Непонятная ситуация. Девушка играет мной?

Безответная любовь частое явление в нашей жизни. Как быть с чувствами? Как добиться взаимности?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Безответная любовь». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Nick
новичок
новичок

Познакомился с девушкой,встретились с ней 1-й раз.отлично пообщались,пригласил еще через 2 дня в кино,сходили в кино,тоже вроде нормально так,довез ее до дома,хотел просто по-дружески с ней попрощаться,ну просто поцелуй в щеку,когда я сделал это движения к ней,она уверенно поставила мне щеку.Может конечно с трудом верится или ее что-то но я влюбился в нее по уши просто,хотя и видел ее всего ничего и ужасно мучаюсь из-за этого. Пишу ей смс,она не отвечает,потом придет домой,зайдет в аську и сама напишет,пообщаемся с ней немного,она так же резко исчезнет.То есть, ко мне на встречу никаких действий она не принимает,не звонит сама,не пишет,на смс часто не отвечает. Можно сказать, проявляет безразличие.Перед первой нашей встречей она мне сказала,что недели 2 наза начала встречаться с кем-то,а после первой нашей встречи написала,что типа он на нее обиделся за что-то,так мимолетно написала.А на второй нашей с ней встрече,была немного грустная.Просто хочу понять,если б я был ей не интересен,согласилась бы она на вторую встречу.Короче я совсем не могу понять что происходит,ну и еще состояние в котором я оказался,первый раз в жизни влюбился так,что места себе найти не могу.
Кел
Граф
Граф

Nick, Ты для неё как тело. Временный вариант, пока не появился другой. У девушек есть пункт по поводу этого. Т.е. когда девушка одна, без мужчины (хоть какого-нибудь) рядом - значит ущербная девушка. Почему так случилось? Ты её не заинтересовал. Был обычным невзрачным парнишкой. Удиви её
БантиК
новичок
новичок
Контактная информация:

Nick, у меня была вот точно такая же ситуация. Около двух лет назад я была в отношениях с теперь уже бывшим молодым человеком. В какой-то прекрасный момент у нас с ним начались проблемы....отношения были на грани разрыва. И в это время со мной знакомится мальчик из моего подъезда (мы только недавно переехали). Встретились с ним, погуляли, сходили в кино....все путем, но, он не привлек меня как парень....так, как человек супер...но вот в качестве своего парня я его вообще не представляла. Всеже прекращать общение с ним мне не хотелось....любой же девушке нравится когда парень млеет от нее (мы иногда это интуитивно чувствуем). Так вот...я его не отпускала, но и близко к себе не подпускала. Около года общались как знакомые, иногда ходили куда-нибудь (когда уж мне совсем грустно было). За это время я рассталась с парнем, знакомилась с другими...а он просто ждал. А потом, в один прекрасный момент я увидела на улице его с другой девушкой....и мне стало так неприятно...еще и девушка очь симпатичной была. Еще помню мысль пронеслась : "Он же мой"!!!! После этого я решилась написать ему первая смску, где просто спросила как дела. У нас началась очень милая переписка, потом стали чаще проводить время, гулять, поехали отдыхать вместе....а там уж у нас и закрутился необычайно красивый роман. Оказалось, он необыкновенный!!! А девушкой той, кстати, оказалась его сестра. Так вот, мы уже около года вместе, я очень ценю и уважаю его чувства! Летом у нас должна была быть свадьба....но, это уже неважно :)
Так вот я это все к тому, что иногда девушке просто необходимо дать отворот поворот, чтобы она разобралась в своих чувствах и поняла нужен ты ей или нет. Только делать это нужно деликатно ;) не обижая ее. Так и тебе будет проще....если она на это неикак не отреогирует...так сак подумай...тебе вообще нужна такая девушка? :)
Быть со мной - это роскошь, которой достоин не каждый.
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Nick, как тебе мало надо, всего лишь поцелуй в щечку, чтобы влюбиться. Поцелуй другую в прямо в губы, а лучше разных.
И остынешь или вновь влюбишься.
БантиК, пока тебя не задело что он с другой, ты его в игнор посылала, а как увидела с другой так он необыкновенный. :-)
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

Порой девушкам надо совсем мало, а требуют они очень много. Хотят иметь самого лучшего, самого красивого. Но не замечают того, что творится вокруг, что творится с другими, которые не такие красивые, не такие ОГОГО. И держат их в качестве "Личного психолога, хорошего друга, поддержку и грудь, в котогрую можно поплакаться". Но как только они видят, что ОН интересен другим девушкам, у них разжигается желание, загораются чувства...
Мне нужна не та, которая будет говорить "всё хорошо",
а та, которая скажет "всё плохо, но я с тобой"...
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

Nick, самый лучший способ заинтересовать девушку в беседе, чаще общаться на темы, интересующие её, т.е. поговорить о её заветном желании, о том, что ей дороже всего, какие мечты она считает яркими, безумными и романтическими. Так же, пообщайся на тему "Какие у неё и у тебя в жизни были самые смешные ситуации, в которых вы были в главной роли". Сделай так, чтоб она чувствовала себя с тобой не скованно, дай ей знать и убеди её, что она может тебе довериться. Во время очередной прогулки купи пирожное, шоколадку, да всё, что угодно, лишь бы это было съедобным, и попробуй угостить её со своих рук. Сделай сюрприз... лучше всего это можно сделать в парке или на набережной. Купи букет, липестки роз, мягкую ленту. Завяжи ей глаза, и вокруг неё из липестков роз сделай на земле форму в виде сердца. Потом развяжи ей глаза, подожди пока оглядится, и держа букет произнеси с нежностью, чётко и мякго: "Дорогая, представь, что вокруг всего этого сердца мрак и только 1 путь приведёт тебя к истенному счастью - это шаг в мою сторону!!!" Ну и надейся, что она сделает шаг в твою сторону!!! Желаю УДАЧИ!!!
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

P.S. Перечитал написанное мной сообщение... Кстати, надо бы самому это как-нить попробовать :D
Закрыто

Вернуться в «Безответная любовь»