Что хуже, а что лучше?

Разговоры о романтике, счастье, о прекрасном...
Ответить
Touch of Devil
новичок
новичок

Плохие парни лгут девушкам,чтобы залезть к ним в постель; хорошие парни лгут, чтоб залезть к ним в душу...
Что хуже, а что лучше?
Любовь – это болезнь требующая постельного режима...
solntse
новичок
новичок
Контактная информация:

Хм, странный вопрос. Думаю, что лгать это вообще нехорошо! На мой взгляд хуже, когда лезут в душу, тем более если намерения плохие. На счет постели, это зависит также от девушки, но когда лгут, девушка раскрывает свою душу, а он потом пользуется этим - НЕПРОСТИТЕЛЬНО!!! :aggressive:
ЛАВина эмоций
Принцесса-Шиповничек
Принцесса-Шиповничек

Конечно, хуже, когда в постель лезут... Обманом...
Можно обойтись без всего, кроме танца...
Lady_
новичок
новичок

ЛАВина эмоций,а когда в душу лезут ради интереса,либо ради того чтобы потешить свое самолюбие тем,что узнал о ней что-то такое,что она доверит только самым приблеженным,это лучше? :x
Тут вопрос не в том,что лучше,а что хуже,а в том,что более больнее лично для каждого.
Если девушка искала только секс,а к ней еще пытаються залезть в другое отверстие под назваием душа,то это хуже.
А если она искала только утешение из-за разрыва с бывшим бойфрендом,а этот милый казалось бы друг детства, успокоил ее более чем,то это тож не совсем отличный вариант,утро наступит с раскаянием.
Каждый находит то,чего заслуживает в данный момент на данном отрезке жизни,а если ты встретила мальчика,а он залез туда куда ему не нужно,как ты думала сознанием,а ты уверена,что не хотела этого?Ты уверена,что твое подсознание не шептало другое?
Epilogue
заинтересованный
заинтересованный

хммммммммммм, как все запущенно))) Мне кажется, тут излагался вопрос в другом контексте. Человек, который обманным путем лезит в душу... Может этот обман вовсе не корыстен, а тем самым он хочет просто упокоения в её душе. А вот насчёт постели... Ловеласы были, есть и будут. А вот что лучше и что хуше, я думаю девушка сама ставит планки и выбирает позиции (Расскрыть перед парнем душу или одеяло...)
Мне нужна не та, которая будет говорить "всё хорошо",
а та, которая скажет "всё плохо, но я с тобой"...
m4rgarita
~Little princess~
~Little princess~

Хуже, когда лезут в душу. Потому что в постель ко мне фиг залезешь :)
TeKILLa
Потерявшая веру...
Потерявшая веру...

Я тоже думаю,что хуже когда лезут в душу.
Ответить

Вернуться в «Романтические беседы»