Здравствуйте!
Очень нужен Ваш совет... Без общественного мнения, как говорится никуда! С девушкой жили вместе около 1,5 лет. Совсем недавно (месяц назад) получилась очень неприятная ссора, она переехала в общежитие (сама не местная, учится здесь) и ничего не хотела знать про меня вообще.
Поговорили мы с ней... - не видит впредь наших отношений, все надоело... Я естественно против ее слов.В общем сошлись на мнении, что нужно некоторое время вообще не общаться (зная всю чреватость - пришлось пойти на это). Подождал неделю... попытки встретиться заканчивались ничем... "Мне сейчас хорошо...я хочу отдохнуть, полечить нервы, а там видно будет".
Еще три недели так и прошли, в общении только по важным делам. Вот вроде начали нормально общаться, видимся, ходим по всяким мероприятиям... Но восприятие ее - как друга! Любые слова о любви присекаются - "и без этого всего хорошо общаемся ведь".
Говорит, что живет настоящим временем и ни от чего не зарекается... Как себя вести в такой ситуации?
Присекаются слова о любви
Модератор: PRim@
Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
ImLove, мне кажется, она просто охладела к тебе, да и ты воспринимаешь ее уже как друга..
так трудно судить, не зная вас.. но по твоим словам выходит все именно так.
Люди сходятся, люди расстаются.. и вам повезло, что вы вообще продолжаете нормально общаться))
так трудно судить, не зная вас.. но по твоим словам выходит все именно так.
Люди сходятся, люди расстаются.. и вам повезло, что вы вообще продолжаете нормально общаться))
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
я ее не воспринимаю как друга.... в моих глазах она любимая девушка и я делаю в данный момент многое, чтобы сново стать парой! а вот она меня другом воспринимает.
- ЛиВень
- Виртуальная Галлюцинация
но восприятие ее - как друга!
я эту фразу просто не так поняла..
ну ты молодец, что не складываешь руки) когда любишь, нужно бороться.
может она, конечно, хочет проучить тебя таким образом, раз ссора заставила ее уехать от тебя после полутора лет..
Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару! =)
♡♡♡
♡♡♡
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ImLove,
сложная ситуация конечно...
возможно, ее действительно все так задолбало, что хочется быть пока одной. в этом случае тебе не надо сдаваться. ты должен попытаться вдохнуть в ваши отношения второе дыхание. показать ей, каак сильно любишь ее, готов на перемены к лучшему и тд и тп (если тебе это и правда надо).
но возможен и другой расклад - ей хорошо не просто одной. ей хорошо без тебя. в этом случае она уже не вернется. ты для нее друг и все...
думаю, стоит еще подождать, делать все, чтобы показать ей любовь свою. а со временем ты сам поймешь нужно ей это все или нет...
сложная ситуация конечно...
возможно, ее действительно все так задолбало, что хочется быть пока одной. в этом случае тебе не надо сдаваться. ты должен попытаться вдохнуть в ваши отношения второе дыхание. показать ей, каак сильно любишь ее, готов на перемены к лучшему и тд и тп (если тебе это и правда надо).
но возможен и другой расклад - ей хорошо не просто одной. ей хорошо без тебя. в этом случае она уже не вернется. ты для нее друг и все...
думаю, стоит еще подождать, делать все, чтобы показать ей любовь свою. а со временем ты сам поймешь нужно ей это все или нет...
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
ImLove, Типичный женский совет - ждать. Естественно. они всегда ждут и пассивничают. Типичный мужской - что-то делать. Я собсно причисляюсь к последним и скажу тебе - делай! Вперед! Она не любит тебя таким, какой ты есть. Знач надо меняться. Не быть таким, какой ты всегда был.
Более того, такое ощущение, что ты слишком с ней серьезничаешь и заводишь слишком много душевыжимательных бесед.
Не напрягай, и не напрягаем будешь! Заповедь Антихриста
Более того, такое ощущение, что ты слишком с ней серьезничаешь и заводишь слишком много душевыжимательных бесед.
Не напрягай, и не напрягаем будешь! Заповедь Антихриста
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Кел, ну ка прочитай внимательней типичный женский совет!
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
Юля-Кисуля, Тебя я не причисляю к типичным женским особам, спокойно,) Ты хорошая)
ЗЫ: Ты инопланетянка!))
ЗЫ: Ты инопланетянка!))
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
Кел,
не льсти мне!

- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ImLove, что-то у вас наверно во время последней ссоры вышло. Или что-то обидело её сильно, или она не хочет гражданским жить, или она хочет что-то в тебе/себе поменять. На откровения она сейчас с трудом пойдет, она похоже не хочет сейчас особо откровенничать, либо ей просто неловко сказать, что ж не так-то в самом деле. Если бы ей было всё равно, она бы наверняка ушла совсем без всяких возможностей встретиться, оборвала бы вообще все связи. А раз встречается, значит, сама она еще на что-то надеется. Попробуй всё-таки поговорить о случившемся. Откуда такой пессимизм вообще взялся у неё. Тока без нажима, а то худо будет.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
ImLove,
А мне всё-таки хочется узнать причину ссоры... Без этого сложно давать совет.
Может, это что-то такое, что она вряд ли смогла бы простить...
А мне всё-таки хочется узнать причину ссоры... Без этого сложно давать совет.
Может, это что-то такое, что она вряд ли смогла бы простить...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Я наверное некоторые подробности упустил просто. Это был ее 3 переезд... Все обычно обходилось 2-3 неделями.... Сейчас уже больше месяца, и все совсем по-другому. Она постоянно недовольна мною, но всякий раз возвращалась и все было в порядке... Псоледняя ссора вообще парадоксальная получилась. Она уехала на выходные к себе домой и не сказав мне, пошла встречаться с одноклассниками со своими (зная, что я ценю честность и правду). Я узнав от третьих лиц не смог сдержаться и нагрубил ей... Вину свою признала, но решила расстаться, т.к. "это была последняя капля..." Я думаю эти 3 недели без общения успокоили ее и она увлеклась свободой...
- Юля-Кисуля
- Гуляющая сама по себе
ImLove,ха) разбаловал ты ее. не понравилось че то, захотела, ушла, поиграла в снежную королеву, вернулась.... дрочит мозг тебе капитально.
знаешь, перестань за ней бегать. ей в кайф сам этот процесс кошек-мышек. она так самоутверждается, а ты как мальчик на побегушках за ней носишься....
знаешь, перестань за ней бегать. ей в кайф сам этот процесс кошек-мышек. она так самоутверждается, а ты как мальчик на побегушках за ней носишься....
- Joking Girl
- Настоящий Романтик
- Контактная информация:
ImLove, не понимаю я всех этих переездов: отъездов, возвращений, пререканий. Если нужен человек, то зачем уезжать и всё бросать? Если не нужен, зачем уходить и потом возвращаться? Если поняла, что с человеком дальше никак, то зачем пытаться его поменять и пытаться добиться невозможного? Вот всё это мне видится в этой ситуации, и всё это на мой взгляд странно и необдуманно. В конце концов, речь здесь идёт просто об уважении к человеку. Зачем мучить-то? По-моему, тебе самому лучше решить, что делать. Она так и будет метаться, изводить тебя своими фокусами. Либо выяснить, что не так и попытаться наладить, причем это выяснить надо словами, а не такими вот странностями, вы же всё-таки 1,5 года вместе живёте, либо завязывать это всё и идти дальше.
Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента. К.Юнг
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
ImLove,
А я вижу всё так, что она может встречать с одноклассниками только, когда уедет.
Тк ты её слишком ограничиваешь, свободы не даёшь...
Такое сложно забыть. Вряд ли она вернётся, конечно...
А я вижу всё так, что она может встречать с одноклассниками только, когда уедет.
Тк ты её слишком ограничиваешь, свободы не даёшь...
Такое сложно забыть. Вряд ли она вернётся, конечно...
Иногда девушки любят, когда за ними бегают и на задних лапках просят вернуться, она, типа, простила и вернулась. В таком случае она тебе на фиг не нужна. Но! Ограничение в свободе приводит к неожиданным результатам. Проверила на себе.
- ЛАВина эмоций
- Принцесса-Шиповничек
Цемочка,
К хорошим точно никогда не приводит...
К хорошим точно никогда не приводит...
Юля-Кисуля, Верняк, дрочит в три руки
Цемочка, Если тонко - да.
ЛАВина эмоций, а вот, зря!
ImLove,Первый шаг в расставании - стабильные ссоры. Ищи другую пассию.
Цемочка, Если тонко - да.
ЛАВина эмоций, а вот, зря!
ImLove,Первый шаг в расставании - стабильные ссоры. Ищи другую пассию.