Помогите добиться...

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Линочек
новичок
новичок

я люблю человека, но от него не добиться никаких признаний, а мне этого не хватает. Не знаю как относится к этому. Помогите! Иногда мне кажется, что я ему не равнодушна, а иногда кажется он от меня бежит, бойться. нет, мы каждый день созваниваемся, иногда бывает секс, но я не могу получать удовольствия. мне хочется нежных слов, не могу думать о том, что он мной только пользуется. мы оба свободные люди, но я не могу искать новую любовь. мне нужен только он. Как мне быть? Подскажите...... :cray:
Зайченочек
Царица Tai Bo
Царица Tai Bo
Контактная информация:

Линочек, знакомо до боли.
Тоесть у вас свободные отношения?
Я бы не давила на него вообще.
Когда захочет, скажет, просто будь для него лучшей, красивей всех и старайся поддерживать.
Он должен оценить это.
Линочек
новичок
новичок

Спасибо, зайчонок! Я буду стараться из всех сил быть лучшей, но не хочу, чтоб он чувствовал, что мне этого не хватает. Мне ужасно надоело имитировать оргазм. Мне хочется чтоб безумные слова лились рекой.... Наверное, я дура, но не могу иначе. Однажды я спросила его нужна ли ему я, а он сначала было заикнулся, а потом испугано сказал: "Зачем слова? Они не нужны..." потом добавил: "если молчу...." и поцеловал меня так нежно-нежно... Больше никогда не заикался об этом. А я боюсь спросить еще раз об этом. Неужели так трудно сказать? Не могу больше мучится в догадках. Если я просто игрушка, то меня это совсем не возбуждает. Может, можно отрываться с кем попало, но это не для меня. Я хочу по любви, причем взаимной. Но мне ОН очень нужен. мы уже почти 2 года встречаемся. Не хочу его терять. И так не могу жить в догадках. Он очень заботливый и милый, но я ему, наверное, не нужна.... :cray:
Кел
Граф
Граф

Линочек, и ничего не изменится. Ты кукла для него. Просто секс и ничего больше. Если хочешь что-то изменить, играй в винегрет. Правила просты: 1 день ты с ним добрая-добрая, 1 день злая бестия. Это его здорово расшатает на эмоции и возникнут вопросы, способные вывести правильные ответы. Самому себе.
Линочек
новичок
новичок

Да, ты прав! Знаешь, когда я обижаюсь на него, не поднимаю трубку, не пишу, то он начинает нервничать. Он приезжает, начинает задавать вопросы... Спасибо тебе за совет. Начну такой винегрет. Может, что получится. Ну, в конце, концов. я тоже хочу секса, удовольствия... Но, мне хочется очень нежно и бережно. У меня еще есть один человек, к которому чувствую страстное влечение, я иногда так хочу с ним заняться сексом, но он женат. Причем, она моя подруга. Я так тоже не могу. Но так хочется. С ним мне только нужен секс. он мне совсем не нравится, я его совсем не люблю. Но он умеет так ласково и нежно обходится со мной, так умеет говорить. У нас уже несколько раз чуть не случилось. Но все ж я смогла остановится. Не могу так. Может, это тот самый запретный плод? Я так запуталась.......... Хочу удовольствия, хочу чтоб голова кружилась. Но с тем с кем можно не могу его получать полной мерой, мне очень нужны слова, а с другим есть все, что хочу, но не могу сделать больно моей подруге. Как мне научится получать удовольствие с любимым человеком? Не ждать слов, а наслаждаться. Точно! Надо быть стервой. Заставить с собой считаться.
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Линочек, оооо....девушка, может, у вас какие то проблемы на секусуальной почве просто?..
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Линочек
новичок
новичок

наверное проблема. если бы не было проблем. то я бы не просила совета, и писала сюда. я прошу помочь мне советом, а не ставить мне... обидно же...
Кел
Граф
Граф

Линочек, Вопрос не в том, стать ли тебе медуза-гаргонистой стервой с лакированными когтями. Вопрос в том - кого ты себе ищешь,) Ты хочешь любви, но выходит так, что парни читают в твоих посылах только секс. Обрати внимание, я уверен в этих двух парнях есть сходство. Может даже и не внешнее.
Линочек
новичок
новичок

Может, и есть сходство. Первый мочит, но относится очень нежно, заботливо, называет солнышком и т.д. что так хочется верить, что я ему далеко не равнодушна. ну а второй, говорит много, но мы оба знаем, что это только слова. Как понять вас мужчины? Я очень люблю первого, но второй очень много делает для того, чтоб я его хотела. Я не собираюсь замуж, просто мне очень нужно знать, что я любима. Неужели так трудно сказать эти заветные три слова? мне так необходимо это слышать. Или мне первой сказать, что я его люблю? Я очень боюсь. хоть так хочется...
Кел
Граф
Граф

Линочек, Писец несусветный. В клинической психологии есть 4 фазы любви, в зависимости от зрелости человека. 1 фаза - меня любят. Человек ищет доказательств любви у других в любви к себе-родному. Это детская фаза. Большая часть девчонок этим болеет. 2 фаза - я люблю. Человек понимает, что может сам любить и получает кайф в троекратном размере от способности самому дарить. Третья фаза - все пошли нафик. Никто не нужен, кроме себя самого. Фаза любви к себе. И последняя фаза - совмещает три предыдущие. А к какой из фаз причисляешь себя ты?
Линочек
новичок
новичок

скорее мне подходит 1-я. Но хочу достигнуть 4-ой. Понимаешь, мне кажется, что секс и любовь это разные вещи, но если они вместе, то это ПРОСТО КАЙФ!!! Я хочу вот так. А получается, что люблю люблю первого, а хочу второго. Или так не бывает? Хочу, чтоб первый что-то сделал для меня такое, чтоб я его захотела. Я чувствую себя не удовлетворенной. Понимаешь, мне очень хорошо с ним. мне нравится как он меня ласкает, нежит... но сексуального удовлетворения не чувствую. Нету оргазма. Понимаешь? Как добиться его? Мне и кажется, что если б он мне говорил слова, которые я хочу слышать, может, я б кончила только от слов? Понимаешь? Или это бред? или может любовь я себе придумала? Может, ее вовсе нет? Но я так не думаю. Как ты думаешь?
Кел
Граф
Граф

Линочек,любовь здесь не причем,) Это жажда горячего секаса и эмоционального темперамента в нем же. Кстати, именно из-за этого придумали вазелин,) Остывщие жены, исполняя супружеский долг притворяются и симулируют оргазм на подобие немецкой шлюшки из сериалов, но самим не хватает эмоций и слов в сексе. Лежат и натираются) Тебе очевидно не хватает эмоций. А без этого, увы, у девушек не получается не то чтобы, как они называют "бабочки в животе", секс выходит на подобие детского угловатого, или старческого маразматического. А как соргазмить - смотри другие разделы форума. Девчонки вроде здесь уже сталкивались с подобным. У них спрашивай..
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»