Сложный случай. Коллекционерша мужчин?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Gnosimus
новичок
новичок

Приветствую всех. Очень прошу помочь разобраться в отношениях с девушкой.

Мне 24, ей - 23, мы встречаемся уже около месяца, ухаживаю за ней красиво - с цветами, комплиментами и стихами. Проблема в том, что она, судя по всему - редкостная скромница. Хотя она охотно ходит со мной на свидания, позволяет мне обнимать и целовать себя (пока только в щечку), с ее стороны подобного проявления симпатии я не вижу. Более того, она как-то "съеживается" когда я к ней прикасаюсь. Тем не менее эта девушка - моя единственная настоящая симпатия на сегодняшний день.

Сам я - интеллигент, по виду - прожженный "ботан" (маленький и худой, кроме того ношу усы), она на "серую мышку" явно не похожа - высокая и стройная красавица. Возникают подозрения, что она в некотором роде "коллекционер" мужчин. Либо ей просто хочется временно почувствовать присутствие рядом с собой "джентльмена" (каковые в наш приземленный век - довольно большая редкость). Кстати, на последнем свидании она сказала, что женщины часто делают и говорят совсем не то, что думают. Что она хотела этим сказать: что я теперь должен в ней сомневаться? А любовь ведь должна строиться не на сомнениях, а на безграничном доверии...

Так что сейчас я в раздумьях - кто я для нее на самом деле и что с нами будет дальше.
fusion
новичок
новичок

Может она стесняется твоей внешности , а особенно усов. Я по себе сужу, т к не люблю бородатых и усатых (прости если как то обидела, он это моя правда).
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

fusion, буду с тобой согласна.У самой была ситуация когда парень мне вроде и нравился,но я стеснялась его внешности.Не позволяла целовать и обнимать себя в людных местах...Но идеалы у всех разные и не всем важна внешность :)

Gnosimus, тут причин может быть сотни...И не обязательно девушка коллекционирует мужчин.Возможно ей не нравятся твои ухаживания,возможно она считает тебя просто другом и не больше.

Gnosimus писал(а):Кстати, на последнем свидании она сказала, что женщины часто делают и говорят совсем не то, что думают. Что она хотела этим сказать: что я теперь должен в ней сомневаться?
Не хочу делать поспешных выводов,но я говорила эту фразу перед расставанием с парнем...

Ладно,не буду пугать заранее ведь я могу и ошибаться...Возможно она имела в виду что она делает вид что ты ей не нравишься,а сама с ума по тебе сходит ;)
Изображение
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

хаха) сбривай усы,Gnosimus,и телки упадут в твои объятья! :D :D
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Юля-Кисуля писал(а):хаха) сбривай усы,Gnosimus,и телки упадут в твои объятья! :D :D
Ну а вдруг получиться? :-) Некоторым девушкам неприятно целовать мужчину с усами :bad:
Изображение
Gnosimus
новичок
новичок

Вообще-то она на последнем свидании деликатно намекнула мне, что, мол, усы - это неприкольно)) Хотя на первом сказала, что я с усами - вылитый белогвардейский адъютант и что во мне есть какое-то благородство (даже всерьез посоветовала покопать генеалогию на предмет дворянских корней). Так что думаю попробовать изменить внешность - чем черт не шутит :)

А насчет той фразы по поводу неискренности женского пола... Вообще-то перед этим я рассказал ей историю со своей бывшей, которая меня буквально поставила на грань между жизнью и смертью 8O Эта девушка, познакомившись со мной заочно, начала буквально заваливать меня комплиментами, обещаниями, говорила о "родстве душ" и т. д. А после нашего первого свидания совершенно охладела и, в конце концов, поступила довольно жестко - просто уничтожила все воспоминания обо мне, как о страшном сне и сказала: "забудь". Естественно, тут у меня началась жестокая депрессия с мыслями о суициде и прочие прелести... После этого даже в монастырь уйти хотел 8O

А за своей нынешней симпатией я ухаживаю очень изысканно, ибо джентльменство считаю единственным нормальным поведением мужчины по отношению к женщине. Она сама призналась, что ей нравятся и цветы, и комплименты. Так что стараюсь соответствовать)) Кроме того, и на свидания ходит охотно, еще ни разу не отказывалась.
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Вообще-то она на последнем свидании деликатно намекнула мне, что, мол, усы - это неприкольно
Тогда скорее всего смена имиджа может пойти на пользу ;) Беги за бритвой! :)
Gnosimus писал(а):Вообще-то перед этим я рассказал ей историю со своей бывшей
Вот это зря!Ни девушки,ни парни не любят слушать о бывших пассиях своей половинки :x
А за своей нынешней симпатией я ухаживаю очень изысканно, ибо джентльменство считаю единственным нормальным поведением мужчины по отношению к женщине. Она сама призналась, что ей нравятся и цветы, и комплименты.
Только не переборщи! :) Комплименты и подарки это конечно хорошо,но их чрезмерное количество это слишком!
У моей подруги по интернету был мужчина чрезмерно за ней ухаживающий,буквально пылинки с неё сдувал,комплименты вставлял через каждые два слова...Так он ей быстро надоел.Потому что у них были не отношения а игра "Принцесса и её слуга" :death:

В общем я надеюсь что у вас сложатся отношения и всё будет хорошо! :)
Изображение
Кел
Граф
Граф

fusion, А вот и зря. Усы придают мужественность.
Gnosimus, Не надо изменять внешность тотально. Девочка решит, что ты все это делаешь только для нее и станет вертеть крутить и в грош медный не ставить. Это инстинктивно и верняк. По поводу "съеживается". Как правило, это говорит лишь о том, что девчонке от тебя нужно совершенно другое. Что? : нахаляву поесть; нахаляву чтобы кто-то поухаживал и тем самым самооценку накрутить; нахаляву еще что-нибудь..) Постарайся в след раз не делать что-то для неё и подстраивать случаи таким образом, чтобы она делала что-то для тебя! Тогда и заценит и зауважает. Сам подумай, любым делом или человеком в которого мы вкладываемся материально и эмоционально, мы дорожим.

