Кого из них выбрать?

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
Kristisha
новичок
новичок

Мне 20 лет. Я нахожусь в полном отчаянье. Встречаюсь с мальчиком (Виталий) 4 года. Всё конечно хорошо, я в общем-то представляю нашу семейную жизнь, но проблема только в том, что мне не нравиться с ним секс. Он вроде и правильно все делает и.. ну не знаю.

Я не чувствую его!!! Летом мы с ним расстались и я была с мальчиком(Сергеем). Меня очень к нему потянуло, от одного его прикосновения внизу живота были те самые бабочки, о которых все говорят, ну и конечно я захотела попробовать!
Это было незабываемо! Если с Виталиком я могла максимум 2 раза за ночь, то теперь это могло быть днями и ночами на пролет!! И я в общем тоже могу представить, как мы с ним живем вместе. Но через месяц всё закончилось...
Виталик очень просил вернуться все-таки 4 года... я не знаю... Вернулась к нему. А теперь вспоминаю те бессонные ночи... Я точно знаю что оба меня любят! 100%!!! И совершенно не знаю что делать! Оба зовут замуж, оба говорят о планах о будущем! Подскажите мне пожалуйста! Заранее спасибо!
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Kristisha,все просто. вопрос в том, кого ты любишь.... а ты похоже ни того ни другого не любишь.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Kristisha,

Не думаю, что секс-основа брака.
И вообще не знаю, как можно выбиратьм между долгой счастливой жизнью, наполненной взаимопониманием, и классным сексом...
Брак не только к постельным утехам сводится.. :)
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ЛАВина эмоций, ну в идеале хотелось бы чтобы было все вместе...))
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Кел
Граф
Граф

Kristisha, Конечно того, который выносит тебе моск своим (нецензурное слово).)) Вы только месяц встречались! Так что мешает вам повстречаться еще годик? Может и наступит совместная морковь? Обычно именно так и происходит у девушки в голове после сногсшибательного секса в позе бобра!))

ЗЫ: Мой любимый анекдот)

Поручик Ржевский приходит в гости к Hаташе Ростовой и говорит:

— Hаташа, я только что придумал новую позу — я ее назвал позой бобра, пойдемте на лестницу.

Поручик и Hаташа выходят на лестницу и Ржевский ставит ее на карачки.

— Поручик, да это же обыкновенно раком...
— Hет, Hаташа, Вы при этом должны грызть перила!
ana behibek
новичок
новичок

не торопится в любом случае,взять time out, а потом послушать сердце-к кому потянет,к тому и идите-и не спешите замуж,я вышла тоже в 20 лет замуж,а теперь не знаю как развестись
Кел
Граф
Граф

ana behibek, а ты красивая?)
ana behibek
новичок
новичок

Типичная блондинка,таких ещё гламурными называют,брали несколько раз на фотосессии,поклонников много,образование -высшее в России и техническое в Европе.И я сама довольна отражением в своём зеркале,а что?
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

ana behibek,хаха) такой подробный отчет о себе))
а гламурные это какие?)))) :D :D :D
ana behibek
новичок
новичок

Гламурные они и в Африке гламурные...Знаешь такую песню: "Больше гламура,и макияжа и маникюра"
Ну что я могу сделать если попадаю под стереотипы современного лексикона?
Long
новичок
новичок

Ну ты даёшь..! если честно я таких как ты вообще не понимаю, как можно бросить парня из зи того что он не подходит тебе в постеле...... БРЕД..! А ты сама не пробовала его научить тому что тебе нравится.? Если ты его любишь по настоящему, хотя я думаю ты пока не знаешь что такое любовь. Попробую пояснить - это то чувство когда тебя в человеке устраивает всё абсолютно, он тебя устраивает и в сексе и в характере в привычках короче во всём, тебе плохо когда его рядом нет... и.т.д. А в твоём случае я думаю что ты сейчас думаешь пока одним местом которое между ног, а не тем что у тебя на плечах. Разберись в себе девочка если ты ещё не нагулялась то не пудри парням мозги. ВОТ...!!!
Кел
Граф
Граф

ana behibek,Это радует..)
Long,
Неужели правда думаешь этим постом ты сможешь кому-нибудь помочь или наставить на путь истинный?) Мне кажется проще было бы сказать (да и ясней, лаконичней) - "я не люблю таких людей. У меня в этом зыбучие комплексы") Однако вопрос не в этом,) Ты говоришь, любовь, это когда во всем устраивает, в т.ч. в сексе. И, собственно, автор топика этим принципом и оперирует. Тогда - смысл твоих обвинений в чем?)

С одной девчонкой я расстался, так как не сошлись размерами. Любовь была, но смысл мучить и её и себя, если не судьба?
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

Кел,значит,это была не любовь)))
Кел
Граф
Граф

Юля-Кисуля, Нет, просто размерами не сошлись,)
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»