Добрый день всем! Меня зовут Илья, мне 22 года. Эта история началась еще 5 лет назад. Я познакомился с девочкой, тогда ей было всего 12, мне почти 17. Мы дружили по столько по скольку т.к. наши родители дружили. О каких либо отношениях с ней я даже и не думал!
Прошло 3 года, я как раз только расстался с девушкой и в 1 прекрасный день получаю смс: "Прости меня!". Смс было написано с неизвестного мне номера, ну я как человек участливый, да и веселый ответил - "Прощаю! А за что?") НУ в общем слово за слово смс за смс мы начали переписываться. Спустя еще несколько недель я узнаю, что это была та девочка, моя подруга так сказать. Я предложил ей встретиться ну в общем у нас завязались отношения. Ей 15, мне почти 20 лет! В общем наши отношения продлились 2 года, все было замечательно (были конечно размолвки и тд. и тп.)
Заметьте интимных отношений у нас с ней не было 1.5 года. Я предложил ей стать моей женой, как только ей исполниться 18 лет, она с радостью согласилась, мы стали думать где жить и тд. и тп. Мои родите люди не бедные ее тоже, они собирались купить нам квартиру. Сам я работаю инженером-конструктором в проектной фирме, заочно учусь в арх. институте. Она студентка физ.мата. То есть все довольно благополучно. НО! Где-то пол года назад Я стал замечать, что она как-то ко мне охладела, перестала писать любовные смс, стали меньше видится и так далее. Я прямо спросил в чем дело, она говорила что все хорошо и ничего не изменилось...
Но последней каплей стал мой день рождения, понимаете такие поздравления и такие слова, которые она мне сказала я мог бы услышать от друга, но не как от будущей жены! Типо: счастья, здоровья и тд. На след. день я ей позвонил, был скандал. Я сказал что надо расстаться, такое решение мы принимали до этого, но спустя неделю-две опять мирились. Но вы этот раз так не вышло. Через неделю я ей позвонил, предложил встретиться, но она сказала что больше не хочет быть со мной ну и тд. и тп. С тех пор прошло уже 3 мес.
Я ее очень сильно люблю, но не уверен, что она чувствует тоже самое и чувствовало когда-то. Больше попыток помериться я не предпринимал, но от общих друзей узнал, что она не хочет больше со мной быть. Никого другого у нее нету. А я начал встречаться с другой, но скорее это из-за нее. Я не испытываю никаких чувств. Что делать? Попробовать все средства и вернуть? Или ждать и надеяться, что время все вылечит?
П.С. внешне я не какой-то урод, занимаюсь спортом, но характер у меня сложный, я уделял ей мало внимания, закатывал скандалы по пустякам, иногда подшучивал над ее внешностью, но это все так по мелочи... Хотя может быть только для меня...
Тяжело на душе. Чего хочет девушка?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
logolord, возьми да поговори с ней. вы нечужие люди друг другу. просто приди и поговори.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
А поговорить на какую тему собственно? Сказать что я ее люблю? Уже говорил, подарил ей через 2 недели после того как перестали общаться золотое сердце, сказал что подарок символический и тем самым я как бы показываю, что мое сердце всегда будет принадлежать ей. Сказала что не стоит, но подарок взяла. Ее претензии ко мне : ты мне не уделял внимания, ты надо мной подшучивал, ты постоянно в чем-то меня упрекал (в недостаточном внимании с ее стороны и тд.). Вы поймите меня, я не алкаш, не какой то мудак, тиран и тд. и тп. Я НИКОГДА даже и не думал о измене для меня не существовало никого кроме нее, может быть я слегка не уверен в себе, но это ж не смертельно. Поэтому я делаю вывод, что любви скорее всего у нее небыло. Потому и спрашиваю совета, может кто-т осталкивался с подобными случаями.
logolord, С чистой совестью могу сказать, что я алкаш, мудак и тиран. Однако ни одна из этих причин не приводила к охлаждению в отношениях с девчонками. Причина в другом. Ей 18 и она хочет, может даже не сознательно, увидеть жизнь. (Замужество оденет оковы). Гулять, отдыхать и развлекаться. Ты ей это давал? По клубам таскал и сумасшествием вместе страдали? Более того, в огонь масло могла подлить её симпатия к одному из одногруппников. Как правило, именно так и происходит.
