Не складываются отношения

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Glamur
новичок
новичок

Здраствуйте!
у меня очень сложная и плохая проблема..я незнаю что мне делать... мне 14 лет...и когда мне нравится девушка то мне сразу с ней хочется дружить...но этого не получается... я незнаю почему...кому бы я не предложил дружбу...ну да...раза 3-4 гулял с девушками...и то совсем не долго...почему так? что им не хватает? может я выгляжу ещё не совсем взрослым??? ну у меня все есть..если на то пошло...есть деньги я гламурно одеваюсь... есть все все...я не урод...все говорят что я симпотичный...а моей родной старшей сестры...её подружки меня просто обожают... и постоянно целоваться лезут...ну не в засос... обнимают ласкова называют...и вы не подумайте что у меня не когда грубо говоря секса...да был..но всего лишь 1 раз... это пока что... ну а что говорить про целоваться..не каму не удавалось с такими девушками целоваться...а умну получалось...все говорят ти классный(мои ровесники) а ещё говорят что просто ты не в моём вкусе........ещё раз повторюсь...ну все во мне есть...... вот могу описать себя.. даже если это не к чему... рост 160 глаза темно-зеленые, волос темно-рыжий... тело спортивное.. спортом занимаюсь... ну что ещё надо?? меня все знают....я незнаю что нужн... и мне не хотелось бы думать что вы обо мне думаете что я какой то уродец сижу и карявый...и сижу пишу вам...могу отправить фото... показать что я совсем не такой.... ну все все все все есть....меня все знают в городе.... и зннают с хорошей староны...ну наверн это не к чему было написано но все же...жду вашего ответа...
Кел
Граф
Граф

Glamur,Не во внешности дело. Что-то не так делаешь на встрече. Скорее всего рисуешься.В твои 14, по твоим же словам, ты выглядишь на 14. Однако девчонки в свои 14 уже думают как 16 летние!
Glamur
новичок
новичок

но как тогда себя вести? может то что..у меня коса небольшая сзади... ? это их бесит? просто недавно прочитал тему что девушки не навидят косы...и подумал из за этого
Кел
Граф
Граф

Glamur, с ума сошел. Ты рыжий и с этим связаны всякие тупые тараканы у девчонок. Ни в ком случае, никаких кос. Короткая стрижка.
Скажи что ты делаешь на встрече. После чего девчонки отшивают.
Glamur
новичок
новичок

нет я не совсем рыжий...я темненький какбы...но с отливом рыжего...ну я незнаю...я виду себя вроде нормально..бывают и выпендриваюсь...если понравилась то пытаюсь обнять....бывает не получавется... если она подвыпившая не обезательна 1 девушка бывает целуемся...когда недавно пришол на дискотеку и дефчонки были подвыпившие...так все вешались на меня...вобще...я в шоке был...и целоваться лезут отбоя просто небыло...как начнеш за отношения разговаривать...опускают голову...
Последний раз редактировалось Glamur Вт мар 09, 2010 9:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Glamur
новичок
новичок

Ты рыжий и с этим связаны всякие тупые тараканы у девчонок. это как???
Glamur
новичок
новичок

аууууу
Glamur
новичок
новичок

куда ты пропал???мне реально совет нужен... с девушкой хочу мутить какой нить...немогу быть 1... :cray: :cray: :cray: :cray:
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Glamur писал(а):куда ты пропал???мне реально совет нужен... с девушкой хочу мутить какой нить...немогу быть 1... :cray: :cray: :cray: :cray:

То есть тебе не принципиально с кем встречаться?Ну идёшь по улице,видишь симпатичную девушку и сразу думаешь -"А не "замутить" ли мне с ней? " 8O

Рыжий ты или не рыжий,с косой или без уже не будет волновать девушку если ты сначала заинтересуешь её как собеседник!
Высокая самооценка это конечно не плохо,но любовь к своему собственному отражению в зеркале лучше оставить при себе!Хвастунов никто не любит!
Glamur писал(а):
..могу отправить фото... показать что я совсем не такой.... ну все все все все есть.....
Мне действительно хотелось бы увидеть фотографию!
Glamur писал(а): может я выгляжу ещё не совсем взрослым???
Я не знаю как ты выглядишь,но может ты ведёшь себя не совсем по-взрослому???По своему опыту знаю что в подростковом возрасте девушки предпочитают парней старше себя!

