Общается как с подругой. Как вернуть любовь?

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Chocoladka
новичок
новичок

Добрый вечер, девушки помогите пожалуйста у меня такая ситуация сложилась.
Примерно год назад я встречалась с парнем очень любили друг друга, но встречались недолго...
Поругались, сама не понимаю из-за чего, и просто какое-то время не общались. Потом увиделись, разговорились и стали общаться как хорошие друзья. У него появилась девушка я с ней подружилась, а сейчас они расстались и я когда это узнала у меня как будто внутри что-то перевернулось. Очень захотелось все вернуть. Начала с ним общаться, но общается он со мной, к сожалению, только как с подругой, а не так как бы хотелось. От его друга узнала, что он бы хотел со мной встречаться только я его якобы пока ничем не заинтересовала, хотя я к нему уже и так и сяк, он не реагирует или просто виду не показывает.
В общем, милые девушки, выручайте, очень признательна буду. Дайте совет. :cray:
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

а ты к нему не так и сяк а просто как к другу и со временем оно само наладится....
Изображение
Кел
Граф
Граф

Chocoladka,Значит неправильно так и сяк делаешь. Надо по-другому. В чем твои знаки выражаются?
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»