А пока я его загрузила новой работой, сама придумала, причем на этом можно хорошие деньги заработать еще.

Ну дык действуй))) Эта пятилетка настала!!!Зайченочек писал(а):Epilogue, можно но это получается раз в пятилетку![]()
А пока я его загрузила новой работой, сама придумала, причем на этом можно хорошие деньги заработать еще.
Ну в общем, желаю тебе счастья в отношениях!!! И пусть ОН наконец-то вольётся в то русло, в котором будете сиять от радости и счастья только ТЫ и ОН!!! Будьте счастливы!!!Зайченочек писал(а):Да у нас вообще все странно![]()
Epilogue, ты понимаешь он к другу ходил постоянно, я же не знаю чем они там занимались![]()
Да и вообще думаю тема не стоит больше обсуждения, модераторы закройте пожалуста.
Все спс за ответы, особенноEpilogue,![]()
Зайченочек писал(а):Epilogue, У нас отношения вообще под вопросом еще после НГ и по совсем другой причине, так что спасибо на этом!
Да, очень интересно. С удовольствием пообщаюсь с тобой на эту тему в личке.Зайченочек писал(а):Epilogue, Если интерессно напишу в личку, а вообще тут тема была такая. счас поищу