен аська! Аська на то и аська, что можно сообщение-иста мысленно послать и отвесить смачный смайлик. Смотри выше. Вживую заговори и провоцируй на ответ. Скажем, если ты к ней подойдешь с предложением освободится от условностей и предаться страстям кролика в брачный сезон - она тебя пошлет. Однако, если ты ненавязчиво спросишь как пройти в библиотеку - она просто обязана будет ответить, если она считает себя культурной особой. Это как никак первый контакт и перспектива на последующий диалог.
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»