У любимого остыли чувства!

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
kristin_ka
новичок
новичок

Здравствуйте!Очень нуждаюсь в совете, не знаю что делать!!!

Сегодня состоялся серьезный разговор с любимым,от которого я пребываю в шоке! Мы встречаемся официально 1,5 месяца до этого общались 1,5 года и испытывали друг к другу симпатию,только оба были не свободны!!! И вот наконец мы вместе!!! Сегодня мы поговорили и я узнала что он остыл ко мне... (на 14 февраля он признался в любви) Человек он серьезный, слова на ветер не бросает!!! А сейчас говорит что чувства его остыли, но он не хочет со мной в тоже время расставаться, что я ему очень нравлюсь,что ему хорошо со мной... Еще говорит готов со мной встречаться даже как друзья (ну типа ему не только секс нужен),а какие могут быть друзья когда я люблю его!! Я хочу как нормальные люди!!! (И кстати не хотел мне это рассказывать чтобы не расставаться со мной)

Для меня шок, я подозревала конечно неладное, но никак не могла подумать такое... последнее время мы видимся не так часто... У него работа, диплом, тренировка а потом только я!!!! Я уже смирилась и с этим, все понимаю сижу дома скучаю и жду его, а он мне такие заявления!!!! :cray: (Он даже на 8 матра собирался идти на тренировку!!! 8O я была в шоке!!!какая может быть тренировка когда мы так давно не виделись!Живем мы далеко друг от друга,поэтому много тратим времени на дорогу.ну правда не пошел :) )
Расставаться я и сама не хочу, потому что влюбилась в него, но в тоже время мне это напоминает паразитизм какой то... ему получается хорошо, а я страдаю....в общем я запуталась совсем! Стоит ли пытаться вернуть его чувства?? :unknw: вроде так мало встречаемся, а уже остыл.... :cray:
Я вот еще что думаю, он у меня совсем не романтик, а я последнее время постоянно жаловалась на недостаток его внимания... Может быть в этом причина?!
Кел
Граф
Граф

kristin_ka, ты слишком разбаловала его пирогом из секса с узорами нежности и ласки,) Что он за эти полтора месяца делал для тебя? Заставь его повкладываться морально и физически в тебя и он изменится на глазах. И добавь в черту своего характера недоступность и тайну. Без этого, женщина - не женщина, а тупо тело для тыкания.
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

А что было до так называемого последнего времени?
Ты случайно не свела мир до него одного, побросав свои увлечения, раз ему пришлось сбегать на тренировки и т.п.?
kristin_ka
новичок
новичок

До последнего времени мы с ним виделись почти каждый день он не работал еще,у него глаза горели, а сейчас он другой!может просто устает и нет уже сил на меня :unknw:
Да он не сбегал на тренировку,просто он много пропускал ее из-за работы хотел совместить два дела сразу :(
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

kristin_ka,а предисторию можно? И что значит были несвободны? И что произошло в течении полутора месяцев, вроде как ты говорила что человек он серьезный? Сколько ему лет?
Работа, учеба, тренировки - все отговорки. Вернулся к прежней? Или просто воспользовался?
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
Кел
Граф
Граф

kristin_ka, Самое лучшее, что ты можешь сделать: прекратить с ним всяческие разговоры на тему работы и спорта. Это жутко раздражает парней. Любого парня. Со временем сама все увидишь.
kristin_ka
новичок
новичок

Привет всем!!! :) Зашла поделиться новостями!!!Его чувства не возвращаются и мы с ним все реже и реже видимся,я ему уже сама не пишу и не звоню!!!Он может первый раз позвонить мне в 4 часа дня,не пожелав даже доброго утра!!!Я стала проще относится к этому,устала расстраиваться... :( видимся в неделю пару раз всего лишь!!!
я начала общаться с другими парнями....надоело сидеть дома скучать!!!(но я не хожу на свидания с ними)
Самое обидное что им движет только чувство собственности,ревнует меня !!!Хотя сам не выполняет роль моего молодого человека даже на 50%....Грустно от этого... :(
kristin_ka
новичок
новичок

ну вот все....мы расстались :( он позвонил и предложил расстаться!!!теперь мы просто друзья.... :(
Кел
Граф
Граф

kristin_ka, Мои соболезнования утрате и поздравления свободе. Теперь ты свободна как ветер!)

Я перечитал топик и сейчас сложилось ощущение, что здесь я дал осечку. Мне кажется причина здесь была в другом. Он поставил скорее всего планку. Это, пожалуй, самое утопическое, что может выдумать парень.
kristin_ka
новичок
новичок

Кел , а что ты имел ввиду под планкой?? :) а то я что-то не поняла.... :)
Кел
Граф
Граф

kristin_ka, какой должна быть его герлфренд
kristin_ka
новичок
новичок

Я его не понимаю...чего он добивается!!!!! :unknw:
На следующий день после расставания он мне звонит...привет!!!как дела? чем занимаешься?
Я в шоке,потому что в моем понимании если люди расстаются то хотя бы первое время они не общаются!!!Мне было тяжело,я переживала весь вечер...а он на утро звонит как ни в чем не бывало с веселым голосом!!!
Ну так вот,я же холодным голосом с ним разговариваю спрашиваю зачем звонишь,а он говорит ну просто узнать что новенького у тебя!!!(Что может произойти новенького за одну ночь :unknw: ) И так он звонил мне 3 раза: после работы(причем сразу же,как только вышел а не из дома как обычно),до и после тренировки(тоже кстати когда ехал).Потом он мне предложил встретится вечером,прогуляться!!!!ну я согласилась....
Вот мы встретились...он такой внимательный все замечает и духи и одежду...ну короче все!!!!говорит что красивая!!!И называет меня Кися,Зая...я спрашиваю разве друзья так общаются?!он говорит ну а что тебе не нравится!!!!Потом взял меня за ручку....я ее правда убрала позже :-)
Я вижу в его глазах какой то интерес,но не понимаю его!!!Он постоянно повторяет: Мы же ДРУЗЬЯ!!!!Теперь он каждый день мне звонит по несколько раз,продолжая называть меня Кися!!!ну я считаю что друзья так не общаются!!!!! :unknw:
Чего он добивается я не пойму!!!!!
dash_jameson
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Гы!

"Каждый мужчина должен завоевать столько женщин, сколько сможет" (с) Эдди Мерфи

Он просто птыается завоевать, потом бросить, и потом заново завоевать. Ничего удивительного. Он жуткий экоист. Беги от него. Звонит, не поднимай трубку. Просто не общайся с ним.

Понимаю, будет тяжело, но всё же, сделай как говорю. И тебе сразу станет легче.
Изображение
Sweet_Lana
новичок
новичок

Почитай Дин Келлис "Парадокс страсти
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»