Общался с девушкой в инете наверное года 2... Ну как сказать общался.. Просто привет как дела и всё...
И последнее время начал замечать что постоянно шлет мне всякие сердечки и тд, я подумал, может попробовать с ней замутить отношения...
Пишу ей-может познакомимся поближе? Она говорит давай, я говорю ну давай встретимся, она говорит хорошо.
Сама сказала мне что свободна во вторник в 6, сама дала номер телефона, я даже не спрашивал...в день встречи уже точно договорился о месте и времени, пришел на место, а ее нет) звоню-трубку не берет) прождал её около 40 минут и уехал домой) а когда домой пришел посмотрел что в то время пока я ее ждал она вконтакте общалась с друзьями)
Извинилась только через сутки, говорит давай еще встречу, я хочу тебя узнать поближе, узнать какой ты человек...завтра я свободна, на след день пишу ей что насчет встречи, опять молчит, и так уже раза 3...
Дает намек типа завтра свободна, а потом молчит не отвечает)
Что это за поведение? Может ли так делать девушка, которая реально хочет встретится со мной?... Кстати она из таких, которым еще наверно парней 10 пишут пойдем погуляем)
Я у нее спрашивал, типа почему ты именно со мной хочешь? Она говорит потому что давно общаемся... В реальной жизни мы виделись только один раз, и то по случайности.
Хочет ли она встретиться?
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
сергун, играет она так вот. Наверно ей по приколу, что её дожидаются. Уж какие у неё мысли на этот счет, кто ж её поймёт. Получается, что вроде и хочется, а вроде и не надо. Может, ну её? Тебе она и правда понравилась?
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
сергун,
Я так делала одни раз в жизни.
Но блин, мне тогда было 12
С подругой решили её бывшего развести - я ему написала, представилась другим именем, встречу назначила и не явилась... А потом таааак совесть мучила.
Да ну, глупость какая-то. Пережитки детства. Ну эту девицу нафиг
Я так делала одни раз в жизни.
Но блин, мне тогда было 12

С подругой решили её бывшего развести - я ему написала, представилась другим именем, встречу назначила и не явилась... А потом таааак совесть мучила.
Да ну, глупость какая-то. Пережитки детства. Ну эту девицу нафиг

Можно обойтись без всего, кроме танца...
ей 18) люди, жду еще вариантов!!)