Приветствую всех. Очень прошу помочь разобраться в отношениях с девушкой.
Мне 24, ей - 23, мы встречаемся уже около месяца, ухаживаю за ней красиво - с цветами, комплиментами и стихами. Проблема в том, что она, судя по всему - редкостная скромница. Хотя она охотно ходит со мной на свидания, позволяет мне обнимать и целовать себя (пока только в щечку), с ее стороны подобного проявления симпатии я не вижу. Более того, она как-то "съеживается" когда я к ней прикасаюсь. Тем не менее эта девушка - моя единственная настоящая симпатия на сегодняшний день.
Сам я - интеллигент, по виду - прожженный "ботан" (маленький и худой, кроме того ношу усы), она на "серую мышку" явно не похожа - высокая и стройная красавица. Возникают подозрения, что она в некотором роде "коллекционер" мужчин. Либо ей просто хочется временно почувствовать присутствие рядом с собой "джентльмена" (каковые в наш приземленный век - довольно большая редкость). Кстати, на последнем свидании она сказала, что женщины часто делают и говорят совсем не то, что думают. Что она хотела этим сказать: что я теперь должен в ней сомневаться? А любовь ведь должна строиться не на сомнениях, а на безграничном доверии...
Так что сейчас я в раздумьях - кто я для нее на самом деле и что с нами будет дальше.
Сложный случай. Коллекционерша мужчин?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Может она стесняется твоей внешности , а особенно усов. Я по себе сужу, т к не люблю бородатых и усатых (прости если как то обидела, он это моя правда).
- Легкомысленная
- влюбленный
- Контактная информация:
fusion, буду с тобой согласна.У самой была ситуация когда парень мне вроде и нравился,но я стеснялась его внешности.Не позволяла целовать и обнимать себя в людных местах...Но идеалы у всех разные и не всем важна внешность
Gnosimus, тут причин может быть сотни...И не обязательно девушка коллекционирует мужчин.Возможно ей не нравятся твои ухаживания,возможно она считает тебя просто другом и не больше.
Ладно,не буду пугать заранее ведь я могу и ошибаться...Возможно она имела в виду что она делает вид что ты ей не нравишься,а сама с ума по тебе сходит

Gnosimus, тут причин может быть сотни...И не обязательно девушка коллекционирует мужчин.Возможно ей не нравятся твои ухаживания,возможно она считает тебя просто другом и не больше.
Не хочу делать поспешных выводов,но я говорила эту фразу перед расставанием с парнем...Gnosimus писал(а):Кстати, на последнем свидании она сказала, что женщины часто делают и говорят совсем не то, что думают. Что она хотела этим сказать: что я теперь должен в ней сомневаться?
Ладно,не буду пугать заранее ведь я могу и ошибаться...Возможно она имела в виду что она делает вид что ты ей не нравишься,а сама с ума по тебе сходит

- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
хаха) сбривай усы,Gnosimus,и телки упадут в твои объятья!

Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
- Легкомысленная
- влюбленный
- Контактная информация:
Вообще-то она на последнем свидании деликатно намекнула мне, что, мол, усы - это неприкольно)) Хотя на первом сказала, что я с усами - вылитый белогвардейский адъютант и что во мне есть какое-то благородство (даже всерьез посоветовала покопать генеалогию на предмет дворянских корней). Так что думаю попробовать изменить внешность - чем черт не шутит
А насчет той фразы по поводу неискренности женского пола... Вообще-то перед этим я рассказал ей историю со своей бывшей, которая меня буквально поставила на грань между жизнью и смертью
Эта девушка, познакомившись со мной заочно, начала буквально заваливать меня комплиментами, обещаниями, говорила о "родстве душ" и т. д. А после нашего первого свидания совершенно охладела и, в конце концов, поступила довольно жестко - просто уничтожила все воспоминания обо мне, как о страшном сне и сказала: "забудь". Естественно, тут у меня началась жестокая депрессия с мыслями о суициде и прочие прелести... После этого даже в монастырь уйти хотел
А за своей нынешней симпатией я ухаживаю очень изысканно, ибо джентльменство считаю единственным нормальным поведением мужчины по отношению к женщине. Она сама призналась, что ей нравятся и цветы, и комплименты. Так что стараюсь соответствовать)) Кроме того, и на свидания ходит охотно, еще ни разу не отказывалась.

