Как узнать его отношение?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
NorSa
новичок
новичок

Уже пол года я влюблена в своего соседа. Что он испытывает ко мне, не знаю.
Когда мы с ним начали общаться у него была девушка, встречались они 2 года. Я решила подождать, общение с ним не прекращала. И вот два месяца назад я узнала что он расстался с девушкой. Мы начали очень тесно общаться, каждый день виделись, по телефону минимум разговаривали час, обсуждали абсолютно все темы, начиная от как дела заканчивая какой секс предпочитаешь. Вмести провели 14 февраля, от счастья кричать хотелось, но потом резко все прекратилось. Он не звонил ни писал полная тишина. Оказалось, что померился с девушкой. Через две недели написал, опять расстались. И как ни в чем не бывало, привет , как дела? На вопрос чего не звонил, был ответ работы много.
Короче, я не знаю как теперь себя вести, хочется спросить что произошло с его этой Викой (девушка), вообще много слов вертится, но сказать страшно. Боюсь выставить себя дурой.
Я его очень люблю, и не знаю, как узнать, что он испытывает ко мне. Как себя вести? Пожалуйста, подскажите :))
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

NorSa, не хочу тебя расстраивать, но скорее всего он любит свою девушку, они помирились и он этому рад. а с тобой просто общался...возможно, ему нравилось просто с тобой общаться, возможно отчасти еще чтобы отвлечться.... в любом случае скорее всего там ловить тебе нечего...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Кел
Граф
Граф

NorSa, Он случаем не подкаблучник бесхребетный? Что скажут девчонки - то и делает? Подружка сказала - к ноге - он и завилял хвостом? Понаблюдай и посмотри, действительно ли это так и есть ли в нем хотя бы пару капель воли?
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Кел, ну чего ты так сразу? почему подкаблучник? ну поссорились с девушкой, ну помирились... с кем не бывает. че сразу подкаблучник то?
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
NorSa
новичок
новичок

Юля-Кисуля. Спасибо большое за ответ.
Дело в том, что он уже с ней расстался. Я вчера у него спросила про нее ,он сказал что уже все..
Я не знаю, общается он сейчас со мной, что бы просто отвлечься или все таки нет... Ждать неизвестно чего тоже не хочется.. Уже всю голову сломала, как это узнать
NorSa
новичок
новичок

Кел.
Нет он не подкаблучник это точно.:)
Кел
Граф
Граф

NorSa, Ну так а потом та его подружка опять захочет вернуться и он опять прыг прыг к ножке? Предложи ему сходить куда-нибудь. На выставку какую-нибудь. Разговори его и выясни что за ерунда у них творится. Если ему просто тупо одиноко быть одному, то любую боль прошлого можно излечить нектаром любви сегодняшней,)
NorSa
новичок
новичок

Я спрашивала, он толком ничего не сказал. Ну я закрыла тему...
Freya
новичок
новичок

ох, что ж тут думать...держить тебя про запас...(
Изображение
Деффчонк@
новичок
новичок

Когда девушка нужна парню он из кожи вон вылезет,а когда держит её просто для отвлечения-это ваш случай.Вы конечно можете его выцеплять,приглашать,общаться,но это всё бесполезно пока он сам не захочет...
Кел
Граф
Граф

Верняк. Пока ты дня него офицер запаса бодрой армии любовниц
logolord
новичок
новичок

NorSa, я сам недавно расстался с девушкой с которой встречался 2 года. Практически сразу начал встречаться с другой, я ей нравлюсь, но сам к ней никаких чувств не испытываю. Сделал я это исключительно, что б забыть свою старую любовь ну и естессно позлить ее (мол вот видишь мне и без тебя классно). Так что, скорее всего, ловить тебе с ним нечего... Извини, если это не тот ответ, которого ты ждала.)
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

NorSa, тут происходит так. Пока он был со своей девушкой, всё у него норм. он расстаётся с ней, у вас начинается общение. Он мирится со своей девушкой и забывает про тебя. Ведь ты говоришь, что когда он помирился со своей девушкой, он тебе перестал звонить, писать. Это конечно шаг не внушающий веры и надежды. Он же мог бы хотяб ради приличия поддерживать с тобой беседу. И во вторых, если он испытывал бы к тебе, он бы скорее всего, хоть и маленькую, но делал бы заботу, удилял бы внимание и ухаживал бы. Может он до сих пор живёт с надеждой, что они помирятся со своей девушкой. Но тут полюбому ничего не будет ясно, пока не определится его цель и окончателное состояние его отношений с девушкой. Он может твёрдо заявить тебе: "Всё, я сней расстался и это окончательнои безповоротно", а завтра гулять с ней как ни в чём не бывало! Да, кстати, а почему бы тебе не признаться ему в чувствах? Тогда-то уж точно, по его реакции, словам и поведению будет ясно, чего предположительно можно ожидать и извлечь из всего этого!!!
Мне нужна не та, которая будет говорить "всё хорошо",
а та, которая скажет "всё плохо, но я с тобой"...
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»