Я например могу поцеловать парня из благодарности или потому что чувствую, что «надо» поцеловать, в смысле от меня не убудет а парню приятно (да и мне

Отличная, по моему мнению, классификация поцелуев:)*-*-*T@nusha*-*-* писал(а):Поцелуи, которые мы часто используем:
1)официальный
2) дружеский
3)родственный
4)интимный
Я твоего друга ОЧЕНЬ понимаю!!!После принятия спиртного,причем не обязательно большой дозы(!),я тоже становлюсь любвиобильной и единственная причина,по которой я не смогу перецеловать всех парней на вечеринке в засос-это то,что это не особо прилично будет со стороны...да и остальным надо оставить...поэтому приходится останавливаться на одном..как это не печально... :icon_mrgreen :icon_arrowCovt писал(а):Да, мы, ребята, к поцелую относимся проще. Мой друг, придя на вечеринку перецеловывает всех собравшихся там девчонок прямо в губы, при чем это трудно назвать невинным поцелуем. Что ж поделаешь, такой у него имидж. Каждый выбирает сам, как ему себя вести... :icon_neutral
Взаимные чувства-это симпатия...ну а время знакомства...может быть и всего час общения..... :436Loo писал(а):Ska_killa, не...не так..))))
Я имею ввиду взаимные чувства...ну и конечно мы должны быть знакомы...и общатя некоторое время)))
Я с тобой на все 100 соглашусь.И я тебя понимаю:)Katrin писал(а):Я в первый раз поцеловалась, когда мне было 22 года. Это был незабываемый и волнующий поцелуй потому, что целовал меня мой Любимый. Поверь мне, самые сладкие и прекрасные поцелуи — поцелуи по любви. Многие, конечно, могут со мной и не согласиться, но это лично моё мнение.