А насчет той фразы по поводу неискренности женского пола... Вообще-то перед этим я рассказал ей историю со своей бывшей, которая меня буквально поставила на грань между жизнью и смертью

А за своей нынешней симпатией я ухаживаю очень изысканно, ибо джентльменство считаю единственным нормальным поведением мужчины по отношению к женщине. Она сама призналась, что ей нравятся и цветы, и комплименты. Так что стараюсь соответствовать)) Кроме того, и на свидания ходит охотно, еще ни разу не отказывалась.
- Легкомысленная
- влюбленный
- Контактная информация:
Тогда скорее всего смена имиджа может пойти на пользуВообще-то она на последнем свидании деликатно намекнула мне, что, мол, усы - это неприкольно

Вот это зря!Ни девушки,ни парни не любят слушать о бывших пассиях своей половинкиGnosimus писал(а):Вообще-то перед этим я рассказал ей историю со своей бывшей

Только не переборщи!А за своей нынешней симпатией я ухаживаю очень изысканно, ибо джентльменство считаю единственным нормальным поведением мужчины по отношению к женщине. Она сама призналась, что ей нравятся и цветы, и комплименты.

У моей подруги по интернету был мужчина чрезмерно за ней ухаживающий,буквально пылинки с неё сдувал,комплименты вставлял через каждые два слова...Так он ей быстро надоел.Потому что у них были не отношения а игра "Принцесса и её слуга"

В общем я надеюсь что у вас сложатся отношения и всё будет хорошо!

fusion, А вот и зря. Усы придают мужественность.
Gnosimus, Не надо изменять внешность тотально. Девочка решит, что ты все это делаешь только для нее и станет вертеть крутить и в грош медный не ставить. Это инстинктивно и верняк. По поводу "съеживается". Как правило, это говорит лишь о том, что девчонке от тебя нужно совершенно другое. Что? : нахаляву поесть; нахаляву чтобы кто-то поухаживал и тем самым самооценку накрутить; нахаляву еще что-нибудь..) Постарайся в след раз не делать что-то для неё и подстраивать случаи таким образом, чтобы она делала что-то для тебя! Тогда и заценит и зауважает. Сам подумай, любым делом или человеком в которого мы вкладываемся материально и эмоционально, мы дорожим.
Тебе бы следовало быть с ней понапористей. Начни с обсуждения любопытных тем .. эм.. из камасутры!))
Безвыходных путей не бывает, как учит нас великая камасутра" (с)
Gnosimus, Не надо изменять внешность тотально. Девочка решит, что ты все это делаешь только для нее и станет вертеть крутить и в грош медный не ставить. Это инстинктивно и верняк. По поводу "съеживается". Как правило, это говорит лишь о том, что девчонке от тебя нужно совершенно другое. Что? : нахаляву поесть; нахаляву чтобы кто-то поухаживал и тем самым самооценку накрутить; нахаляву еще что-нибудь..) Постарайся в след раз не делать что-то для неё и подстраивать случаи таким образом, чтобы она делала что-то для тебя! Тогда и заценит и зауважает. Сам подумай, любым делом или человеком в которого мы вкладываемся материально и эмоционально, мы дорожим.
Тебе бы следовало быть с ней понапористей. Начни с обсуждения любопытных тем .. эм.. из камасутры!))
Безвыходных путей не бывает, как учит нас великая камасутра" (с)
Кел, спасибо за дельные советы
По-поводу "нахаляву поесть" - отпадает сразу. Аппетит у нее - как у мышки (в элитном кафе в центре города умудрились посидеть вдвоем всего на 100 рублей - мой личный рекорд
) Если бы считала бы меня "спонсором" - сидел бы уже без зарплаты
Накрутить самооценку... Ну, даже не знаю, что сказать. Девушка она красивая, уверенная в себе, правда, чересчур скромная. Говорила мне, что в школе у нее было много поклонников, несмотря на то, что она была "ботаником"; по этому поводу ее мама сообщила, что это все далеко от истины. Может, просто она так цену себе набивает.
А вот по поводу усов... Сегодня опять звонила, заметила, что без усов буду симпатичней)) Вообще, кто-то мне раз заметил, что без усов мое лицо - точь в точь как у толкиеновских эльфов
Может, в этом смысл какой-то есть. В порядке эксперимента поцеловал себе тыльную сторону ладони - ощущения, как будто сапожной щеткой провели
Представляю, что чувствует она, когда я целую ее в щечку(( Может, отсюда и эта холодность с ее стороны, кто знает?
Думаю, дойдем скоро и до этого - в уютной домашней обстановке))

По-поводу "нахаляву поесть" - отпадает сразу. Аппетит у нее - как у мышки (в элитном кафе в центре города умудрились посидеть вдвоем всего на 100 рублей - мой личный рекорд

Накрутить самооценку... Ну, даже не знаю, что сказать. Девушка она красивая, уверенная в себе, правда, чересчур скромная. Говорила мне, что в школе у нее было много поклонников, несмотря на то, что она была "ботаником"; по этому поводу ее мама сообщила, что это все далеко от истины. Может, просто она так цену себе набивает.
А вот по поводу усов... Сегодня опять звонила, заметила, что без усов буду симпатичней)) Вообще, кто-то мне раз заметил, что без усов мое лицо - точь в точь как у толкиеновских эльфов

УлыбнулоНачни с обсуждения любопытных тем .. эм.. из камасутры!))

