Познакомиться с девушкой-врачом

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
ROOTT
новичок
новичок

:) Друзья, помоги (подскажите) как мне познакомиться с молоденькими девушками-врачами или студентками мед вузов... Проблемка состоит в том, что я не могу понять именно КАК познакомиться с ними, знаю, что надо гулять рядом с МГМСУ или ММА...
А дальше что? Конечно внутрь меня не пустят, я же не студент университета... В
от идея насчет Дня Открытых Дверей... Есть ли шанс/возможность познакомиться на таком мероприятии???

Хочется услышать приблизительно план действий...
:)
elina
новичок
новичок

Скажи, а почему именно с девушками -врачами?
ROOTT
новичок
новичок

очень они мне нравятся-они милые и симпатичные (был опыт уже-понравилось)
elina
новичок
новичок

По моему у тебя мания! Вот и все! И эта мания тебя преследует! Простудись, подцепи какую то заразу, ляг в больницу, а там как по маслу пойдет!!)))))))))
ROOTT
новичок
новичок

Это все понятно, что заболеть... а если абсолютно здоровым быть?) Я уверен, что больные достали врачей на работе... :)
В общем как мне действовать?
Можно ли на Дне Открытых Дверей познакомиться? дайте Возможные способы познакомиться)
elina
новичок
новичок

На Дне открытых Дверей?Да запросто!!!
Парни всегда боятся знакомится с девушками , а зря... Это мы с виду только такие не приступные, а в действительности только того и ждем чтобы кому то понравится, чтоб ктото с нами познакомился!
1) можно просто подойти и предложить познакомится,я так знакомилась много раз и поверь было продолжение!
2)стань где то в сторонке понравившейся девушки и поедай ее глазами, она заметит и даю 100% ей это понравится, продолжай так мин.20-30, а потом подойди, главное не бойся!
Это простые способы. А теперь ты ответь на мою тему-Кто он и его отношение ко мне!
ROOTT
новичок
новичок

Спасибо за совет))) так по этой методике можно и просто познакомиться с девушкой рядом с мед вузом)))
elina
новичок
новичок

И рядом и в вуз можешь зайти, в какомто медцентре, аптеке, где угодно
ROOTT
новичок
новичок

ulysh писал(а): стань где то в сторонке понравившейся девушки и поедай ее глазами, она заметит и даю 100% ей это понравится, продолжай так мин.20-30, а потом подойди, главное не бойся!
Это простые способы.
Вот ты сказала это простые способы, а есть и сложные?)))
меня еще интересует, ну допустим я все сделал, как ты написала... как я узнаю, что девушка не против (не отошьет меня) познакомиться??? (она тоже будет на меня смотреть или может начнет поправлять что-то...?)
elina
новичок
новичок

Сложные - это смотря где вы будете находится, если в кафе - то можно через бармена передать ее столику презент, в виде бутылки шампанского или коробки конфет или цветы, даже интригующая записка! Вот!!!!!Записка!!! так романтично, как в детстве! Я бы оценила точно! Вопрос что написать в записке???!
Если девушка не против познакомится - она тоже будет смотреть на тебя, ты поймешь, интуиция подскажет! Главное в этом деле НЕ БОЯТСЯ и проявить оригинальность!
Еще.. Важный фактор - внешность, девушки в первую очередь на нее видутся, а потом на оригинальность проявления чувств! Дерзай.. и отчитайся потом о проделанной работе!
И еще , у меня тоже тут проблемка, дай совет и мне!Кто он и каково его истинное отношение ко мне?
*Алекс*
новичок
новичок

ROOTT, по моему у тебя с психикой не в порядке. Во первых, желание у тебя очень странные, во вторых, пишешь, что уже были девушки, а так глупо расспрашиваешь. Я тоже парень, но никогда в жизни не буду расспрашивать, как мне познакомиться. Я не хочу обидеть тебя, но твоё поведение очень даже настораживает.
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»