Ну,что можно посоветовать?Попробуй просто общаться с девушками,без определённой цели "замутить с кем то"!Если тебе понравиться девушка не отпугивай её говоря часами о себе любимом!Ты должен и ею интересовать тоже!Пытайся проявить серьёзность и зрелость,только без перебора!И не нужно играть роль этакого МАЧО,просто будь собой! ;)
Изображение
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Девушки в 14 романтишные, хотят отношений с тем, кто будет с ней ради того, чтобы быть именно с ней. А не с тем, кому все равно, с кем замутить.
Мне как-то противненько было бы быть с парнем, который целуется со всеми подряд и в 14 уже с кем-то переспал разово 8O Надо полагать, тоже не из великой любви, а потому что нашлась та, кто дала... Несмотря на то, что я уже старая 19летняя))
Ты очень пытаешься показать, как ты хорош. Но действительно ли ты себя уважаешь, если целуешь тех, кто хочет этого только подвыпивши?
Кел
Граф
Граф

Замочили в толчке) Даже в туалетная бумага не понадобилась)

Гламур. Девчонки правильно сказали, собственно, подтверждая мои слова. В этом возрасте тебе надо на 2 года вести себя старше и не стараться удивить девчонку искривленным фэйсом)
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Вот вот, Glamur, слушайся девчонок! :-) мы плохого не посоветуем! ;)
Изображение
Кел
Граф
Граф

Легкомысленная, я бы попросил,) Я все еще писаю стоя!)
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Кел писал(а):Легкомысленная, я бы попросил,) Я все еще писаю стоя!)
Имела в виду себя и Маргариту :) :-)
Изображение
Кел
Граф
Граф

Легкомысленная,я попросил бы! Что за дискриминация по полу!) У меня, собсно мнение, ничуть не хуже вашего. А в чем-то даже лучше!)
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Кел писал(а): Девчонки правильно сказали
Вот я и говорю слушайся девчонок :-) Кел,я ведь не говорю что твои (надеюсь ничего что я на ТЫ) советы хуже :unknw: Ты даешь отличные советы!!! ;) Читала твои сообщения в других темах,ты молодец!
Так что дискриминации по половом признаку я не устраиваю тут ;) Прости если что! :)
Изображение
Кел
Граф
Граф

Легкомысленная, Чего. К нам извольте-с на "вы",) Я еще не готов на столь тесные интимные отношения с вами, женщина,)

ммм.. у меня появился очередной фанат..? Эх незавидная участь. Тем не менее, прощаю!

Кстати, жаль криэйтор топика исчез, так ничего и не узнав. нда
Легкомысленная
влюбленный
влюбленный
Контактная информация:

Ну уж извините,Кел :sad:

Фанат???Хаха,ну может быть! :-) :)
Изображение
*УлыБо4кА* =)
Яркое Солнышко
Яркое Солнышко

Мальчик у тебя через чур завышена самооценка)))...ты только и делаешь что говоришь как ты крут))...Я б и минуты не выдержала...
Будь попроще и слушай девушек...в отношениях надо любить не только себя...

И в 14 лет не рано ли секс?)))
или я уже старая))))...ужас
Любить – значит жить жизнью того, кого любишь !
Кел
Граф
Граф

*УлыБо4кА* =), сейчас такая молодежь, что и в 14 уже поздно. Да и как-то неприлично даже!))
dash_jameson
воодушевленный
воодушевленный
Контактная информация:

Короче!

Пипиську в руки, на неё красную тряпку и ходи размахивай. Все б...ди района будут твоими. И со всеми сможешь и поцАловаться и вдуть.

А вот если ты хочешь найти НАСТОЯЩУЮ девушку, которая будет с тобой, будет о тебе заботиться и поддерживать в трудную минуту, то лучше будь собой. Не пытайся показать себя таким, коим ты не являешься.

Хотя в 14 лет это сложно, но попытайся.

А так, вдуватель без мозгов детектед. :D
Изображение
Breath of wind
Сама Нежность
Сама Нежность
Контактная информация:

Кел, Ээээ...не вся такая молодёжь! :)

а вот у мальчика точно завишена самооценка. читая его проблему, можно понять, что ему нужна девушка для большего завышения самооценки не более того.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»