Расстался с любимой. Хочу все вернуть

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
ajax
новичок
новичок

Здравствуйте !

Столкнулся со сложной жизненной ситуацией , есть девушка с которой мы жили почти без малого 4 года ( мне 24 , ей 21 ) . Жили как мне казалось счастливо , да конечно не без бытовых проблем и очень редких ссор , я как однолюб планировал прожить с этим человеком всю жизнь и никогда в этом не сомневался , с ее стороны было абсолютно тоже самое ( по крайней мере то что я видел и слышал внешне , будущие дети , покупка квартиры , машины , дачи у моря , итд )
Все вроде ровно , вот в конце концов купил квартиру в достраивающемся доме .

Все ровно , за исключением одного но , она всегда жаловалась на недостаток моего внимания к ней в основном из-за работы , я как мог пытался давать ей его больше , но в принципе, сам понимал что этого не достаточно и надо давать больше. В итоге все привело к тому что в конце января мы поссорились , потом не разговаривали неделю и затем состоялся разговор на повышенных тонах, в котором я сказал, что нам лучше расстаться , сказал я это конечно с горяча и она действительно ушла. Я даже как то сначала в это не поверил , но вот уже прошло полтора месяца и она по прежнему живет у своей сестры.

Я естественно пытался ее вернуть: цветы, подарки , встречи , но она говорит что ничего не хочет , ей без меня не плохо и тд. Я просто не могу представить что в действительности все так закончится и уже на перепутье , продолжать пытаться с ней встречаться и пытаться все наладить и вернуть ( хотя пока это не помогло ) или уйти в игнор и потом поможет это. В общем подскажите ваши варианты и мысли о данной ситуации. Очень нужна помощь , так как я уже в отчаянии ! Спасибо !
*Алекс*
новичок
новичок

ajax Прочитал всё и пришёл к выводу, она тебя не любит! Может в начале было что-то, но любовью, с её стороны, не могу назвать. Была страсть! Которая поостыла. Любящий человек не станет рвать отношения по мелочам.
Мой тебе совет. Пережди. Если любит, вернётся. ( Я очень хотел бы этого ) А не вернётся, поговорите по душам, так долго продолжаться не должно, расставте точки...
ajax
новичок
новичок

Спасибо Алекс ! Да действительно придется переждать , т.к действия , слезы и сопли тут уже не помогают ... Встречались тут позавчера и просто убили и удивили ее фразы по поводу того как же ей хорошо что ни перед кем не надо отчитываться и никто ее не будет ревновать ( хотя в этом плане все был спокойным человеком и всегда был уверен в ней ) , и о том что не надо постоянно готовить , такое раньше ей было ну совсем не свойственно . Единственное могу сказать что если она вдруг начнет гулять то это для меня поставит крест на всем , это будет уже предательство .
Кел
Граф
Граф

ajax, Слишком много лет были вместе. То, что она говорит тебе о том, как хорошо ей живется на свете белом только подтверждает её желание нехватки всего этого. Пройдет время и ты потеряешь её. Девчонка обижена и, не смотря на свою любовь к тебе, убеждена, что ты не изменишься в лучшую сторону. Любовь любовью, но девочка следует четко инстинктам.. Пока не поздно, встреться с ней. Поговорите откровенно, расставив все точки над i. Скажи, какие выводы ты сделал в течение этих лет совместной жизни. Что хотел бы изменить. Извинись за боль и предложи попробовать еще раз. В общении лучше всего использовать контраст мужской последовательной логики и эмоций. Девчонки этим питаются.

Не тормази и спасай отношения. Ведь столько вложено уже в них. Это этап, который вам стоит пройти.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Кел, хороший совет.
ajax, но на самом деле все проще. задай ей простой вопрос,любит ли она тебя.если нет, то пусть так и скажет и не выносит мозг. если да, говори, что будет все классно у вас, когда она вернется, что ты все понял, осознал и хочешь сделать ее счастливой...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

ajax, конечно, переживать такое не легко, но и топить себя в догадках не надо. Просто пригласи её на серьёзный разговор, спроси всё, что хочешь, узнай для себя всё, что требуется, сделай выводы и приди к окончательному решению!
Мне нужна не та, которая будет говорить "всё хорошо",
а та, которая скажет "всё плохо, но я с тобой"...
ajax
новичок
новичок

