Я изменилась. Как его вернуть?

Как вернуть прежние отношения? Стоит ли дважды входить в одну реку?

Модератор: Ангел на метле

Правила форума
Перед созданием новой темы внимательно ознакомьтесь с Правилами форума «Второй шанс». Тема, созданная не по правилам, может быть удалена!
Саночка
новичок
новичок

Добиваться мужчину - это не низко и не убогенько. Главное, не переходит те границы, из-за которых потом не сможешь сам себя уважать. А если это твое счастье, то нужно приложить определенные усилия. Как говорится то, что легко пришло, то легко и уходит. ценится только то, во что вкладываешь душу.
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

Один из главных принципов в жизни - НЕ БОЙСЯ СВОИХ ЧУВСТВ И ЖЕЛАНИЙ!!! Добиваться, что парня, что девушку, это ни в коем случае не унижение, ни с его, ни с её стороны.
P.S. И как я уже писал (под ником Touch Of Devil) Если у него есть чувства - жди, а если нет, то тю-тю, уплыл он(((
И что намеренна делать? Ты предпримешь какие-либо действия?
Мне нужна не та, которая будет говорить "всё хорошо",
а та, которая скажет "всё плохо, но я с тобой"...
Саночка
новичок
новичок

Сейчас ничего не буду делать. просто дам ему отдохнут, подумать, отвлечься. как говорится: хочешь удержать-отпусти. Если это мой человек, то он вернется.
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

Саночка писал(а):Сейчас ничего не буду делать. просто дам ему отдохнут, подумать, отвлечься. как говорится: хочешь удержать-отпусти. Если это мой человек, то он вернется.
Агась, эт точно. Ну, надеюсь судьба будет идти к тебе на встречу)))
Мне нужна не та, которая будет говорить "всё хорошо",
а та, которая скажет "всё плохо, но я с тобой"...
Delia
Её звали мечта
Её звали мечта
Контактная информация:

А зачем его вообще возвращать надо будет сам вернется а не надо так блин проблемма в 25 жизнь только начинается.У меня мой мч жил с девушкой 3,5 года и вернулся к бывшей и ничего от этого еще никто не умирал тем более в 25 лет
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Второй шанс»