Что делать - честно, не знаю. Я бы оставил её и нашел бы другую. Ничего лучше хрена собачьего здесь не выжмешь.
Что делать - честно, не знаю. Я бы оставил её и нашел бы другую. Ничего лучше хрена собачьего здесь не выжмешь.
Спасибо, Кел! ДА я так и думал в принципе. По клубам предлагал ходит, но она все время отказывалась, а на счет свободы, да так оно и есть я пытался ее ограничить. Теперь в новых отношениях буду мудрее. Тяжело, конечно... Но судя по всему придеться смериться и забыть окончательно. Просто сейчас какой-то ступор со всеми остальными девушками... Вроде бы красивые, не глупые, а не вызывают у меня вообще никаких чувств... Как думаете это пройдет? 

- Epilogue
- заинтересованный
У тебя просто небольшой ступор! Но в чём он проявляется? В том, что ты психологичеки настроил себя. Ты давишь сам на себя, и давление проявляется в том, что ты часто думаешь о ней, стараешься и ищешь пути встречи с ней. Не можешь, а может не хочешь её забыть. Я не могу у тверждать, что это просто так. Может ты на самом деле испытывашь к ней сильные чувства, но если это уже не взаимно, то не стоит себя топить с догадках! Думать о том, как вернуть её? Ты говоришь, что её чувства остыли. Ведь если ты будешь предпринимать действия, чтоб её вернуть, ты берёшь свю инициативу на себя! Ты должен будешь вести себя так, как не вёл себя раньше. Предположим ты её вернул. У вас вновь отношения. Но она уже не так тепла к тебе, как была. Не удиляет тебе должного внимания, заботы. И опять 25! И что будет в итоге? Опять у тебя будут претензии по этому поводу, опять ссоры, недопонимая и рахногласия. А теперь подумай стоит ли......?logolord писал(а):Спасибо, Кел! ДА я так и думал в принципе. По клубам предлагал ходит, но она все время отказывалась, а на счет свободы, да так оно и есть я пытался ее ограничить. Теперь в новых отношениях буду мудрее. Тяжело, конечно... Но судя по всему придеться смериться и забыть окончательно. Просто сейчас какой-то ступор со всеми остальными девушками... Вроде бы красивые, не глупые, а не вызывают у меня вообще никаких чувств... Как думаете это пройдет?
P.S. Ну это не всегда так плохо, как я описал. Быть может, если ты постараешься вернуть её, вложив все усилия, она оценит твои старания, поймёт силу твоих чувств и у вас всё опять будет хорошо. Но......... Как ты говоришь, вы ни раз расставались и мирились. Я считаю так, если отношения имели разрыв хоть 1 раз, и не важно с чьей стороны была инициатива, то эти отношения уже нельзя считать сильными и надёжными.
А вот теперь делай выводы и предпринимай действия! Но ни в коем случае не погружайся в глубину мыслей, которые съедают тебя изнутри! Будь позитивнее!!!
Мне нужна не та, которая будет говорить "всё хорошо",
а та, которая скажет "всё плохо, но я с тобой"...
а та, которая скажет "всё плохо, но я с тобой"...
logolord, Пройти - пройдет. Важно лишь, что останется на дне озера (вспомним всем известную мудрость про камень, брошенный в озеро). Кто-то после уроков жизни становится умнее, кто-то расчетливей, кто-то во всех девчонках начинает видеть подлог. Но не дай бог заболеть тем, чем болен я - тотальным эгоизмом в отношениях с девчонкой. Это гораздо хуже, чем якорь в жопу)
В будущем, чтобы всегда было желание у тебя и неё развивать отношения, сохрани про себя мысль: ты с девушкой навсегда будете чужими друг другу. Ты не экстрасекс, не суперинтуит и не управляешь желаниями девчонки. Она для тебя прежде всего спутник, разделяющим взгляды, а не собственность в кармане.
