Девочка засмущалась

Нужен совет в любви? Опишите свою проблему, опытные и понимающие собеседники помогут вам разобраться и найти решение.

Модератор: PRim@

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Нужен совет в любви». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Закрыто
I_LOVE_Anya_
новичок
новичок

Здравствуйте, я все искал нормальный форум о любви надеялся на помощь
И вот тут нашел вас
ПОМОГИТЕ: мне 14 лет . в школе есть девочка которая мне ну очень нравится я ее люблю прямо
Кажется какие отношения в 14 лет но это так она мне очень нравится
я на нее в школе последние время смотрел когда она проходила
старался идти в ту сторону в которую идет она чтобы ее увидеть
блин прям как в фильме =)
она мне очень понравилась но я не решался к ней подойти
и сказать: привет как тебя зовут ? и тому подобное
но на днях я стоял на первом этаже школе и разговаривал с друзьями и тут подходит она с подружкой
и говорит мальчики как вас зовут давайте знакомится
мои друзья промолчали застеснявшись а я подумал она подошла первой и сказала давай познакомимся ?
я сказал свое имя она сказала свое мы нежно пожали руки она ушла прозвенел звонок
я начал о ней думать каждый день да и в школу появился стимул ходить только чтобы с ней встретится и хоть мельком но поговорить
сегодня на перемене на пред последнем уроке она сидела за столом в коридоре говорила с подружками
и она позвала меня я стоял рядом и поглядывал на нее
потом я подошел она опустила глаза застеснялась они почему то засмеялись
И я отошел

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК С НЕЙ ОБЩАТЬСЯ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ВЕДЬ ОНА МНЕ НРАВИТЬСЯ :shout: :shout: :shout:
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

I_LOVE_Anya_,

И ты ей, судя по всему)
Поэтому не комплексуй и вызывай на встреч тет-а-тет.
Хорошо, когда всё так взаимно получается.. )
Можно обойтись без всего, кроме танца...
I_LOVE_Anya_
новичок
новичок

может еще кто нибудь что нибудь подскажет ?
ТЕМА НЕ ЗАКРЫТА ПИШИТЕ
Кел
Граф
Граф

I_LOVE_Anya_, По-началу всегда сложно. Есть психологический трюк, который поможет тебе расслабиться и настроить на хорошую волну ваши отношения. Ведь, как известно, если мальчик начинает напрягаться, это состояние передается и девчонке,) Успокойся, ты не под венец ведешь её!)) Итак, все, что тебе нужно сделать - это представить: а как бы ты себя вел, если бы это была не она, а твой лучший друг через месяца два расставания? Это мгновенно настроит тебя на легкий, неформальный и шутливый лад.

Но не забывай, ты не в друзья к ней вписываешься,) После того, как ты сможешь без проблем подходить к ней, общаться непринужденно и, главное, с легкостью вызывать улыбку на её лице - тут то и надо переключаться и говорить о чем-нить, о чем друзья не говорят,)

И кстати, хорошенько запомни это состояние трепетности.. со временем оно может исчезнуть. И хана-любовь, шиповник-помидоры, брынззза мазарэлла)
Юля-Кисуля
Гуляющая сама по себе
Гуляющая сама по себе

блин. мило так))
Какими бы циничными мы не казались, какими бы успешными не были, какими бы красивыми нас не считали – все мы большие романтические дурочки. И каждая из нас плачет ночами в подушку из-за одного случайно брошенного слова.
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Кел,

О чём же ты советуешь говорить таком, о чём друзья не говорят-то? :)
Кел
Граф
Граф

ЛАВина эмоций, опять ты забегаешь вперед) Я же помочь тебе хочу а ты трехтонный движок на шлюпку тащишь вместо весел,) Хочешь знать? О любви, о взаимоотношениях МЖ, о сексе, о камасутре и проведении испытаний качества презиков!))
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Кел,

Как у тебя всё быстро :-)
И кстати, на часть из этих тем с друзьями говорят-таки...
Кел
Граф
Граф

ЛАВина эмоций, значит неправильно говорят! Девочку надо лапать, целовать и поглащать собой)) А не шарами в карманах играть!
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Кел,

Опять ты о своём, о пошлом... 8O
Кел
Граф
Граф

ЛАВина эмоций, а что такого в том, что я пошлое существо? Девочкам нравится, я не парюсь и, главное, это чертовски помогает жить и видеть комплексы других!)) нямням
Glamur
новичок
новичок

ну я думаю прото тебе не надо бояться того что она тебя отталкнет! ты должен сам подойти и познакомиться. если она тебе не откажет в знакомстве...начнет улыбаться и чточку смущаться! то значит дальше будит на все 100 процентов хорошо!!! я хотел бы спросить как дальше развиваются отношения? приглоси её вечером погулять толька в 2 или для начала что бы пашол ты и твой друг и она взяла подружку или ты пойдите просто в 2...
Любимая любимым
новичок
новичок

То, что ты ей нравишься, вопросов нет) А тебе надо быть просто более уверенным снаружи) При разговоре с ней не смущайся, не тупи... Как-нибудь предложи погулять после уроков (пока просто погулять... компашкой например)... Ну там потом пару смешных шуток, будь в центре внимания, потом стрельнешь у неё телефончик, напишешь сообщение, только сразу не звони и не пиши, пережди пару дней) Создавай неожиданные встречи (для нее), на выходные пригласи куда-нить погулять, можно вдвоем, можно опять таки с друзьями... Сейчас тепло, езжайте к фонтанам, фотографируйтесь... Все будет супер))) Главное НЕ тупить!)))) Ещё раз повторюсь, будь уверенней!! И ещё, не заморачивайся слишком! Удачи))
Изображение
Sleirmi
Зачарованный странник
Зачарованный странник
Контактная информация:

Кел,а знаешь я согласен с тобой, надо знакомиться а не делать из нее подружку. Сразу брать. И в его случае я бы сразу целовал бы.
А смотреть в гляделки это хорошо конечно, но быстро надоедает.
I_LOVE_Anya_, ты боишься отказа, не бойся, даже больше скажу, познакомься если не можешь переступить себя, с девочкой старше тебя на год или два. Ну к которой ты не привязан. И начни ей что нибудь рассказывать, не важно что, лишь бы говорил интересно.
Синее море купалось в белоснежных облаках. Розовый цвет залил горизонт за облаками и ласковый прибой шептал тебе слова любви.
lizaer
новичок
новичок
Контактная информация:

Мне кажеться в 14 лет так всё можно романтично замутить) Как тут уже писали,будь осторожен, чтобы не перешло в дружбу)
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Нужен совет в любви»