Gnosimus,Такие темы лучше обсуждать в нелюдных тесных по интерьеру кафешках. А в домашней обстановке надо вместе потеть уже.
Но с другой стороны - чем черт не шутит. Можно попробовать и сбрить. Все таки, изначально усы оставляют из-за слишком большой верхней губы. Судя по реакции девочка заинтересована в тебе, раз до сих пор охотно идет на контакт. Самое время интимных тем и домашнего спорта. Не перетяни..
Но с другой стороны - чем черт не шутит. Можно попробовать и сбрить. Все таки, изначально усы оставляют из-за слишком большой верхней губы. Судя по реакции девочка заинтересована в тебе, раз до сих пор охотно идет на контакт. Самое время интимных тем и домашнего спорта. Не перетяни..
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Gnosimus,да сбривай ты нахрен свои усы уже!!!думает он еще... реально усы - это беспонт!

Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Ты ей неинтересен, уж извини, но это правда. Девочке скучно и видать пока никого нет, если бы нравился, ты бы чувствовал, а усы сбрей, ты ещё молод для солидности. Ищи девочку по себе "ботанку" и никаких вопросов у тебя не будет.
Веснянка,права, хочу добавить, виноваты не усы, а её отношение к тебе, усы - повод, чтоб тебе делать намёки. Бросай её, у тебя вся жизнь впереди. Найди такую, чтоб в любовь как в омут. Поверь, это действительно так.Веснянка писал(а):Ты ей неинтересен, уж извини, но это правда. Девочке скучно и видать пока никого нет, если бы нравился, ты бы чувствовал, а усы сбрей, ты ещё молод для солидности. Ищи девочку по себе "ботанку" и никаких вопросов у тебя не будет.
А может не стоит делать поспешных выводов и постараться изо всех сил?,)
- Epilogue
- заинтересованный
Gnosimus, а ты часто стиль меняешь? Попробуй вместо усов оставить щетину. Поиграй с волосами (причёски), стиль одежды. Не меняй Мир вокруг себя, сам изменись в этом Мире. Ведь не только девушки, но парни любят новшества. Вот скажи, разве тебе будет по барабану, если твоя девушка всё время ходит в спортивном или в строгом стиле, и вдруг она надевает шикарное платье, которое чётко выделяет её стройные формы? И если тем более это будет сделано для тебя. Так вот, ты лучше просмотри с ней стильные журналы, обрати внимаение, на каком образе она оставляет особый взгляд, распроси, какой тип парней ей нравится (внешне) и по её вкусу сделай из себя что-нить ОПУПЕННОЕ!!!
Мне нужна не та, которая будет говорить "всё хорошо",
а та, которая скажет "всё плохо, но я с тобой"...
а та, которая скажет "всё плохо, но я с тобой"...
Думаю, тему можно закрывать - я во всем разобрался
Тот факт, что она ко мне несколько холодна, легко объясняется - скорее всего, такой скромнице просто неудобно свои чувства выражать в людных местах. Согласитесь: поцелуи и объятия - это все-таки дело двоих, чего это на люди-то выносить? Вот погляжу на нее, когда вдвоем останемся)) Кроме того, она уже делала попытку пригласить меня в гости (под предлогом того, что "мама приедет поздно вечером"), только я в тот раз "прохлопал ушами"
Сейчас вот сам пригласил - вроде, согласилась, но только чтобы без посторонних...
Всем, кто делился советами - огромное спасибо

Тот факт, что она ко мне несколько холодна, легко объясняется - скорее всего, такой скромнице просто неудобно свои чувства выражать в людных местах. Согласитесь: поцелуи и объятия - это все-таки дело двоих, чего это на люди-то выносить? Вот погляжу на нее, когда вдвоем останемся)) Кроме того, она уже делала попытку пригласить меня в гости (под предлогом того, что "мама приедет поздно вечером"), только я в тот раз "прохлопал ушами"

Всем, кто делился советами - огромное спасибо