Тебе бы следовало быть с ней понапористей. Начни с обсуждения любопытных тем .. эм.. из камасутры!))

Безвыходных путей не бывает, как учит нас великая камасутра" (с)
Gnosimus
новичок
новичок

Кел, спасибо за дельные советы :)

По-поводу "нахаляву поесть" - отпадает сразу. Аппетит у нее - как у мышки (в элитном кафе в центре города умудрились посидеть вдвоем всего на 100 рублей - мой личный рекорд 8O ) Если бы считала бы меня "спонсором" - сидел бы уже без зарплаты :-)

Накрутить самооценку... Ну, даже не знаю, что сказать. Девушка она красивая, уверенная в себе, правда, чересчур скромная. Говорила мне, что в школе у нее было много поклонников, несмотря на то, что она была "ботаником"; по этому поводу ее мама сообщила, что это все далеко от истины. Может, просто она так цену себе набивает.

А вот по поводу усов... Сегодня опять звонила, заметила, что без усов буду симпатичней)) Вообще, кто-то мне раз заметил, что без усов мое лицо - точь в точь как у толкиеновских эльфов :-) Может, в этом смысл какой-то есть. В порядке эксперимента поцеловал себе тыльную сторону ладони - ощущения, как будто сапожной щеткой провели :bad: Представляю, что чувствует она, когда я целую ее в щечку(( Может, отсюда и эта холодность с ее стороны, кто знает?
Начни с обсуждения любопытных тем .. эм.. из камасутры!))
Улыбнуло :D Думаю, дойдем скоро и до этого - в уютной домашней обстановке))
Кел
Граф
Граф

Gnosimus,Такие темы лучше обсуждать в нелюдных тесных по интерьеру кафешках. А в домашней обстановке надо вместе потеть уже.

Но с другой стороны - чем черт не шутит. Можно попробовать и сбрить. Все таки, изначально усы оставляют из-за слишком большой верхней губы. Судя по реакции девочка заинтересована в тебе, раз до сих пор охотно идет на контакт. Самое время интимных тем и домашнего спорта. Не перетяни..
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Gnosimus,да сбривай ты нахрен свои усы уже!!!думает он еще... реально усы - это беспонт! :D :D
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Веснянка
новичок
новичок

Ты ей неинтересен, уж извини, но это правда. Девочке скучно и видать пока никого нет, если бы нравился, ты бы чувствовал, а усы сбрей, ты ещё молод для солидности. Ищи девочку по себе "ботанку" и никаких вопросов у тебя не будет.
*Алекс*
новичок
новичок

Веснянка писал(а):Ты ей неинтересен, уж извини, но это правда. Девочке скучно и видать пока никого нет, если бы нравился, ты бы чувствовал, а усы сбрей, ты ещё молод для солидности. Ищи девочку по себе "ботанку" и никаких вопросов у тебя не будет.
Веснянка,права, хочу добавить, виноваты не усы, а её отношение к тебе, усы - повод, чтоб тебе делать намёки. Бросай её, у тебя вся жизнь впереди. Найди такую, чтоб в любовь как в омут. Поверь, это действительно так.
Кел
Граф
Граф

А может не стоит делать поспешных выводов и постараться изо всех сил?,)
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

Gnosimus, а ты часто стиль меняешь? Попробуй вместо усов оставить щетину. Поиграй с волосами (причёски), стиль одежды. Не меняй Мир вокруг себя, сам изменись в этом Мире. Ведь не только девушки, но парни любят новшества. Вот скажи, разве тебе будет по барабану, если твоя девушка всё время ходит в спортивном или в строгом стиле, и вдруг она надевает шикарное платье, которое чётко выделяет её стройные формы? И если тем более это будет сделано для тебя. Так вот, ты лучше просмотри с ней стильные журналы, обрати внимаение, на каком образе она оставляет особый взгляд, распроси, какой тип парней ей нравится (внешне) и по её вкусу сделай из себя что-нить ОПУПЕННОЕ!!!
Мне нужна не та, которая будет говорить "всё хорошо",
а та, которая скажет "всё плохо, но я с тобой"...
Gnosimus
новичок
новичок

Думаю, тему можно закрывать - я во всем разобрался :)

Тот факт, что она ко мне несколько холодна, легко объясняется - скорее всего, такой скромнице просто неудобно свои чувства выражать в людных местах. Согласитесь: поцелуи и объятия - это все-таки дело двоих, чего это на люди-то выносить? Вот погляжу на нее, когда вдвоем останемся)) Кроме того, она уже делала попытку пригласить меня в гости (под предлогом того, что "мама приедет поздно вечером"), только я в тот раз "прохлопал ушами" :x Сейчас вот сам пригласил - вроде, согласилась, но только чтобы без посторонних...

Всем, кто делился советами - огромное спасибо :biggrin:
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»