Сегодня состоялся серьезный разговор с любимым,от которого я пребываю в шоке! Мы встречаемся официально 1,5 месяца до этого общались 1,5 года и испытывали друг к другу симпатию,только оба были не свободны!!! И вот наконец мы вместе!!! Сегодня мы поговорили и я узнала что он остыл ко мне... (на 14 февраля он признался в любви) Человек он серьезный, слова на ветер не бросает!!! А сейчас говорит что чувства его остыли, но он не хочет со мной в тоже время расставаться, что я ему очень нравлюсь,что ему хорошо со мной... Еще говорит готов со мной встречаться даже как друзья (ну типа ему не только секс нужен),а какие могут быть друзья когда я люблю его!! Я хочу как нормальные люди!!! (И кстати не хотел мне это рассказывать чтобы не расставаться со мной)
Для меня шок, я подозревала конечно неладное, но никак не могла подумать такое... последнее время мы видимся не так часто... У него работа, диплом, тренировка а потом только я!!!! Я уже смирилась и с этим, все понимаю сижу дома скучаю и жду его, а он мне такие заявления!!!!

Расставаться я и сама не хочу, потому что влюбилась в него, но в тоже время мне это напоминает паразитизм какой то... ему получается хорошо, а я страдаю....в общем я запуталась совсем! Стоит ли пытаться вернуть его чувства??

Я вот еще что думаю, он у меня совсем не романтик, а я последнее время постоянно жаловалась на недостаток его внимания... Может быть в этом причина?!