Привет всем!
Пишу вот эти строки и у меня такая боль на душе.
Я очень сильно люблю одного парня и думаю, что это взаимно. Мы вместе 4 месяца.
Видимся правда не очень часто. Но я каждый день как на вулкане. Вот, например, вроде все хорошо - и вдруг он говорит давай расстанемся, так мол будет легче обоим...
Через 5 минут он говорит обратное. И я не могу сказать, что этот человек - несерьезный, даже наоборот. После этого мы увиделись и все в "ажуре" было...
Он уехал, прошло 2 недели, мы созваниваемся, говорим часами, признаемся друг-другу в любви, как скучаем и ждем встречи. И вот он позвонил... Сухо так сказал не звони мне, я сам позвоню может через пару дней... Депрессия... А что мне думать... Я так не люблю неопределенность, она меня убивает... И даже не знаю что думать.
И мне так уже надоело страдать, но я люблю и очень сильно... Может для кого-то это не проблема, но мне очень больно и плохо.
Написала эти строки и мне стало чуть-чуть легче, очень чуть-чуть...
Каждый день как на вулкане
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Могу тебе сказать, что я вел себя со своей бывшей подругой примерно так же как ты описала поведение своего парня. Я человек эмоций и могу сказать, что такое мое поведение было связано с тем, что я считал себя достойным лучше девушки чем та с которой встречался... А пройдет эта "волна" и опять звоню, прихожу... Так 2 года продолжалось... Видно ей это порядком поднадоело и мы расстались. Может и у него такие же мысли, может быть ты для него "временное" явление, это как вариант. А вообще, если такие "мутки" начинаются, лучше сразу отворот-поворот. Потом будет больнее. Мое мнение. )svetochek писал(а):Привет всем! Пишу вот эти строки и у меня такая боль на душе.Я очень сильно люблю одного парня и думаю , что это взаимно. Мы вместе 4 месяца......Видемся правда не очень часто.....Но я каждый день как на вулкане. Вот ,например,вроде все хорошо- и вдруг он говорит давай расстанемся, так мол будет легче обоим....через 5 минут он говорит обратное. И я не могу сказать, что этот человек-несерьезный, даже наоборот.После этого мы увиделись и все в "ажуре" было.......Он уехал, прошло 2 недели, мы созваниваемся, говорим часами, признаемся друг-другу в любви, как скучаем и ждем встречи. И вот он позвонил.......сухо так сказал не звони мне, я сам позвоню может через пару дней......депрессия...... А что мне думать.......я так не люблю неопределенность, она меня убивает.....И даже не знаю что думать......И мне так уже надоело страдать, но я люблю и очень сильно......Может для кого-то это не проблема, но мне очень больно и плохо.Написала эти строки и мне стало чуть-чуть легче, очень чуть-чуть......
svetochek, мне кажется, он нашёл другую. Я своей любимой обязательно звонил каждый день по нескольку раз! Стопудово! Да и любой так же скажет. Не убивайся, жизнь продолжается, время лечит. Счастья желаю тебе и большой, чистой любви!!!
Привет! У меня похожая ситуация....только моя девушка так делала! После наших встреч мне частенько приходили смс типа: давай расстанемся? будет легче......просто не уверенна была в моих чувствах( девушка с горьким опытом, обжигалась) таким образом проверяла меня...сделала так пару раз и успокоилась...наверное поняла что взаимно....