Любит или просто секс?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
СТРЕКОЗА
новичок
новичок

Здравствуйте, расскажу вам ситуацию.
У меня есть друг, мы знакомы уже лет 6. Но буквально год назад мы стали встречаться, как парень и девушка.... Потом расстались, секса у нас не было!!!
Но потом просто пошли гулять, как друзья, обсуждали все!! И отношения (и у него и у меня есть пара). Вот, но в конце концов, мы переспали в этот же вечер... Сейчас у нас нет пар, но и мы вроде как не вместе...

Ситуация такова: иногда , особенно когда мы вместе, у нас все хорошо! Интересно, весело, секс отличный. Иногда в аське общаемся и чувствуется, что разговоры не закончатся, что нам хочется общаться общаться общаться, есть о чем))
Иногда он звонит, зовет гулять, но мне то некогда, то еще что, но иногда все же ходим на прогулки)) Но очень редко! Иногда я прихожу к нему и понятно чем заканчивается вечер... НО!!! Чаще всего, мы просто перестаем общаться!!! Мы не созваниваемся, в аське видим друг друга, но не пишем....

Это может продолжаться неделями, а потом все как ни в чем не бывало. Все хорошо)) Поговорить с ним об этом, я не могу, я знаю, что он не из тех, кто может на эти темы говорить, так что вот...
Как думаете, что между нами? Просто секс? Или как это назвать?
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

СТРЕКОЗА, вопрос в другом мне кажется должен быть.чего ТЫ хочешь, и как ТЫ к нему относишься. это прежде всего.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
СТРЕКОЗА
новичок
новичок

Я? он мне нравится, мне он нужен, я без него скучаю.... но вот он??
*Алекс*
новичок
новичок

СТРЕКОЗА писал(а):Я? он мне нравится, мне он нужен, я без него скучаю.... но вот он??
Скорее всего, он флиртует с тобой. :)
СТРЕКОЗА
новичок
новичок

*Алекс*? эээмм))) флиртует, но с сексом?? или у меня просто какие то старомодные убеждения, что флирт, это только заигрывание)) без секса, и в РЕДКИХ случаях с поцелуями.... я чего то не понимаю)))
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»