Истрия длинная, может быть кому-то покажется банальной. Я парень,зовут меня саней, как ни странно пишу на такие сайты впервые. Просто выбора больше нет. Надеюсь на дельный умный совет...
9 февраля прошлого года познакомился с необыкновенной девушкой.. Она просто очаровательна, ангел. Я ее до сих пор очень люблю. Встречались до сегодняшнего вечера год с небольшим. После сентября у нас началась полоса бесперерывочных ссор.. Год отношений отметили, она стала меняться-стало заметно меньше ссор. Но сегодня была такая ситуация, что в итоге она сказала мне- мы расстаемся.
Не виделись сутки. где-то к 5 я приехал к ней увидеться, соскучился безумно. Лавэ было мало, но хотелось сделать что-нибудь приятное. при встрече дал ей ее любимое мороженое, шли, улыбались, все было перфект. Пропущу интимные разговоры, ближе к теме, шли мы так, шли.. и вдруг я замечаю жирное пятно на ее рукаве. Сильно оч видно на синей курточке. Сказал ей. Она испугалась-дома мама ругает за такие вещи(тип неаккуратное обращение с вещами).
Я попробывал ее успокоить, сказал, что поти не видно и хотел проехать мимо этой мелочи. Но она сказала, что у меня на куртке жирные пятна, тип я неаккуратный и она испачкалась о меня. Я не знаю, может там что и было, хотя я сам по себе человек чистоплотный)) Так вот. С ее стороны начались оскорбления в мою сторону и стороне моей семьи. Было очень неприятно. Разговор на повышенных тонах. Я не выдержал и тоже повысил голос. Указал ей,что ее куртка то же в пятнах и зачем-то сказал что она неаккуратна.( хотя на самом деле это гон чистый с моей стороны) Она вообще следит за собой очень)) Ну настоящая девушка без преувеличений. С манерами, характером и шикарной внешностью. Так вот, идем дальше. Забыл упомянуть, она сказала что приготовила мне сюрприз-письмо, лично написанное с теплыми словами.
Но почитать по ее словам я мог его лишь только дома.(дала посмотреть только в руки) И когда мы поссорились, после ее оскорблений, моих слов я сказал, чтобы она письмо оставила при себе. ( как потом я от нее узнал в этот же вечер, на него ушло 5 часов кропотливой работы и теплых слов от души). Она на мои слова его разорвала у меня на глазах. Я конечно собрал все, интересно же ведь.. я ее подарками очень дорожу. Она ушла в другую сторону, сказала не идти за ней. Но я пошел т.к район тот не спокойный, да и вечер уже был. Поговорили, обсудили ситуацию. Она все рассказала как делала это письмо, что я ей в душу наплевал. Есть друг там у нее один, который ценит в ней все, а я по ее словам, это не ценю и т.д. вобщем разошлись. стоял ждал ее у окна часа 3. Денег не осталось, вытоптал сердечко ей под окном)) Прикольно и оомантично) Она выглянула, еще немного напряженного поговорили и она сказала мне идти домой. я пошел. Домой приехал, в асе списался-говорит-я тебя ото всюду удаляю, сомневаюсь что мне нужен парень, который на меня кричит и обвиняет во всем. Но блин.. Я все ошибки вроде бы понял. Сказал что буду меняться и т.п. и отключился..
Народ, что делать, подскажите!
Как вернуть доверие Девушки (Юли). У меня есть идея написать тоже ей письмо но более масштабное... Срочно нужен ваш совет, девушки, парни!!! Я ее люблю и не могу терять...
Ссора с любимой. Как вернуть доверие?
Модератор: Ангел на метле
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
gomerlav, ой. да помиритесь вы еще. ссора эта из ряда обычных ссор, не таких уж глобальных... оба психанули и поругались. денег накопишь, цветочки купишь, подаришь, скажешь прости любимая и пройдет все.
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
gomerlav , полностью соглашусь с Юля-Кисуля. Я думаю, что тем мальчиком, который ценит в ней то, чего не ценишь ты, просто запугивает тебя. Письмо разорвала она а не ты, так что сейчас она сидит дома и жалеет обо всех сказанных словах, как и ты. Все в норме будет! Не волнуйся!!