Когда-то раньше (года 2 назад) читала тут тему насчёт ощущений, многие писали, что первые год-два ничего во время секса не чувствовали, а потом само собой всё "пришло". Читала насчёт фригидности, но ко мне это не относится.
От ласк мужа я совершенно не возбуждаюсь, к сексу вырабатывается отвращение, я совершенно ничего не чувствую приятного, чаще натирает (поэтому всегда пользуемся лубрикантами), то что он пытается мне сделать приятно во время секса к примеру ручкой, то на меня это не действует, хотя мне приятно, но хочется нормальных ощущений. Сейчас наверное сразу все будут писать, что мы не совместимы, но это ведь бред... я его очень люблю, жить без него не могу, дышать без него не могу, хочу от него детей... А как таковой несовместимости не бывает.
Я ничего не чувствую скорее всего из-за того, что я вообще никогда не возбуждаюсь. Он мне даже когда делает приятно другими способами, мне приятно, но нет ни малейшего возбуждения...
Подскажите, были ли у кого-нибудь такие проблемы? Как от них избавились?
Очень прошу не писать мне что-то типа "Обратитесь к врачу!", я здорова во всех планах (проверялась не раз), от наших врачей ноль пользы, одни неприятные чувства после приёма довольно длительное время, после последнего приёма мне кстати во время занятий любовью постоянно стало натирать

А ещё хотела спросить: может кто пользовался какими-нибудь возбуждающими средствами типа капель или кремов? Помогают они или это всё пустышки и не стоит на них тратиться?