Раньше мне нравился сам это процесс. Сам по себе. Ну, когда я еще не занималась сексом. 

При этом поцелуи меня на столько возбуждали! И особенно возбуждали мысли при этом, что мне вот щас очень хорошо и я знаю, что это максимум на что я могу рассчитывать. Вернее, максимум, что я могу себе позволить. А мужчина этого не знает... заводится... на что-то надеется... и так самозабвенно меня целует. Это было рульно!!! 

Особенно классно целоваться было на дискотеках во время танцев, медляков. Ну, не со всеми подряд, а с хорошими знакомыми, с которыми это уже и можно (типа, не первый встречный), и в тоже время ни к чему не обязывает (хотя надеется ему никто не мешает). Так, взаимно приятный процесс. 
Теперь же поцелуй для меня - это проявление любви и нежности. И никого целовать кроме мужа мне и не хочется. И поцелуев ничьих мне не хочется. И я очень люблю этой незамысловатый процесс. Просто сам по себе. Не обязательно в качестве прилюдии к сексу. Это просто отдельное удовольствие, которым просто можно заниматься.