Юля-Кисуля писал(а):Кел, хороший совет.
ajax, но на самом деле все проще. задай ей простой вопрос,любит ли она тебя.если нет, то пусть так и скажет и не выносит мозг. если да, говори, что будет все классно у вас, когда она вернется, что ты все понял, осознал и хочешь сделать ее счастливой...
Все это уже говорил , абсолютно все ! Насчет ее то она говорила до недавнего времени что любит , но в последнее время устал спрашивать про это . Например ее последний ответ вконтакте сегодня ... я не знаю ....
ajax
новичок
новичок

Вообщем мне походу лучше прекратить эти сюси пуси - розовые сопли в общении через контакт с ней , а то я опять сорвался и написал такое сообщение . Как вы считаете ? И нужно ли с ней встречаться в ближайшее время если мы с ней встречались в середине этой неделе и она мне ничего определенного так и не сказала ... ?
Кел
Граф
Граф

ajax, Зачем оно тебе надо, ну сам посуди! Будь мужиком и положи болт на все эти домыслы. Тебя должна волновать только конкретика. Если ничего не вышло, не унижайся. Ты предложил - она отказала, вы разошлись. И точка. Я верю в судьбу. И знаешь, в тайной книге саад-кхма, по которой учился абэ-кибо (4 дан карате) говорит: если вы чего-то теряете, значит судьба дарит вам шанс приобрести чего-то более важное.

Не будь рабом эмоций.
ajax
новичок
новичок

Да это все верно , но четыре года просто так из жизни не выбросишь . Сейчас такая ситуация что был небольшой разговор в воскресение через контакт , после того как она мне сначала написала смс вечером в субботу на рязрядившейся телефон ( тогда гуляли с друзьми весь вечер и ночь ) о том что я тебя не видела он лайн , как то странно и мол все ли хорошо у тебя ... после того как я прочитал смс , включил комп , зашел в контакт , она была как раз он лайн, там обменялись парой сообщений и она написала " ты мне дашь время ? " , я ей написа ДА ! Сегодня вот весь день ездил по работе , прихожу она мне написала привет , ну я ей собственно тоже привет ... пока все . Как вы думаете , у нее в голове что то сдвинулось в положительную сторону ?
Кел
Граф
Граф

ajax, конечно. Помню, когда я впервые влюбился и фанател от своей пассии щенячим восторгом, я буквально задушил её своей любовью. Сейчас знаю в чем было дело, но тогда это казалось абсурдным. Дай ей отдохнуть от тебя и переварить твою заботу. Возможно, через несколько дней она вдруг заметит, как в тебе нуждалась. Только не насидай
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ajax,однозначно. лед тронулся))
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
ajax
новичок
новичок

Ну вот сегодня она собственно она приехала ко мне домой взять кое какие вещи , которых тут еще много . Сразу оговорюсь что сейчас она живет у сестры но собирается через месяц переехать в комнату которая принадлежит ее родителям . Итак она приехала , я конечно же начал говорить т.к. не выдержал что она для меня самое дорогое итд . Она мне на это сказала что неужели ей надо было уйти чтобы я это понял , далее она мне сказала что она может сказать почти точно что она будет со мной встречаться , но почему то через 1,5 месяца , почему именно чере 1,5 логически объяснить не смогла , жить пока она такое впечатление на отрез не хочет и с ее слов пока она будет плыть по волнам и что будет то и будет , мне такой расклад откровенно не понравился не смотря на то что она сказала что будет встречаться ... также в ее словах было уж слишком много самоуверенности , теперь у меня два выхода на мой взгляд либо пока уйти хоть на какое то время из из ее жизни ( ну хоть на пару недель ) или приглашать ее на встречу , вот сегодня она например будет рабом со мной у сестры в салоне красоты , делать она там особо ничего не будет , пригласить ее прогуляться или где нибудь посидеть ?
Кел
Граф
Граф

ajax, 1,5 месяца ей нужно, чтобы с другим мальчиком погулять. Вся остальная задушевная лабуда - это только хрень на палочке. Я бы перестал с ней контактировать. Пусть сама пишет/звонит. А в свободное время занялся бы хорошенько собой, чтоб у существ с подобными выходками текли слюни при виде меня,) ахаха.

"Чем реже мы говорим "люблю", тем оно звучит правдоподобней". Один странник
ajax
новичок
новичок

Кел писал(а):ajax, 1,5 месяца ей нужно, чтобы с другим мальчиком погулять. Вся остальная задушевная лабуда - это только хрень на палочке. Я бы перестал с ней контактировать.
А ведь действительно , как же я так сам с этой ерундой об этом не подумал как следует
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»