Удачи.
В будущем, чтобы всегда было желание у тебя и неё развивать отношения, сохрани про себя мысль: ты с девушкой навсегда будете чужими друг другу. Ты не экстрасекс, не суперинтуит и не управляешь желаниями девчонки. Она для тебя прежде всего спутник, разделяющим взгляды, а не собственность в кармане.
Удачи.
А уменя своя история.Не менее забавная.Мне 32 года, образование высшее.В 199 г.,после окончания ВУЗа, женился по любви, но в 2002 г. жена от меня уехала в другой город (где родилась).Я работал в это время в одном гос. учреждении.Приезжал к ней зимой, на праздники и летом, в отпуск.На душе было плохо.И тут к нам в учреждение пришла работать девушка (в мае 2003 г.), красивая и добрая (как мне показалось).Вообщем завязался роман (очень бурный).Она была без ума от меня. Благодаря ее поддержке я пережил более менее благоприятно разрыв с женой.Защитил диссертацию.Все было хорошо.Она хотела от меня ребенка,да и стать моей женой.Я обещал ей.Но все как-то боялся вновь остаться у разбитого корыта. Моя карьера шла вверх,ей я тоже помогал делать карьеру.Все было хорошо.Но, в 2007 г. на меня завели уголовное дело по надуманному преступлению.Вообщем она испугалась и я почувствовал некоторое охлаждение ее чувств.Она прекрасно знала,что я ни в чем не виноват.Я же ее любил больше всех на свете.В феврале 2008 г. меня посадили и она порвала со мной,приэтом сделала это без всяких объяснений (перестала писать и брать трубку телефона).Через год и восемьб месяцев меня выпустили,сказав,что "ошиблись".Вообщем,я пришел: нет ни работы,ни особенных перспектив.По пробовал встретиться с девушкой ее,кстати зовут Лена),но она даже не стала со мной разговаривать.Точнее я пытался выяснить причину,почему она меня бросила (предала!),но на эту тему она отказалась говорить.Сейчас у нее новый "друг".А я не понимаю,что происходит со мной: у меня и ревность! и зависть! и обида!.То есть весь набор не достойных мужчины чувств.Не знаю как от этого избавиться.Может есть рецепт?
В общем сегодня встретился со своей бывшей пассией.) Случайно, когда шел на тренировку. Она была с подругами, на меня 0 внимания, поздоровалась сквозь зубы. Узнал, что у нее вроде как друг есть и она весела и радостна. Вроде бы все хорошо и классно, только вот чувства у меня теперь смешанные. Примерно, как из сообщения выше. Ревность, злость, ненависть. Сделал вывод, что я ее не люблю, а просто не могу смериться с ее выбором. Задевает это меня что ли. Вот и думаю о ней постоянно и вернуть хочу поэтому же. Чувства низкие и не достойные, даже не наю че делать.)
Да,да именно так. Мне,вообще кажется,что женщины перестали дорожить мужчинами.Чуть возникают у них проблемы,сразу бегут.
poika, А да. Зачем нужно кем-то дорожить, если армия таких же за дверями дожидается,) Все же девушки у нас принцессы
poika, сочувствую. Очень.poika писал(а):А уменя своя история. .....А я не понимаю,что происходит со мной: у меня и ревность! и зависть! и обида!.То есть весь набор не достойных мужчины чувств.Не знаю как от этого избавиться.Может есть рецепт?
Только не вешай ярлыки о недостойных мужчины чувствах. Ты же прежде всего человек. С душой, сердцем, памятью...
Тебе не повезло.
Так бывает, не всем везёт.
И вся эта гамма "прекрасных" чувств, которые у тебя сейчас, выпадает и женщинам, поверь. Знаю. Бывают же и зеркальные варианты этой ситуации, даже если не во всём 100% сходятся по событиям.
Срезонировало твоё сообщение.
Не могу дать рецепт.
Могу дать руку. Чтобы почувствовал поддержку, понимание и тепло.
Хотя вообще-то захотелось обнять...